3 марта 2023 оленек74, Оля, с прошедшим Дре Рождения! Здоровья, удачи, вдохновения и хорошего настроения! АлёNка, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, остались отчётные выходные: с 10 по 12 марта с 17 по 19 марта И всё! ........... А 21 марта отмечаем юбилей! А потом? Какие планы? kreolka, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 37 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А потом? Какие планы? Думаю, может "Ступеньки" проведём? 1 апреля , если найдутся желающие, можно будет стартовать. Raduga777, оленек, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Думаю, может "Ступеньки" проведём? 1 апреля , если найдутся желающие, можно будет стартовать. А как же, найдутся Лаки, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Только что, igolkinitki сказал(а): А как же, найдутся Ну и славно Raduga777, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Думаю, может "Ступеньки" проведём? 1 апреля , если найдутся желающие, можно будет стартовать. Я согласная! lesik, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Девочки, хотела посоветоваться Сегодня багетка скинула предварительный вариант кругов. Цвет гораздо ярче от изначально заявленного. Вот думаю, оставлять так или перекрашивать Что скажете? оленек, Molly21, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 6 минут назад, Molly21 сказал(а): Я согласная! Принято! Raduga777, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хотела посоветоваться Сегодня багетка скинула предварительный вариант кругов. Цвет гораздо ярче от изначально заявленного. Вот думаю, оставлять так или перекрашивать Что скажете? Сложно по фото понять... На первый взгляд вполне гармонично. оленек, Лаки, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хотела посоветоваться Сегодня багетка скинула предварительный вариант кругов. Цвет гораздо ярче от изначально заявленного. Вот думаю, оставлять так или перекрашивать Что скажете? Света, мне немного "торчит". Но фото может искажать, вживую бы посмотреть. Наta, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): ......., вживую бы посмотреть. 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Сложно по фото понять... так вот и я в сомнениях. Сама багетка в центре находится, а производство в другом городе, поэтому только по фото... феня777, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хотела посоветоваться Сегодня багетка скинула предварительный вариант кругов. Цвет гораздо ярче от изначально заявленного. Вот думаю, оставлять так или перекрашивать Что скажете? Света, по мне -так ярковато, сюжет на втором плане .. Наta, call_me_daria, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): так вот и я в сомнениях. Светик, а ты попробуй "приложить" экран ноутбука с фотографиями вышивок к стенке, на которой они будут висеть. Мне так однажды помогло определиться. 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): с 17 по 19 марта Я то же самое хотела предложить. По 19 марта -- это идеально! markovka, оленек, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хотела посоветоваться Сегодня багетка скинула предварительный вариант кругов. Цвет гораздо ярче от изначально заявленного. Вот думаю, оставлять так или перекрашивать Что скажете? Света, а дощечка, которая лежит, ведь другого цвета? Мне кажется он лучше бы подошёл . Jemmalinne, kreolka, call_me_daria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 43 минуты назад, kreolka сказал(а): Света, по мне -так ярковато, сюжет на втором плане .. вот я так думаю 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, а дощечка, которая лежит, ведь другого цвета? Мне кажется он лучше бы подошёл . Еленчик, в корень зришь Именно так и должно было быть Камма80, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): вот я так думаю Еленчик, в корень зришь Именно так и должно было быть Вооот. markovka, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Именно так и должно было быть 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Света, а дощечка, которая лежит, ведь другого цвета? Мне кажется он лучше бы подошёл . Вот и здорово! Можно же исправить оттенок ,чтобы был как у дощечки внизу? оленек, АлёNка, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хотела посоветоваться Сегодня багетка скинула предварительный вариант кругов. Цвет гораздо ярче от изначально заявленного. Вот думаю, оставлять так или перекрашивать Что скажете? Светик, я с Еленчиком согласна. Дощечка более спокойных тонов. А могут в багетке вариант из неё показать? Jemmalinne, Наta, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 14 минут назад, kreolka сказал(а): Вот и здорово! Можно же исправить оттенок ,чтобы был как у дощечки внизу? 12 минут назад, markovka сказал(а): Светик, я с Еленчиком согласна. Дощечка более спокойных тонов. А могут в багетке вариант из неё показать? Окрашено в ручную.....Надо перекрашивать. Буду звонить markovka, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 СветланаМ, Светланочка, опять переоделась в новую аватарку kreolka, Наta, call_me_daria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Так, девочки Все видели, что я сменила аватарку и включила Огурцова. А значит, готовлюсь к юбилею и попутно ругаюсь Девочки, прочёсывая ваши процессы, опять обнаружила море незакрытых гаек Лесик @lesik Натуля @PrimaN Машуня @Molly21 И это только первые попавшиеся под руку, глубже не копала. Время пройдёт и вы забудете о красных гайках, нечаянно удалите фото с компьютеров, подарите работу и прочее-прочее.....Пример тому Ленок @lenaiura которая подарила работу и теперь не может закрыть процесс, то есть, обречена на вечную красную гайку по Heritage(!!!). ....Короче, девочки, закрывайте процессы! Каждый раз, когда я пишу, что устала и прочее, вы практически хором говорите: "Давай мы будем помогать"...Так вот, помогите тем, что будете следить за своими гайками lenaiura, оленек, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): обречена на вечную красную гайку по Heritage(!!!). Как страшно звучит! СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Как страшно звучит! Натусь, у тебя вообще нет гайки на пустошь Jemmalinne, чеба, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, у тебя вообще нет гайки на пустошь Я знаю. И на укроп тоже. Я буду все выкладывать в своей теме, когда получу оформленные работы. markovka, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Я знаю. Главное, не забудь! Raduga777, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение