4 марта 2023 51 минуту назад, Molly21 сказал(а): Я с угадайкой Машунь, ты дай народу какую-нибудь подсказку Кто объект, количество объектов + полная и неполная зашивка, или что-то в этом роде. феня777, Raduga777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я с угадайкой Светик не подсказывает 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): рот на замке А никто, кроме Светика, не отгадает чеба, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 Добрый вечер! Я с отчетом Осталось совсем немного. Растягиваю удовольствие. kas_julia, Molly21, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я с угадайкой Светик не подсказывает Может круг нарциссовый? Molly21, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 17 минут назад, Лаки сказал(а): Я с отчетом Осталось совсем немного. Растягиваю удовольствие. Смакуешь по капельке?!! Лаки, чеба, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 6 минут назад, феня777 сказал(а): Может круг нарциссовый? это не круг, это дизайн с неполной зашивкой оленек, kreolka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): это не круг, это дизайн с неполной зашивкой Живность? Лаки, Raduga777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Живность? ага, чирикает оленек, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Я с угадайкой Светик не подсказывает Две голубые птички и сало) Blue Tits - LDBT1307 Наta, оленек, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Я с угадайкой Светик не подсказывает Маша и сородичи АлёNка, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 24 минуты назад, Sheyne сказал(а): Две голубые птички и сало) Blue Tits - LDBT1307 Голубые птички Синичек так ещё никто не называл Они самые, да. lesik, Наta, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Голубые птички Синичек так ещё никто не называл Они самые, да. Про синичек я думала, но не нашла подходящих. Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Про синичек я думала, но не нашла подходящих. Мне страшно интересно, насколько отшив будет отличаться от обложки и будет ли. Мне хотелось бы поярче, но пока вполне соответствует обещанному. Raduga777, АлёNка, Sheyne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2023 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Мне страшно интересно, насколько отшив будет отличаться от обложки и будет ли. Мне хотелось бы поярче, но пока вполне соответствует обещанному. Мне уже видится, что получается ярче. Лаки, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Маша, до 19-го сможешь закончить? 19-го закрытие сезона. Думаю, да) Лаки, kreolka, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Ой, я проспала..... бежим поздравлять Машуню @Molly21 Машуля, с Днём рождения! Любви, радости, удачи, здоровье тебе и всей семье и многочисленным животинкам! Molly21, АлёNка, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Олечка, за три отчёта дошьёшь? С сожалению, думаю, что нет. Там больше 2000 крестиков осталось. А дома глобальный ремонт своими силами (и на работу ходим 5 дней в неделю). Так что, думаю, что муж будет крайне удивлён (мягко говоря), если я плотно засяду за вышивку. 200+ в неделю для меня сейчас самый оптимальный темп. феня777, Jemmalinne, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Машуля @Molly21 ! Поздравляю с днем рожденья! Пусть будет жизнь полна веселья, Не будет грусти и хлопот, А только счастье круглый год! Желаю творческих успехов, Прекрасных дней, улыбок, смеха. Любви, душевного тепла, Как сказка, чтобы жизнь была! Jemmalinne, оленек, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 4 часа назад, Маса сказал(а): Думаю, да) Замечательно! 12 минут назад, colin сказал(а): С сожалению, думаю, что нет. Там больше 2000 крестиков осталось. Олечка, я думала, что ремонт позже. Я тебя не поняла тогда И так много ещё осталось .... Конечно, вопрос снят. Не забудь показать ремонт Raduga777, colin, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Molly21, Машенька, с Днем рождения!! Пусть эта синичка принесет тебе счастье, здоровье, интересных дизайнерских идей и проектов, побольше времени на вышивку! kreolka, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 10 часов назад, Molly21 сказал(а): То, что это должны быть птички, я сразу предположила, но что именно эти, я бы никогда не угадала, уж слишком редко вышиваемый дизайн Тем более интересно будет посмотреть colin, Надежда Минск, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 18 часов назад, kas_julia сказал(а): Как интересно! Постоянно засматриваюсь на этот трамвай. Очень необычно и оригинально! Дверь замечательная! СветланаМ, kas_julia, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 colin, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Molly21, Маша, с днём рождения!!! Пусть все твои творческие планы воплощаются в жизнь, пусть детки, мама и хвостатая часть семьи тебя поддерживают и помогают. Тебе здоровья, хорошего настроения Molly21, чеба, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2023 Маша, с Днем рождения! Восхищаюсь твоей активностью, разнообразными интересами, ты супер! Всего самого лучшего, прекрасного и творческого тебе желаю! чеба, Molly21, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение