4 марта 2023 Приступаю к уткам и покажу карабин, которым пока страхую пяльцы, одни выбросила, когда эта важная деталь сломалась а я о карабине не знала. Огрели меня пяльцы знатно, теперь боюсь цена карабина 25₽. Raduga777, markovka, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 СветланаМ, мне кажется, очень интересный цвет, изначальный попроще, зелень к зелени, а голубоватый он к небу, интереснее смотрится. А пусть покрасят по готовому белесо тонко белым акрилом, это высветлит тон и добавит винтажности, так сказать углубит оттенок. Это же шебби-шик, рыпать можно бесконечно. чеба, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): У меня процесс свежий, фото выложены, Танюша скоро позеленит. СветланаМ, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Доброе )) Вот и все личико) почему то хочется называть ее не Шарлотта, а Молли) чем то на нашу Машу похожа было: стало: впереди, как мне кажется, самая скучная часть - блузка Molly21, АлёNка, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 22 минуты назад, Маса сказал(а): Какая она 22 минуты назад, Маса сказал(а): почему то хочется называть ее не Шарлотта, а Молли) чем то на нашу Машу похожа Ой, вообще неожиданно, но очень приятно Значит, точно надо её скорее вышивать. Самая любимая из всех девушек Клейтона. colin, kreolka, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, мне кажется, очень интересный цвет, изначальный попроще, зелень к зелени, а голубоватый он к небу, интереснее смотрится. А пусть покрасят по готовому белесо тонко белым акрилом, это высветлит тон и добавит винтажности, так сказать углубит оттенок. Это же шебби-шик, рыпать можно бесконечно. если Надин, спасибо за совет. Я всё это процитирую багетке. Лаки, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 час назад, Маса сказал(а): было: стало: впереди, как мне кажется, самая скучная часть - блузка Маша, до 19-го сможешь закончить? 19-го закрытие сезона. АлёNка, kreolka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 час назад, Маса сказал(а): Какая красотка). Кареглазая, изящная, прелесть просто! СветланаМ, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Моя черепашка двигается строго просчинанными шажочками - 200+. Было. Стало. kas_julia, Наta, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 час назад, colin сказал(а): Моя черепашка двигается строго просчинанными шажочками - 200+. Было. Стало. Олечка, за три отчёта дошьёшь? Надежда Минск, Лаки, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): оставлять так или перекрашивать Светик, и я за перекрашивать. Вроде неплохо, но основной тон темноват и оттенок "зелёночный" сильно выбивается на нарциссах. Дощечка мне тоже нравится, оливковый хорошо подходит. оленек, чеба, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 3 часа назад, Маса сказал(а): не Шарлотта, а Молли) чем то на нашу Машу похожа стало: Красотка открыла личико! 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Значит, точно надо её скорее вышивать. Самая любимая из всех девушек Клейтона. Это судьба! Надо. Raduga777, Molly21, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, и я за перекрашивать. Вроде неплохо, но основной тон темноват и оттенок "зелёночный" сильно выбивается на нарциссах. Дощечка мне тоже нравится, оливковый хорошо подходит. Да, я сейчас только что позвонила в багетку. Обещали осветлить. Raduga777, Molly21, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 И я отчитаюсь, и пойду дальше шить, пока никто не трогает)) Я с другим процессом Вытащила трамвай. Было/стало Он такой здоровый! Там ещё второй этаж наверху) Будет чуть больше 20*20см, почему-то глядя на картинку думала, что он миниатюрный)) феня777, чеба, Камма80 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 час назад, colin сказал(а): Стало. "Вода, вода, кругом вода", как поется в песне. 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Олечка, за три отчёта дошьёшь? Ещё много водички - весна. СветланаМ, Наta, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): Вытащила трамвай. стало Ух, какой он классный! markovka, kas_julia, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): Юлик, трамвайчик такой классный И как прилично ты продвинулась! И, как всегда, этот дизайн никто не шил, ты - первопроходец. kas_julia, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): трамвайчик такой классный Дааа, только бэка многовато. Уже не в рамках отчёта - там такая классная дверь! Raduga777, kreolka, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): Дааа, только бэка многовато. Уже не в рамках отчёта - там такая классная дверь! О да! Я вообще люблю технику феня777, markovka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Техника у Херитаж - высший пилотаж! Мне их паровозы и паровозики, автобусы и трактора нравятся необыкновенно! Наta, АлёNка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Техника у Херитаж - высший пилотаж! Мне их паровозы и паровозики, автобусы и трактора нравятся необыкновенно! Поддерживаю двумя руками У Heritage самая классная техника Надежда Минск, феня777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Предлагаю растянуть отчёты до 18-19-го В эти числа будет закрытие Черепашек и хотелось бы хоть сколько-нибудь финишей. Люда @Лаки может ты тоже дотянешь до закрытия? Света, а у меня на три отчёта там нет крестиков... Наверное максимум на 2 феня777, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 8 минут назад, Лаки сказал(а): Света, а у меня на три отчёта там нет крестиков... Наверное максимум на 2 Ну тогда в последний отчёт приноси постиранную, поглаженную и отбэканную работу Это и будет норма чеба, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Я с угадайкой Светик не подсказывает lesik, Наta, PrimaN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Светик не подсказывает рот на замке markovka, чеба, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение