27 февраля 2023 Какие финиши на этой неделе потрясающие, хочушки всё прибавляются! Наta, феня777, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 26.02.2023 в 21:37, lesik сказал(а): Машунь, фантастически ярко и красиво!!! Просто прелестный дизайн . Однозначно моя новая хочушка! А после трио дизайнов, которые показала Света, вообще покоя не будет мне Спасибо, Лесечка! Это трио будет обязательно вышито! 27.02.2023 в 08:40, Raduga777 сказал(а): А подруга случайно вышивкой не увлекается? Ты её ещё не заразила этим увлечением? Заразила-заразила Но у неё в приоритете вязание осталось. Тем более, у неё сейчас дочка маленькая, она её "обвязывает" с большим удовольствием. 27.02.2023 в 08:44, igolkinitki сказал(а): Есть такие мнение- первый кусочек ешь, все прелести, удовольствие, вкус, запах почувствуете. Дальше будет все то же, но чувства ...улетучиваются. А если много съешь, то будут только сожаления. У меня точно будут сожаления, ибо долбанёт ЖКТ. Но очень иногда хочется "накушаться" запрещёнки... Пятый год диеты... мягко говоря, поднадоело. 27.02.2023 в 08:44, igolkinitki сказал(а): Погода в этом году аномальная, пила пилит и пилит, а мы страдаем. У нас атмосферное давление почти всю зиму аномально высокое. При норме 754 оно всё за 770 переваливает. Сосуды, видимо, не могут спокойно на это реагировать. 22 часа назад, Raduga777 сказал(а): В итоге от чего ушли, к тому и пришли: Станочек РУЛЬКА Цена без держателей 600 руб. Хорошее название! *рульки с пивом захотелось, правда* Очень надеюсь, что ЯВ его на встречу привезут пощупать. 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Да, из-за этой погоды все моксонидинщицы на любимом препарате Угу. Я еле успеваю пополнять запасы Конец зимы в плане АД выдался убойненьким Лаки, Raduga777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2023 Эх, рульку то как хочется! Хоть с пивом, хоть с чечевицей.... Jemmalinne, чеба, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Поздравляю всех наших пушистых друзей! феня777, АлёNка, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Я тоже поздравляю всех котов и кошек и, в частности, Светиных Ритусика, Стефочку и Стрелку Хочу пожелать им здоровья, счастья в личной жизни (пусть даже без котов), понимания со стороны близких им людей, сытных обедов, мягких постелек и расширения персональной жилплощади в виде дополнительных коттеджей (в идеале мне видится отдельный домик для каждой кошечки). Надежда Минск, Лаки, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Самый лучший праздник весны!!! Мур-мяу, котоварищи!!! Наta, СветланаМ, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Поздравляю всех кошколюбов с праздником!))) Лаки, markovka, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Да, День кошек - это, в первую очередь, праздник для их хозяев Мне муж подарил кошечку из селенита и ещё брошку со стразами. АлёNка, Надежда Минск, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Мне муж подарил кошечку из селенита и ещё брошку со стразами. Рыженькая! Лаки, Raduga777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 С днем кошек, девочки! Вот моя Супра передает поздравления вашим котикам и кошечкам Raduga777, Sheyne, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 10 минут назад, kseniya_te сказал(а): Ксень, ты чем-то вкусным угощала Супру? Как она довольная облизывается Сегодня не только День кошек, но и День Женщин-кошек call_me_daria, lenaiura, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня не только День кошек, но и День Женщин-кошек Девушка-кошка очаровательна!!! 16 минут назад, kseniya_te сказал(а): Ах, какие сладкие гримасски. Jemmalinne, Лаки, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Хи-хи! Мисс Кошачья Вселенная! Как хорошо быть Светиным котом! Какой же у неё уютный дом! Приятно спать в кошачьем уголке, Устроенном на старом сундуке. Какое наслажденье поутру Носиться с топотом по чистому полу, Будить хозяев, щекотать им нос, Смотреть в окно на птичек, на мороз, Драть коготки о новенький диван, А на обед есть свежий пармезан И на гладильной Светиной доске Крутить, ловя свой хвостик, фуэте! В томленье ужин предвкушать, А после ужина – в кровать! Прекрасна жизнь -- лениться лень! И так по кругу целый день… Всем нам известен адресок, Где есть у кошек счастья островок! Поздравляю Стрелку , Стефочку и Ритусю с их праздником! Камма80, оленек, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Raduga777, Наташа, как позитивно! Jemmalinne, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Всем нам известен адресок, Где есть у кошек счастья островок! Натусь, как всегда, остроумно, позитивно и метко Наta, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ксень, ты чем-то вкусным угощала Супру? Как она довольная облизывается Не, просто пришла и начала умываться, а я начала щелкать ее без остановки оленек, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Хи-хи! Мисс Кошачья Вселенная! Как хорошо быть Светиным котом! Какой же у неё уютный дом! Приятно спать в кошачьем уголке, Устроенном на старом сундуке. Какое наслажденье поутру Носиться с топотом по чистому полу, Будить хозяев, щекотать им нос, Смотреть в окно на птичек, на мороз, Драть коготки о новенький диван, А на обед есть свежий пармезан И на гладильной Светиной доске Крутить, ловя свой хвостик, фуэте! В томленье ужин предвкушать, А после ужина – в кровать! Прекрасна жизнь -- лениться лень! И так по кругу целый день… Всем нам известен адресок, Где есть у кошек счастья островок! Поздравляю Стрелку , Стефочку и Ритусю с их праздником! Кому жить хорошо, мы знаем точно! Raduga777, kas_julia, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Кому жить хорошо, мы знаем точно! Было-было, помним Jemmalinne, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Только что, igolkinitki сказал(а): Было-было, помним оленек, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 У кого как, а у меня 2-е Оля @оленек74 с Днём рождения! Удачи, здоровья, новых путешествий и новых вышивок! оленек, феня777, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 Оля, @оленек74, с Днём рождения!!! Будь счастлива в этот день и каждый день своей жизни, пусть судьба тебя только радует, любви, здоровья, благополучия, чтобы желания исполнялись, близкие любимые были рядом!!! Raduga777, чеба, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2023 С днем рождения, Оля @оленек74 Исполнения всех самых заветных желаний! Новых долгожданных процессов и не менее ярких финишей! СветланаМ, феня777, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Оля, поздравляю! Raduga777, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Олечка, с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов во всём и везде! Желаю не болеть, не грустить, радоваться и наслаждаться жизнью. Jemmalinne, Лаки, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Девочки, с наступлением весны! Хотя в наших краях она только календарная, но все равно радует. Лето все ближе и ближе! И мой отчет по календарику: В феврале у меня 8 невышивальных дней, это составляет 29 %. По сравнению с январем (32%) это улучшение. Но все равно примерно каждый третий день не вышиваю. Наta, Jemmalinne, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение