26 февраля 2023 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Приманку убрала, пусть настраивается на встречу. ой, Еленчик Raduga777, markovka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): ой, Еленчик Ну да, а то все их приманивай феня777, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Да, это они, развалины Может, кому-то они покажутся слишком унылыми и невнятными (буквально на днях читала в ВК, как одна дама разнесла эту ферму в пух и прах, стерев ее в порошок), но я решила продолжить серию. Очень уж она заманчивая. Для меня в этом дизайне нет ничего мрачного. Это просто английская ферма после заката. Вид "из кустов" Мне эти развалинки тоже не кажутся мрачными. Там изумительные переходы оттенков неба. Натуля, я буду с интересом наблюдать за продвижениями этого редкого процесса Наta, Лаки, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): О, ещё много впереди Красота и нежность, девочки, скоро весна, хоть календарная Приманку убрала, пусть настраивается на встречу. 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): ой, Еленчик 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ну да, а то все их приманивай Правильно, пусть без приманки думает о светлом и чистом. Jemmalinne, Наta, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Только что, феня777 сказал(а): Правильно, пусть без приманки думает о светлом и чистом. Да, весна поможет markovka, Raduga777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): И вот я подхожу к стенду с DMC и вижу ЭТО Это номер 943! Я начинаю лихорадочно соображать, как такой ядрено-кислотный цвет должен вписаться в серую гамму, пусть даже он идет в бленде, но, помявшись, купила. Пришла домой, изучила ключ и поняла, что в схеме -- опечатка и что я зря потратила деньги А сдать можно? В "Леонардо" я сдавала без проблем. чеба, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня колибрик успел к финишу прилететь Такой хорошенький, очень мне нравится Маша, какой симпатичный и яркий птах! чеба, Лаки, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 7 минут назад, феня777 сказал(а): А сдать можно? В "Леонардо" я сдавала без проблем. Там, где Натуся купила, нитки обратно не принимают. Были случаи, что люди брали, а потом возвращали.... но не 8 м, например, а 7 Да и что такого страшного случилось, зачем сдавать? Пригодится. Камма80, Лаки, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Наташа, рада, что ты успела дошить и использовать сертификат! Raduga777, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже сначала приняла за развалины Светуля, спасибо, что поверила в меня! Маша, спасибо! Аллочка, приз уходит тебе! Интригу до пятницы сохранить не удалось Да, это они, развалины Может, кому-то они покажутся слишком унылыми и невнятными (буквально на днях читала в ВК, как одна дама разнесла эту ферму в пух и прах, стерев ее в порошок), но я решила продолжить серию. Очень уж она заманчивая. Для меня в этом дизайне нет ничего мрачного. Это просто английская ферма после заката. Вид "из кустов" (у меня такое ощущение, что зарисовка фермы сделана человеком, расположившимся где-то в кустарнике. Не знаю, почему так ) С нитками получилась комичная ситуация. Развешивать на органайзер начала в ночи. Увидела цвет, не заявленный в перечне ниток (там, где они все перечислены с указанием длины) -- 943 и ... запнулась. Поняла, что у меня его в запасе нет! Удивилась, конечно, как я так лоханулась. Так как было уже очень поздно, то пошла с горя спать, а утром сразу понеслась в багетку, расположенную в магазине рукоделия. И вот я подхожу к стенду с DMC и вижу ЭТО Это номер 943! Я начинаю лихорадочно соображать, как такой ядрено-кислотный цвет должен вписаться в серую гамму, пусть даже он идет в бленде, но, помявшись, купила. Пришла домой, изучила ключ и поняла, что в схеме -- опечатка и что я зря потратила деньги Если кто-то еще будет вышивать, то знайте, что вместо 943 там должен быть 934 номер, который в ключе как раз заявлен. И, пользуясь случаем, всех -- с окончанием Масленицы! Натуся, мне эта ферма давно нравится , наверно поэтому угадала. Раньше эта картина напоминала кладбище мрачные цвета, серые камни. Но вот зацепила же, теперь больше таинственности в ней вижу и драматичности. АлёNка, lesik, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня колибрик успел к финишу прилететь Такой хорошенький, очень мне нравится Маша, он великолепен В ожидании дамы сердца! lesik, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Только что, markovka сказал(а): Раньше эта картина напоминала кладбище и что это вам везде кладбища мерещатся? То силуэт с туристами кладбищем считали, то деревенский пейзаж стал кладбищенским kreolka, lesik, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): и что это вам везде кладбища мерещатся? То силуэт с туристами кладбищем считали, то деревенский пейзаж стал кладбищенским Там крест, тут надгробья СветланаМ, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 14 минут назад, markovka сказал(а): Натуся, мне эта ферма давно нравится , наверно поэтому угадала. Раньше эта картина напоминала кладбище мрачные цвета, серые камни. Но вот зацепила же, теперь больше таинственности в ней вижу и драматичности. Ой, Аллусик, шо это ты? Наta, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 10 минут назад, markovka сказал(а): Там крест, тут надгробья А я вижу деревеньку на холме. СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 19 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, Аллусик, шо это ты? Наверно из-за темных оттенков такие ассоциации Наta, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): А я вижу настоящий Грозовой перевал). феня777, colin, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 58 минут назад, феня777 сказал(а): Там изумительные переходы оттенков неба. Вот-вот! Небо меня и привлекло. Оно такое ... настоящее... Ощущение, что был очень ясный солнечный день. Тогда именно такое небо бывает. И вообще почему-то в народе этот дизайн окрестили "развалинами" , но я никаких развалин не вижу, хотя для краткости тоже так этот дизайн иногда называю . Для меня это обычная ферма на исходе дня, мысленно уводящая в творчество Шарлотты Бронте (ой, я недавно купила продолжение "Джейн Эйр". Называется "Рождество в Индии". Я и не подозревала, что есть такая книга!) 1 час назад, феня777 сказал(а): Натуля, я буду с интересом наблюдать за продвижениями этого редкого процесса Мне и самой очень интересно, тем более что процессов по этому набору на форуме нет. 24 минуты назад, markovka сказал(а): Там крест, тут надгробья Тему кладбищ у Heritage можно считать раскрытой 1 час назад, феня777 сказал(а): А сдать можно? В "Леонардо" я сдавала без проблем. Да пусть будут, у меня все равно этого номера не было 48 минут назад, PrimaN сказал(а): Наташа, рада, что ты успела дошить и использовать сертификат! Наташа, спасибо! Лаки, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Не хочу завтра на работу! lesik, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 мой черепашковый отчет, финишировала с кругом было стало АлёNка, Камма80, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 37 минут назад, lesik сказал(а): мой черепашковый отчет, финишировала с кругом было стало О, Лесик! Боже, боже, не могу насмотреться! Мы сегодня уже столько выпили за финиши а некоторые ещё и за порку процесса накатили что-то на буку В (но не валерьянку) Но за такой финиш наливаем по второму кругу ... или какой по счёту финиш у нас сегодня? markovka, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня колибрик успел к финишу прилететь Такой хорошенький, очень мне нравится Маша, какой чудесный весенний дизайн 2 часа назад, kreolka сказал(а): Добрый вечер, девочки , мои 200 с небольшим былостало, чуть позже полюбуюсь всеми вашими продвижениями За этим кружком наблюдаю с особым трепетом, мой самый первый первый дизайн, с которого началась огромная любовь к кругам! 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отчет. Черепашила усиленно Было Стало Усиленно вышивала всякую растительность, скоро небо и уточка Как здесь много крестиков в одну нить! Лена, красота!!!!! Я что-то в последнее время вышивала одну зиму, поэтому глазки с жадностью любуются на все летнее чеба, Jemmalinne, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 9 часов назад, kas_julia сказал(а): Черепашковый отчёт. Было/стало На фото не так хорошо видно, но когда вышилась тёмная листва справа - такой сразу объем получился у картинки! Чуть ниже начинается самое яркое пятно в этом круге - красная телефонная будка... Очень хочется шить её, но пока себя за уши практически оттягиваю... Что-то вроде - вот вдруг будет плохое или просто невышивальное настроение, вот тогда за будку возьмусь) Юля, как здорово получается 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки я в глубоком обмороке Шила овечек вечерами.... всегда очень поздно и под лупой с лампой не замечала отличия белых оттенков. И только сегодня при дневном свете, когда стала фотографировать увидела, что все мои ночные посиделки были напрасными Пошла пить валерьянку и пороть... сначала себя за невнимательность, потом овечек, а потом кошек... кошек просто так - надо же на ком-то отыграться А, ещё Гоги башку оторву за то, что не досмотрел было стало Светик, очень обидно... но главное, что вовремя увидела ошибку,пока еще больше не вышила. Терпения тебе, хорошо, хоть есть на ком отыграться Raduga777, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 11 минут назад, lesik сказал(а): финишировала с кругом стало Ой, мой любименький!!! Лесечка, отмечаем!!! Jemmalinne, чеба, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 24.02.2023 в 13:00, СветланаМ сказал(а): Две недели минуло, и мы приветствуем новую героиню - Людмилу @Лаки Людмила - жена, дважды мама, хозяйка нескольких кошек и девочки лабрадора, а так же птичница со стажем Снимков других питомцев, к сожалению, нет Людины куры какой-то особенной породы и несут известные всему Клубу зелёные яйца Поголовье уникальных кур приумножается ежегодно А уж Людины попугайчики никого не оставят равнодушным: Ну и Людины работы: Так интересно было почитать ! Классные работы и такое разнообразие питомцев. Всегда с большой теплотой отношусь к людям, которые любят животных. Molly21, markovka, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение