26 февраля 2023 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): и что это такое будет? Jemmalinne, call_me_daria, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): и что это такое будет? Попробуй угадать У тебя это отлично получается Jemmalinne, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Попробуй угадать У тебя это отлично получается угадывать можно, если есть номера ниток Jemmalinne, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 20 часов назад, Raduga777 сказал(а): Стало Натуля, поздравляю тебя с досрочным финишем!!! Отмечаем!!! Я знала, что ты успеешь, теперь в багетку! 4 часа назад, kas_julia сказал(а): стало Юля, да, сложно удержаться, чтоб не перейти к главному герою. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): стало Светик, барашки отбились от рук? Но ты вызвала на помощь опытного чабана. Raduga777, Путешественница, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Всем привет! Было Стало феня777, Наta, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки я в глубоком обмороке Шила овечек вечерами.... всегда очень поздно и под лупой с лампой не замечала отличия белых оттенков. И только сегодня при дневном свете, когда стала фотографировать увидела, что все мои ночные посиделки были напрасными Пошла пить валерьянку и пороть... сначала себя за невнимательность, потом овечек, а потом кошек... кошек просто так - надо же на ком-то отыграться А, ещё Гоги башку оторву за то, что не досмотрел было стало Вах! lesik, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Отчет. Черепашила усиленно Было Стало Усиленно вышивала всякую растительность, скоро небо и уточка Как здесь много крестиков в одну нить! Jemmalinne, lesik, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я уже слетала в багетку Наталья, приемщица и по совместительству волшебница-кудесница, сказала, что под конец месяца слетелись все опоздуны, у которых истекает срок сертификатов Как же я счастлива, что успела! Юля, спасибо! Меня тоже заинтересовало то, что вышивала. Решила углубиться в тему Очень меня впечатлил размер прохода в 25 см. Вначале подумала, что ошиблась и размер в дюймах, но нет, в дюймах оригинальный размер щели 9,8. Я бы точно не протиснулась. Скорее, проползет какая-нибудь худенькая овечка, но не я Мне понравилась вот эта конструкция Даже страшно представить, чтО будет, если лестница вдруг сломается в процессе использования Внизу ведь колючая проволока! ----------------- А я вчера ниточки начала развешивать на новый процесс! Надо ведь свою черепашку и дальше с чем-то продвигать. Сегодня, кстати, 7-й лунный день. Самое время начинать новый процесс на желание Мне по цветам очень напоминает один из коттеджей, которые и я запланировала, но вряд ли так совпадёт. Поэтому ещё любопытственнее kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Какая красота! Ура-ура! Натуля, поздравляю! Поразительная для меня скорость, просто высший пилотаж! Здорово, что успела до нужного числа! И спасибо за такое интересное пояснение. Я даже не подумала бы в сторону таких вот проходов, я о них и не догадывалась даже СветланаМ, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Стало Усиленно вышивала всякую растительность, скоро небо и уточка Как здесь много крестиков в одну нить! Какая живописная рябь, вполне готовый дизайн. Наta, АлёNка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Девочки, у меня колибрик успел к финишу прилететь Такой хорошенький, очень мне нравится пеларгония, Jemmalinne, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): И спасибо за такое интересное пояснение. Я даже не подумала бы в сторону таких вот проходов, я о них и не догадывалась даже А я развалины воспринимала, как остатки каменных истуканов, одна из глыб виделась большим пальцем каменного великана. Надежда Минск, Jemmalinne, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня колибрик успел к финишу прилететь Такой хорошенький, очень мне нравится Какой хорошенький весенний птах! Отмечаем! kreolka, СветланаМ, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня колибрик успел к финишу прилететь Такой хорошенький, очень мне нравится Мне кажется у него взгляд такой мечтательный АлёNка, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Добрый вечер, девочки , мои 200 с небольшим былостало, чуть позже полюбуюсь всеми вашими продвижениями colin, Sheyne, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 11 минут назад, kreolka сказал(а): стало, Какой красивый синий пошёл. Jemmalinne, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 48 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня колибрик успел к финишу прилететь Такой хорошенький, очень мне нравится хорошееееенькииий Цвета -нежнейшая нежнятина Машуня, такую прелесть надо обмывать! И никаких возражений Лаки, феня777, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Попробуй угадать У тебя это отлично получается Натусик, это случайно не развалины в серых тонах? Из серии твоего шоколадного финиша? Наta, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 4 минуты назад, markovka сказал(а): Натусик, это случайно не развалины в серых тонах? Из серии твоего шоколадного финиша? Или силуэты- сепия? Jemmalinne, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Стало Лена, а приманку в виде маячка для ножниц убрали? 1 час назад, Molly21 сказал(а): Машенька, поздравляю! Такая чудесная, нежная фотография! Весна идет, весне дорогу! Цветовая палитра просто изумительная! Заинтересовалась, что это за вид колибри изображен. Определила как Калипта Анны (может, ошиблась). И еще, судя по внешнему виду (розовое оперение только под клювиком), -- это молоденькая самочка. У них оперение на спинке однородно-зеленое, а у самцов -- сине-зеленое. Видимо, присела на веточку перед тем как засунуть клювик в цветок в поисках нектара. Еще очень удивило то, что частота сердечных сокращений колибри -- 500 ударов в минуту, а в период физ. нагрузок -- 1200. Я когда-то об этом читала, но подзабылось уже. markovka, Molly21, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): А я вчера ниточки начала развешивать на новый процесс! Надо ведь свою черепашку и дальше с чем-то продвигать. Сегодня, кстати, 7-й лунный день. Самое время начинать новый процесс на желание Наверное это пара к марсианском у пейзажу? call_me_daria, Raduga777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 7 минут назад, феня777 сказал(а): Наверное это пара к марсианском у пейзажу? Похоже! Интересно, угадала или нет? Jemmalinne, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): А я развалины воспринимала, как остатки каменных истуканов, одна из глыб виделась большим пальцем каменного великана. Я тоже сначала приняла за развалины Светуля, спасибо, что поверила в меня! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Здорово, что успела до нужного числа! Маша, спасибо! 21 минуту назад, markovka сказал(а): Натусик, это случайно не развалины в серых тонах? Из серии твоего шоколадного финиша? Аллочка, приз уходит тебе! Интригу до пятницы сохранить не удалось Да, это они, развалины Может, кому-то они покажутся слишком унылыми и невнятными (буквально на днях читала в ВК, как одна дама разнесла эту ферму в пух и прах, стерев ее в порошок), но я решила продолжить серию. Очень уж она заманчивая. Для меня в этом дизайне нет ничего мрачного. Это просто английская ферма после заката. Вид "из кустов" (у меня такое ощущение, что зарисовка фермы сделана человеком, расположившимся где-то в кустарнике. Не знаю, почему так ) С нитками получилась комичная ситуация. Развешивать на органайзер начала в ночи. Увидела цвет, не заявленный в перечне ниток (там, где они все перечислены с указанием длины) -- 943 и ... запнулась. Поняла, что у меня его в запасе нет! Удивилась, конечно, как я так лоханулась. Так как было уже очень поздно, то пошла с горя спать, а утром сразу понеслась в багетку, расположенную в магазине рукоделия. И вот я подхожу к стенду с DMC и вижу ЭТО Это номер 943! Я начинаю лихорадочно соображать, как такой ядрено-кислотный цвет должен вписаться в серую гамму, пусть даже он идет в бленде, но, помявшись, купила. Пришла домой, изучила ключ и поняла, что в схеме -- опечатка и что я зря потратила деньги Если кто-то еще будет вышивать, то знайте, что вместо 943 там должен быть 934 номер, который в ключе как раз заявлен. И, пользуясь случаем, всех -- с окончанием Масленицы! Ксен40, чеба, lenaiura и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Какая живописная рябь, вполне готовый дизайн. О, ещё много впереди 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня колибрик успел к финишу прилететь Такой хорошенький, очень мне нравится Красота и нежность, девочки, скоро весна, хоть календарная 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, а приманку в виде маячка для ножниц убрали? Машенька, поздравляю! Такая чудесная, нежная фотография! Весна идет, весне дорогу! Цветовая палитра просто изумительная! Заинтересовалась, что это за вид колибри изображен. Определила как Калипта Анны (может, ошиблась). И еще, судя по внешнему виду (розовое оперение только под клювиком), -- это молоденькая самочка. У них оперение на спинке однородно-зеленое, а у самцов -- сине-зеленое. Видимо, присела на веточку перед тем как засунуть клювик в цветок в поисках нектара. Еще очень удивило то, что частота сердечных сокращений колибри -- 500 ударов в минуту, а в период физ. нагрузок -- 1200. Я когда-то об этом читала, но подзабылось уже. Приманку убрала, пусть настраивается на встречу. чеба, оленек, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 9 минут назад, феня777 сказал(а): Наверное это пара к марсианском у пейзажу? Ты тоже угадала! Хотя я думаю, что парой эти пейзажи сложно назвать. Висеть эта ферма однозначно где-то будет (только вот где? ), но отдельно от укропа и Компании. colin, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение