26 февраля 2023 3 минуты назад, lesik сказал(а): . Терпения тебе, хорошо, хоть есть на ком отыграться Ну, если что, то всегда муж под рукой оленек, markovka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Только что, феня777 сказал(а): Ой, мой любименький!!! Лесечка, отмечаем!!! Светик, дааааа. Сейчас начнутся муки выбора . Вроде уже были наметки, а посмотрела черепашковые отчеты и понеслась душа в рай, столько хочушек давних вспомнилось и новых появилось оленек, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 24.02.2023 в 13:36, Лаки сказал(а): Привет девочки! Я отчет принесла Люда, очень яркий и красивый сюжет. Я сейчас как раз хожу вокруг книги Юкио Мисимы Золотой храм, и хочется, и колется 24.02.2023 в 14:16, Molly21 сказал(а): Черепашка отчитывается Было: Стало: И финиш! Очень классный процесс, рекомендую! Всего два бленда, ни одного узкокрестика, яркие позитивные цвета Отмечаем! Машунь, фантастически ярко и красиво!!! Просто прелестный дизайн . Однозначно моя новая хочушка! А после трио дизайнов, которые показала Света, вообще покоя не будет мне феня777, Надежда Минск, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 19 минут назад, lesik сказал(а): мой черепашковый отчет, финишировала с кругом было стало Ура, любуюсь! 13 минут назад, lesik сказал(а): Лена, красота!!!!! Я что-то в последнее время вышивала одну зиму, поэтому глазки с жадностью любуются на все летнее Спасибо СветланаМ, lesik, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 30 минут назад, lesik сказал(а): мой черепашковый отчет, финишировала с кругом было стало Лесик, с окончанием Скорость фантастическая! оленек, Лаки, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Итак, все отчитались Наши черепашьи тропинки ------ Процессы И совершенно обалденные финиши Путешественница, call_me_daria, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 50 минут назад, Raduga777 сказал(а): Не хочу завтра на работу! А кто ж хочет? Но идти надо, денежка сама себя не заработает). PrimaN, Jemmalinne, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Процессы И совершенно обалденные финиши Готова любоваться вечно!!! Ещё раз поздравляю с прекраснейшими финишами! оленек, Raduga777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 12 часов назад, kas_julia сказал(а): На фото не так хорошо видно, но когда вышилась тёмная листва справа - такой сразу объем получился у картинки! Как мне нравится это небо Такое прозрачное, хрустальное 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки я в глубоком обмороке Ыыы... Я бы тоже в обмороке была, так обыдна. Но чабан офигительный 5 часов назад, kas_julia сказал(а): Мне кажется у него взгляд такой мечтательный И мне так кажется, Юля! 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, такую прелесть надо обмывать! И никаких возражений Сделано! Позволила себе запретный кусочек тортика с чаем. Маааленький, но было вкусно 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Машенька, поздравляю! Такая чудесная, нежная фотография! Весна идет, весне дорогу! Цветовая палитра просто изумительная! Заинтересовалась, что это за вид колибри изображен. Определила как Калипта Анны (может, ошиблась). И еще, судя по внешнему виду (розовое оперение только под клювиком), -- это молоденькая самочка. У них оперение на спинке однородно-зеленое, а у самцов -- сине-зеленое. Видимо, присела на веточку перед тем как засунуть клювик в цветок в поисках нектара. Еще очень удивило то, что частота сердечных сокращений колибри -- 500 ударов в минуту, а в период физ. нагрузок -- 1200. Я когда-то об этом читала, но подзабылось уже. Как интересно, Натуля! Я как-то с подругой по телефону болтала (а она в Лос-Анджелесе живёт), и Ксюша вдруг такая "о, колибри прилетела ко мне на балкон". Это для меня так было, как будто я на Земле, а подруга на другой планете. Сложно мне таких крошечным птичек представить. 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Красота и нежность, девочки, скоро весна, хоть календарная У нас сегодня + 18, голова трещит весь день. Завтра ещё теплее обещают, а потом снова качели... СветланаМ, Lucia-del-Umago, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 3 часа назад, lesik сказал(а): мой черепашковый отчет, финишировала с кругом было стало Какая красота, Лесик! Глаз не отвести Оттенки совершенно чудесные! чеба, colin, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Я как-то с подругой по телефону болтала (а она в Лос-Анджелесе живёт), и Ксюша вдруг такая "о, колибри прилетела ко мне на балкон". Может, это даже была именно Калипта Анны, поскольку ареал ее обитания -- Северная Америка. Получается, Маша, что ты не зря эту птичку вышивала А подруга случайно вышивкой не увлекается? Ты её ещё не заразила этим увлечением? 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Итак, все отчитались Всегда с удовольствием просматриваю процессы. Столько замечательных финишей на этот раз! Надежда Минск, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Сделано! Позволила себе запретный кусочек тортика с чаем. Маааленький, но было вкусно Есть такие мнение- первый кусочек ешь, все прелести, удовольствие, вкус, запах почувствуете. Дальше будет все то же, но чувства ...улетучиваются. А если много съешь, то будут только сожаления. 8 часов назад, Molly21 сказал(а): У нас сегодня + 18, голова трещит весь день. Завтра ещё теплее обещают, а потом снова качели... Погода в этом году аномальная, пила пилит и пилит, а мы страдаем. У меня такое впечатление, что природа тоже страдает, не знает как нам донести, чем надо заниматься. Вспомнила про флешмоб, точно надо. Вот чем мериться Jemmalinne, kreolka, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Как много у нас финишей на этой неделе! Праздники прошли плодотворно, молодцы девочки! kreolka, Наta, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Уточнение: станочек Тамару Срулеву окончательно назвали "Рулька", поскольку название "Тамара" оказалось занято. В итоге от чего ушли, к тому и пришли: Станочек РУЛЬКА Цена без держателей 600 руб. markovka, Лаки, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Вот вы меня простите, но Рулька - это вообще кринж, как говорит молодежь. Сразу представляешь жирную такую свиную рульку с капустой и запотевший бокал пива). Фантазия у народа конечно.... Тогда бы уже Срулёк назвали). СветланаМ, kreolka, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 6 минут назад, Sheyne сказал(а): ... Сразу представляешь жирную такую свиную рульку с капустой и запотевший бокал пива). Надин, напоминаю, сегодня - ПОНЕДЕЛЬНИК Такие видения отложи до пятницы lesik, АлёNка, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надин, напоминаю, сегодня - ПОНЕДЕЛЬНИК Такие видения отложи до пятницы А я вегетарианка по жизни, мне то чо Ну хорошо, понимаю, фантазию отложу) (пошла мечтать о фасоли и чечевице). markovka, kreolka, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Уточнение: станочек Тамару Срулеву окончательно назвали "Рулька", поскольку название "Тамара" оказалось занято. В итоге от чего ушли, к тому и пришли: Станочек РУЛЬКА Цена без держателей 600 руб. Вкусно. 1 час назад, Sheyne сказал(а): Вот вы меня простите, но Рулька - это вообще кринж, как говорит молодежь. Сразу представляешь жирную такую свиную рульку с капустой и запотевший бокал пива). Фантазия у народа конечно.... Тогда бы уже Срулёк назвали). Всё правильно, Рулёк-Срулёк , а звать будут Срулькой, наверняка. lesik, Камма80, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Есть такие мнение- первый кусочек ешь, все прелести, удовольствие, вкус, запах почувствуете. Дальше будет все то же, но чувства ...улетучиваются. А если много съешь, то будут только сожаления. Погода в этом году аномальная, пила пилит и пилит, а мы страдаем. У меня такое впечатление, что природа тоже страдает, не знает как нам донести, чем надо заниматься. Аномальное поведение погоды даже на рыбок действует, одна из рыбёх (тернеция) регулярно-периодически кувыркается... и так пару недель уже. Лаки, colin, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Аномальное поведение погоды даже на рыбок действует, одна из рыбёх (тернеция) регулярно-периодически кувыркается... и так пару недель уже. бедолага Да, из-за этой погоды все моксонидинщицы на любимом препарате lenaiura, Надежда Минск, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): бедолага Да, из-за этой погоды все моксонидинщицы на любимом препарате Рыбешка пойдёт на реабилитацию к аквариумистке, если дойдёт... а если нет, значит "пусть вода ей будет пухом"... kreolka, Raduga777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 54 минуты назад, феня777 сказал(а): Рыбешка пойдёт на реабилитацию к аквариумистке, если дойдёт... а если нет, значит "пусть вода ей будет пухом"... Ох, Светуля, как бы не пришлось тебе делать ей искусственное дыхание "рот в рот" чеба, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Ох, Светуля, как бы не пришлось тебе делать ей искусственное дыхание "рот в рот" Не, мне в Бельдяжки "рот-в-рот"нельзя, я замужем, а то вдрух прынцем окажется. kreolka, call_me_daria, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 8 минут назад, феня777 сказал(а): Не, мне в Бельдяжки я вспомнила, что значит Бельдяжки Raduga777, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 4 часа назад, феня777 сказал(а): Аномальное поведение погоды даже на рыбок действует, одна из рыбёх (тернеция) регулярно-периодически кувыркается... и так пару недель уже. Бедная чеба, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение