6 марта 2023 49 минут назад, markovka сказал(а): Выбрала этот оттенок, правда номер забыла, вот теперь думаю, подходит или нет. Я считаю, что выбор очень удачный! феня777, Лаки, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Какой багет интересный! Понравились оба 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Оленёк, девочки замечательно выглядят в этом багете И вообще они очень милые Поняшке оформление тоже к лицу нет, наверное, правильно сказать - к мордочке Оль, очень рада за тебя Сейчас нечасто удаётся оформлять работы, тем радостнее каждый поход в багетку.. Спасибо, Наташа, Светик! И мне очень нравится Сделала себе подарки на все прошедшие и ближайшие праздники Теперь все - только подушки и прикладное СветланаМ, чеба, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 1 час назад, оленек74 сказал(а): Еще у меня оформились девочки и пони. Пока только фото, сами работы еще в мастерской Оба багета пластик. Для девочек он был специально окрашен Оля, я в культурном шоке от того КАК художественно покрашен. И оба оформления прекрасно подходят работам. Поздравляю с удачным оформлением! Лаки, Надежда Минск, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): я в культурном шоке от того КАК художественно покрашен. Света, спасибо! От такого Мастера по окрашиванию и тонировке очень приятно слышать! Когда Настя предложила этот вариант сомнений не было, наоборот - интригующее ожидание конечного результата. kreolka, чеба, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 12 минут назад, оленек74 сказал(а): Света, спасибо! От такого Мастера по окрашиванию и тонировке очень приятно слышать! Когда Настя предложила этот вариант сомнений не было, наоборот - интригующее ожидание конечного результата. Одно дело тонировать дерево, а тут пластик покрашен так, что сама никогда не догадалась бы. чеба, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 оленек74, Оля, поздравляю с прекрасными оформлениями! Это действительно целое событие теперь! Гармонично подобраны багеты, особенно Девочки мне нравятся чеба, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 8 минут назад, Камма80 сказал(а): особенно Девочки мне нравятся Анечка, Raduga777, феня777, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 оленек74, Оля, каждый багет по-своему хорош, не знаю, какой больше нравится, оба замечательные! Поздравляю с красотой! Jemmalinne, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 4 часа назад, оленек74 сказал(а): Еще у меня оформились девочки и пони. Пока только фото, сами работы еще в мастерской Оба багета пластик. Для девочек он был специально окрашен Оля, до чего же красиво! Поздравляю тебя с таким волшебным оформлением! чеба, Камма80, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 4 часа назад, оленек74 сказал(а): Еще у меня оформились девочки и пони. Пока только фото, сами работы еще в мастерской Оба багета пластик. Для девочек он был специально окрашен Оля, оформление шикарное Лаки, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): оленек74, Оля, каждый багет по-своему хорош, не знаю, какой больше нравится, оба замечательные! Поздравляю с красотой! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Оля, до чего же красиво! Поздравляю тебя с таким волшебным оформлением! 1 час назад, markovka сказал(а): Оля, оформление шикарное Девочки, спасибо! Теперь осталось дождаться, когда они вернутся домой Molly21, Raduga777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2023 оленек74, Оля, поздравляю! Замечательный подарок к 8 марта получился! kreolka, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 оленек74, Очень удачное оформление обеих работ, просто отличная багетка! Посмотрела все твои работы, прям услада глаз по оформлению, со вкусом, лаконично, не убавить, не прибавить, одно плохо - студия в Новороссийске, не добегу). P.S. Я сдала шмеля и мышей в оформление, ерзаю, что получится, снедают сомнения, правильно ли выбрала багет, с нынешними ценами не разбежишься). kreolka, Камма80, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 39 минут назад, Sheyne сказал(а): ерзаю, что получится, как я тебя понимаю Тоже ёрзаю Багетка скинула новые фото, теперь светлее: --я в сомнениях делать ли светлее Надежда Минск, call_me_daria, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): как я тебя понимаю Тоже ёрзаю Багетка скинула новые фото, теперь светлее: --я в сомнениях делать ли светлее Света, они вообще кажется немного другой оттенок сделали, светлее, чем нужно.. вот даже на последнем фото видно разницу с образцом . Может попросить сверху пустить какую нибудь «дранину» потемнее оттенком, но не интенсивно закрашивать? Камма80, colin, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): как я тебя понимаю Тоже ёрзаю Багетка скинула новые фото, теперь светлее: --я в сомнениях делать ли светлее Если мой экран правильно передает, то мне нравится самый последний вариант - идеальное попадание, вышивка выходит на передний план (рама не оттягивает внимание на себя) Лаки, чеба, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): я в сомнениях делать ли светлее Мне кажется, светлее точно не надо Светик, а это дерево или пластик? 1 час назад, Sheyne сказал(а): Я сдала шмеля и мышей в оформление, ерзаю, что получится 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Тоже ёрзаю И я ёрзаю в нетерпении В общем, нас тут , ждунов, уже целая компания собралась. Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, а это дерево или пластик? Пластик Наta, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): -я в сомнениях делать ли светлее Не, светлее не надо. А могут они обе работы рядом сфоткать? Рамки одинаково покрашены или это два варианта? Тогда второй мне нравится! 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Если мой экран правильно передает, то мне нравится самый последний вариант - идеальное попадание, вышивка выходит на передний план (рама не оттягивает внимание на себя) И я мне понравился. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Мне кажется, светлее точно не надо Согласна, светлее не надо. Лаки, АлёNка, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): Пластик Красивый, собака Скрытый текст Светик, тебе или маме нужна белая орхидея фаленопсис? Коллеги опять поздравили орхидеями. Вот куда их в таком количестве? феня777, оленек, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 19 часов назад, оленек74 сказал(а): Еще у меня оформились девочки и пони. Пока только фото, сами работы еще в мастерской Оба багета пластик. Для девочек он был специально окрашен У девочек просто отвал башки, какое попадание! Так и видится английская гостиная в этих тонах! colin, Jemmalinne, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Может попросить сверху пустить какую нибудь «дранину» потемнее оттенком, но не интенсивно закрашивать? Дранина - это хорошо, поэтому люблю дерево, а на пластике такого эффекта можно добиться только краской или пастой текстурной. Наta, Sheyne, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): как я тебя понимаю Тоже ёрзаю Багетка скинула новые фото, теперь светлее: --я в сомнениях делать ли светлее Из предложенных вариантов я за последний. Raduga777, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Ну вот, мои обагеченные работы будут только в четверг-пятницу, не успели к 8 марта... Скрытый текст Зато мне сделали застежку (или как это верно назвать, я не знаю) к жемчужным бусикам: kreolka, Камма80, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Мне вот тут очень нравится, если у них цветопередача нормальная: сама вышивка на первом плане, бегет не отвлекает на себя внимание при этом всё вместе смотрится очень гармонично. Светлее бы не делала уже. Надежда Минск, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение