7 марта 2023 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): Красивый, собака Скрыть содержимое Светик, тебе или маме нужна белая орхидея фаленопсис? Коллеги опять поздравили орхидеями. Вот куда их в таком количестве? Скрытый текст неси Завтра маме отдадим Приходи к 14-00 kreolka, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 чеба, Molly21, kreolka, Надежда Минск, Raduga777, феня777, Девочки, спасибо огромное Согласна с вами, светлее уже не надо. Sheyne, оленек, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Завтра маме отдадим Ура! А мои вышивки уже можно забирать из багетки , но сегодня не хочется туда ехать. Такой снегопад за окном! Меня сразу занесёт. чеба, Sheyne, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Ура! Натусь, только не заморозь цветок при переноске. Укутай хорошенько Наta, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Ну вот, мои обагеченные работы будут только в четверг-пятницу, не успели к 8 марта... Скрыть содержимое Зато мне сделали застежку (или как это верно назвать, я не знаю) к жемчужным бусикам: Сделают, не расстраивайся. Оооооо, застёжка шикарная!!! Это золотую сделали? Наta, Лаки, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, только не заморозь цветок при переноске. Укутай хорошенько С этажа на этаж или от работы далеко тащить? Jemmalinne, markovka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): С этажа на этаж Не, я работу имела в виду markovka, чеба, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): С этажа на этаж или от работы далеко тащить? От работы до дома... целых 5 минут markovka, СветланаМ, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 7 минут назад, феня777 сказал(а): Сделают, не расстраивайся. Оооооо, застёжка шикарная!!! Это золотую сделали? угу, золото 750, бриллианты (29 шт). феня777, Jemmalinne, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Raduga777, Наташа, вчера вечером гуляли у реки, и вид напомнил мне что-то до боли знакомое ) Oksa, феня777, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Ну вот, мои обагеченные работы будут только в четверг-пятницу, не успели к 8 марта... Скрыть содержимое Зато мне сделали застежку (или как это верно назвать, я не знаю) к жемчужным бусикам: Надя, умопомрачительно! очень эффектно Jemmalinne, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): угу, золото 750, бриллианты (29 шт). Круто! Хороший ювелир. Лаки, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Raduga777, Наташа, вчера вечером гуляли у реки, и вид напомнил мне что-то до боли знакомое ) Обалдеть, "одно лицо"!!! Raduga777, markovka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 12 минут назад, kreolka сказал(а): Raduga777, Наташа, вчера вечером гуляли у реки, и вид напомнил мне что-то до боли знакомое ) О-о-о, круто! Наташик, ты даже на прогулке мыслями с Heritage Jemmalinne, Raduga777, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 15 минут назад, феня777 сказал(а): Обалдеть, "одно лицо"!!! А если ещё подрезать call_me_daria, Путешественница, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 14 минут назад, феня777 сказал(а): Обалдеть, "одно лицо"!!! 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о, круто! Наташик, ты даже на прогулке мыслями с Heritage Случайно глаза выловили эту картинку ) а вообще, было красивое небо вчера, прямо весеннее-весеннееи уточки оленек, чеба, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А если ещё подрезать Молодец, Светуль, я обрезала , но воду не додумалась убрать) Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 5 минут назад, kreolka сказал(а): Случайно глаза выловили эту картинку ) а вообще, было красивое небо вчера, прямо весеннее-весеннееи уточки Веснааааа!!! Ленина утра наверное там? оленек, Raduga777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, только не заморозь цветок при переноске. Укутай хорошенько Рапортую: я уже дома! Операция "Орхидея" прошла успешно! Ни один цветок не пострадал! Надежда Минск, Наta, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 33 минуты назад, kreolka сказал(а): Вот это да!! Нереальное сходство! Неужели Клейтон наведывался в ваши края и рисовал с натуры? Наташа, у вас пейзажи нереальной красоты! Фотографии завораживают! 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, ты даже на прогулке мыслями с Heritage Я тоже везде с мыслями о вышивке На работе сижу, считаю, сколько крестиков я могла бы вышить за рабочий день и сколько часов из-за работы -- псу под хвост АлёNка, феня777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 26 минут назад, феня777 сказал(а): Веснааааа!!! Ленина утра наверное там? Света, ага, вот она прилетела)), уточки такие красивые в реальности,и мне захотелось их вышить СветланаМ, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот это да!! Нереальное сходство! Неужели Клейтон наведывался в ваши края и рисовал с натуры? Наташа, у вас пейзажи нереальной красоты! Фотографии завораживают! Меня будет греть мысль, что ,может , он увидел именно этот пейзаж в своём сне))), и надеюсь ,это был не кошмар )) Лаки, АлёNка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А если ещё подрезать Сходство просто поразительное! Я всегда Heritage вспоминаю, когда мы по краю катаемся: очень много похожих на дизайны мест! Лаки, Sheyne, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 24 минуты назад, kreolka сказал(а): Света, ага, вот она прилетела)), уточки такие красивые в реальности,и мне захотелось их вышить Уточка красотка! Селезни так и вьются рядом. Jemmalinne, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Sheyne,Надя, потрясное ожерелье получилось! Наta, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение