8 марта 2023 Девочки! С праздником! Пусть в душе всегда бушует весна! Jemmalinne, kreolka, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 27 минут назад, Камма80 сказал(а): кофточку сама вязала? Лаки, Surik, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): кофточку сама вязала? kreolka, Raduga777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 С праздником! kseniya_te, феня777, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки, с праздником! Мира нам всем, счастья, любви и прекрасного настроения! lenaiura, феня777, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 3 минуты назад, kas_julia сказал(а): Это мне? Нет? А очень похоже феня777, Камма80, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это мне? Нет? А очень похоже А кому же))) Попалось в сети, как я могла мимо пройти)) оленек, Raduga777, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девушки,с праздником! Буду отмечать поклейкой обоев Путешественница, Камма80, kseniya_te и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 41 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,с праздником! Буду отмечать поклейкой обоев Мир, труд, март! markovka, феня777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 57 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Девушки,с праздником! Буду отмечать поклейкой обоев и правильно! Труд - это жизнь! И для печени польза Пы. Сы. Машик, ты же не так давно делала космические обои? Или я ошибаюсь? Наta, Лаки, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки мои хорошие, дорогие и любимые, с праздником Весны и любви!!! kseniya_te, оленек, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки, какие замечательные поздравления!!!! С праздником Весны всех !!! Лаки, АлёNка, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Девочки, с праздником! Ой, Юля, открытки обалденные!!! Лаки, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Дорогие Подружки-одноклубницы! Поздравляю всех с прекрасным весенним праздником! Пусть все цветет и расцветает) У нас уже замечательное весеннее небо и незамечательные -20 Jemmalinne, Наta, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 С праздником весны, дорогие девочки! Пусть все задуманное сбудется! Здоровья и творческих успехов! Путешественница, Камма80, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 И я присоединяюсь к поздравлениям! Главное, чтобы весна была в душе, пусть даже за окном снегопад, как вчера у нас Мы со Светиком и кошками уже отметили. Большое спасибо еще раз за чудесные подарки и вкусное угощение! PrimaN, феня777, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Пы. Сы. Машик, ты же не так давно делала космические обои? Или я ошибаюсь В том году делали в своей гостиной ремонт,да. Были полосатые обои и такое "окно" в космос с подсветкой. Сейчас обклеиваем индейскими мотивами бывшую бабушкину комнату. Камма80, Путешественница, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Мир, труд, март! Труд завтра, а сегодня я уже устала... И вчера день рабочий никак не заканчивался... colin, Лаки, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки, всех с праздником! — Ты веришь мне? — Верю! — Тогда полетели На шаре воздушном навстречу апрелю. — А трудности будут? — Нам всё по плечу! — А если сорвусь? — Я тебя подхвачу! — Что взять мне в дорогу? — Любимое платье И несколько веточек вербы на счастье. — Мне хочется взять еще нежность. — Бери. — И яркие отблески теплой зари... — Возьми что захочешь, - Весна прошептала. И женщина крылья из шкафа достала. Путешественница, Jemmalinne, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Только что, Надежда Минск сказал(а): Девочки, всех с праздником! — Ты веришь мне? — Верю! — Тогда полетели На шаре воздушном навстречу апрелю. — А трудности будут? — Нам всё по плечу! — А если сорвусь? — Я тебя подхвачу! — Что взять мне в дорогу? — Любимое платье И несколько веточек вербы на счастье. — Мне хочется взять еще нежность. — Бери. — И яркие отблески теплой зари... — Возьми что захочешь, - Весна прошептала. И женщина крылья из шкафа достала. Как красиво звучит! kreolka, Лаки, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): — Возьми что захочешь, - Весна прошептала. И женщина крылья из шкафа достала. Надюша! 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): С праздником весны, дорогие девочки! Танюш, как здорово, что заглянула на огонёк! Спасибо! И тебя с праздником Надежда Минск, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 14 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Были полосатые обои и такое "окно" в космос с подсветкой Это я помню 14 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Интересно как Raduga777, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 2 часа назад, Surik сказал(а): У нас уже замечательное весеннее небо и незамечательные -20 Реально - завидую! Так скучаю по настоящей зиме, а сейчас солнце уже весеннее - супер! kreolka, Jemmalinne, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 2 часа назад, Surik сказал(а): Стильно! Концептуально! Натали, ты куда пропала? Всё левачишь? Наta, Raduga777, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 21 час назад, kreolka сказал(а): Алла, я только после Светиного комментария увидела отшитые тенинапиши, какой это номер дмс? А если продолжить длинные тени тем оттенком, каким вышита тень ниже? Будет наверное не такой эффект ? Наташа, это 3790. Решила взять другой оттенок, отличный от нижних теней. Чуть теплее тон. Вроде бы нормально получилось kreolka, Surik, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение