2 марта 2023 24.02.2023 в 17:08, чеба сказал(а): Пришла пятница! Причерепашила. С архитектурой закончила. приступаю к ландшафтному дизайну. Олечка, какая же ты молодец - сама, без схемы, сразу на ткани. Получается очень реалистично и узнаваемо. А ещё нарядно и ярко. СветланаМ, Наta, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 25.02.2023 в 23:05, Raduga777 сказал(а): Стало Красота просто фантастическая - оттенки, переходы цветов. И спасибо за очень интересный, шикарно иллюстрированный и познавательный рассказ. Я вообще об этом не знала и тоже видела на картинке только красиво освещенные развалины. Raduga777, феня777, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 @оленек74, Олечка! С днём рождения! Благополучия, здоровья, творческого настроения и удачи! call_me_daria, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Оля, с Днем рождения! феня777, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 2 часа назад, colin сказал(а): Я вообще об этом не знала и тоже видела на картинке только красиво освещенные развалины. Оля, спасибо! Вот и я тоже вначале полагала, что это, живописно разбросанные камни. А оказалось, что всё не так просто Ещё меня восхитили призрачные деревца на заднем фоне. Это же просто волшебство, что Мастер так угадал с цветом, что они горстка крестиков воспринимается именно как силуэты деревьев, расположенных где-то в дальней дали. 2 часа назад, colin сказал(а): В феврале у меня 8 невышивальных дней, это составляет 29 %. По сравнению с январем (32%) это улучшение. Поздравляю! Кстати, отличная идея подсчета процентов. Составлю потом в конце года график lenaiura, colin, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): У кого как, а у меня 2-е Оля @оленек74 с Днём рождения! Оленька, с Днём рождения!!! И пусть твои желания никогда не иссякнут, самые заветные исполняются, и чтоб на всё это хватало финансов, сил, времени, а главное здоровья! colin, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Оленька, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Лаки, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Олечка, с Днём рождения! АлёNка, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Оля, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю весенней свежести, хорошего настроения, вдохновенных вышивальных планов и легкой иголочки! СветланаМ, оленек, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Удачи, здоровья, новых путешествий и новых вышивок! Света, ты первая, как всегда У тебя временное преимущество, Спасибо 15 часов назад, kreolka сказал(а): Будь счастлива в этот день и каждый день своей жизни, пусть судьба тебя только радует, любви, здоровья, благополучия, чтобы желания исполнялись, близкие любимые были рядом!!! Наташа, спасибо большое! Подхватила эстафету поздравлений На каникулах дочка собирается в ваши края. ...«В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!»... вернее в Балашов Эх, в этот раз я с ней не смогу поехать, а то бы встретились АлёNка, colin, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 14 часов назад, kseniya_te сказал(а): Исполнения всех самых заветных желаний! Новых долгожданных процессов и не менее ярких финишей! 9 часов назад, lenaiura сказал(а): Оля, поздравляю! 9 часов назад, colin сказал(а): Желаю счастья, здоровья, успехов во всём и везде! Желаю не болеть, не грустить, радоваться и наслаждаться жизнью. 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): С днём рождения! Благополучия, здоровья, творческого настроения и удачи! 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): с Днем рождения! 3 часа назад, феня777 сказал(а): И пусть твои желания никогда не иссякнут, самые заветные исполняются, и чтоб на всё это хватало финансов, сил, времени, а главное здоровья! 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! 1 час назад, Лаки сказал(а): с Днём рождения! 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): Желаю весенней свежести, хорошего настроения, вдохновенных вышивальных планов и легкой иголочки! Ксюша, Лена, Оля, Елена, Наташа, Света, Маша, Люда, Надя, девочки, спасибо! Спасибо большое!!! За теплые слова, цветы , поддержку и ваши улыбки! Я их чувствую Сегодня немного грустный день, по другой причине, но об этом не будем. Потому что, столько сюрпризов и теплых дружеских объятий с утра, что хорошо и радостно на душе. Jemmalinne, Surik, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Олечка, с Днем рождения! Весны, улыбок, самого лучшего настроения! СветланаМ, оленек, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 25 минут назад, оленек74 сказал(а): На каникулах дочка собирается в ваши края. ...«В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов!»... вернее в Балашов Эх, в этот раз я с ней не смогу поехать, а то бы встретились Олечка, дорогая, может и встретились бы , будь я поближе к Балашову, и приехай бы ты туда.. но живу от Балашова в 400 км, в г.Пугачеве( в основном) , Оля, и так приятно, что ты вспомнила обо мне в связи с поездкой дочкижелаю ей прекрасного отдыха, а тебе всех -всех благ и удовольствия от каждого дня!!!! Jemmalinne, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 37 минут назад, пеларгония сказал(а): Олечка, с Днем рождения! Весны, улыбок, самого лучшего настроения! Оля, спасибо! Какой позитивный цветочек 37 минут назад, kreolka сказал(а): Оля, и так приятно, что ты вспомнила обо мне в связи с поездкой дочкижелаю ей прекрасного отдыха, а тебе всех -всех благ и удовольствия от каждого дня!!!! Наташа, взаимно! Они едут учиться, программа обещает быть насыщенной. 400 км!!! Далековато, да Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 оленек74, Олечка, с Днем рождения! Настроения прекрасного, здоровья крепчайшего, новых впечатлений! оленек, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Они едут учиться, программа обещает быть насыщенной Можно полюбопытствовать, чему учатся на каникулах? Камма80, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 оленек74, Олечка, с днём рождения!!! Пусть все в жизни получается! Пусть окружают добрые, отзывчивые люди! Всех благ оленек, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 оленек74, Оля, с Днем рождения! Хорошего настроения, удачи, радости и успехов! АлёNка, Лаки, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 4 часа назад, Камма80 сказал(а): оленек74, Олечка, с Днем рождения! Настроения прекрасного, здоровья крепчайшего, новых впечатлений! 43 минуты назад, Наta сказал(а): оленек74, Оля, с Днем рождения! Хорошего настроения, удачи, радости и успехов! 1 час назад, markovka сказал(а): оленек74, Олечка, с днём рождения!!! Пусть все в жизни получается! Пусть окружают добрые, отзывчивые люди! Всех благ Аня, Алла, Наташа, спасибо! Ура, праздник продолжается 1 час назад, kreolka сказал(а): Можно полюбопытствовать, чему учатся на каникулах? Наташа, это скаутский сбор, на который соберутся около 70 ребят. Оказывается, он проводится ежегодно уже почти 30 лет. В программе обучение по скаутским специальностям и общение, конечно colin, Камма80, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 6 минут назад, оленек74 сказал(а): В программе обучение по скаутским специальностям Ой, интересно как! феня777, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 оленек74, Оля, с днем рождения! Мира, счастья, отличного настроения, и вооот столько времени на вышивку)) colin, Raduga777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 1 час назад, оленек74 сказал(а): Наташа, это скаутский сбор, на который соберутся около 70 ребят. Оказывается, он проводится ежегодно уже почти 30 лет. В программе обучение по скаутским специальностям и общение, конечно Как хорошо, что где-то осталось скаутское движение. У нас в Самаре оно просуществовало до 2008 года. Это очень интересно! (Я с 90х годов этим занималась) Лаки, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Я, наверное, отчитаюсь за свою черепашку прямо сейчас. Всё равно повышивать сегодня толком не получится, а крестиков за эту неделю – кот наплакал. Времени на вышивку совсем не было, да и самочувствие не очень. Какая-то слабость, сил нет ни на что, постоянно хочется спать (с ужасом жду возвращения перевода стрелок часов осенью и весной. «Спасибо» депутатам за заботу). Даже фоткать нормально нет сил, поэтому пока так. Было Стало Надежда Минск, феня777, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 24.02.2023 в 17:09, оленек74 сказал(а): Люда, 50 попугайчиков одновременно - это очень сильно А кружочек с парусом и мне мерещится в вышитых)) Тем временем, и у меня сломались любимые и единственные Нурге Перешла на размерчик XXL было стало Красиво, Оля! И быстро продвигаешься 25.02.2023 в 09:43, markovka сказал(а): Моя черепаха начерепашила было стало Алла, я в восторге от этого круга!!! Ну прелесть же! И изюминка- красный сарайчик- уже готов! ( посмотрела схему, дааа) 25.02.2023 в 12:48, Камма80 сказал(а): Шью позитив было стало Насыщенный сочными оттенками сюжет, Аня,сочетания цветов- восторг!!! 25.02.2023 в 20:05, Raduga777 сказал(а): Я сегодня и с отчетом, и с огромной радостью: ура, успела закончить до 1 марта, а это значит, что сертификат на скидку в багетку не пропадет! Было Стало Дизайн просто фантастический! Он завораживает, располагает к размышлениям, на него хочется смотреть долго-долго... Одинокое дерево, каменные постройки и эти фантасмагорические цвета... Ощущение, что все это вдали от цивилизации, где ничего не происходит, а есть только это дерево и разлитая в воздухе звенящая тишина. Кто еще думает, вышивать или нет, покажу кусочек с блендами Цвета чуть-чуть могут быть перевраны, так как фотографировала прямо сейчас, не дожидаясь утра (уж очень хотелось поделиться радостью, что смогла ). Во время водных процедур не удержалась и снова поиграла с "солнцем", то бишь отражением светильников Если у Маши сегодня не будет отчета, то прошу засчитать норму и за ее черепашку И немного о названии набора Moorland Stile, переводимое обычно как «Местность, поросшая вереском», при этом не учитывается второе слово, «stile», которое в английском языке довольно ёмкое, и на русский его приходится переводить иногда описательно в зависимости от контекста: некая конструкция (иногда в виде ступенек у стены или небольших мостиков через канавы, например) , перелаз, переход, приступки у изгороди или проход через ограждение или забор: -- деревянный переход, -- проход в виде мостика, - в виде лестницы через колючую проволоку, - для перехода вместе с собачкой (для нее сделан спецлаз внизу), - в виде ступенек прямо на стене. Одной из таких форм являются очень узкие проходы шириной не более 25 см в каменных стенах, через которые приходится буквально протискиваться (squeeze stile). Обычно они делаются в случаях, когда стена забора или ограждения пересекает тропинку или дорожку и является препятствием для продвижения вперёд. Узкими проходы делаются для того, чтобы через них не переходил скот. По обеим сторонам такого прохода расположены вертикальные каменные подпоры для предотвращения стены от разрушения. Такие конструкции в самых разнообразных формах часто встречаются в сельской местности. Несмотря на то, что законодательство Великобритании стимулирует землевладельцев, имеющих угодья в холмистой местности, делать доступнее проходы в таких землях, их количество неуклонно снижается. Иногда их просто заменяют на ворота, а там, где земли распахиваются, их попросту сносят. По всей видимости, в дизайне Клейтона и изображен один из таких проходов в каменной стене, и точнее название можно было бы перевести как «Проход в каменной стене, расположенной в вересковой пустоши». Натуся, была в обмороке, увидев, за какое время ты вышила этот пейзаж, браво!!! И рада, что ты успела на оформление подробности о столь необычном сюжете было очень интересно узнать, огромное спасибо, действительно не знала ,что это чисто функциональное сооружение, а как загадочно выглядит ! 26.02.2023 в 12:29, kas_julia сказал(а): Черепашковый отчёт. Было/стало На фото не так хорошо видно, но когда вышилась тёмная листва справа - такой сразу объем получился у картинки! Чуть ниже начинается самое яркое пятно в этом круге - красная телефонная будка... Очень хочется шить её, но пока себя за уши практически оттягиваю... Что-то вроде - вот вдруг будет плохое или просто невышивальное настроение, вот тогда за будку возьмусь) Юля, с продвижением твоего отшива , думаю,многие в Клубе потеряют покой в желании обладать подобным 26.02.2023 в 13:58, СветланаМ сказал(а): Девочки я в глубоком обмороке Шила овечек вечерами.... всегда очень поздно и под лупой с лампой не замечала отличия белых оттенков. И только сегодня при дневном свете, когда стала фотографировать увидела, что все мои ночные посиделки были напрасными Пошла пить валерьянку и пороть... сначала себя за невнимательность, потом овечек, а потом кошек... кошек просто так - надо же на ком-то отыграться А, ещё Гоги башку оторву за то, что недосмотрел было стало ‘Света, я так веселилась про Гоги..) Но про распарывание совсем не весело, эх..(( обидно, верю , что вермут помог тебе это прожить 26.02.2023 в 17:54, igolkinitki сказал(а): Отчет. Черепашила усиленно Было Стало Усиленно вышивала всякую растительность, скоро небо и уточка Как здесь много крестиков в одну нить! Лена, замечательное продвижение, и прекрасный крупный план 26.02.2023 в 19:13, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня колибрик успел к финишу прилететь Такой хорошенький, очень мне нравится Машуля, вот это прелесть расчудесная!!! Сколько нежности в этой миниатюрке , зелёные оттенки в сочетании с розовыми и синими- невероятно эффектны здесь! И презентация ! 26.02.2023 в 22:18, lesik сказал(а): мой черепашковый отчет, финишировала с кругом было стало Олеся, я сражена наповал твоим красивым и скоростным отшивом этого пленительного круга!!!! Боже, он прекрасен!Поздравляю!!! 01.03.2023 в 16:57, СветланаМ сказал(а): Да, День кошек - это, в первую очередь, праздник для их хозяев Мне муж подарил кошечку из селенита и ещё брошку со стразами. Света, кошечка так похожа на тебя 01.03.2023 в 19:48, СветланаМ сказал(а): Ксень, ты чем-то вкусным угощала Супру? Как она довольная облизывается Сегодня не только День кошек, но и День Женщин-кошек Ааа, какие суперские фоточки!!!! Женщина кошка необычайно хороша!!! АлёNка, Наta, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): . Было Стало Натусь, с нетерпением жду продолжения Так интересно посмотреть Лаки, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение