7 марта 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): угу, золото 750, бриллианты (29 шт). Надя, а браслетик будет такой же ? СветланаМ, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 11 минут назад, феня777 сказал(а): Надя, а браслетик будет такой же ? А я из одной нитки белого сделала себе 2 ожерелья и браслетик, и еще нитку черного жемчуга перенизала. Все это валялось у меня несколько лет, потому что не носила, совсем по колхозному было нанизано и некрасивые замочки стояли из железа какого-то. Пока в голову не пришло самой все переделать. Ювелира просила сделать только замочек или застежку, он долго упирался, что у него нет идей, пока я не придумала просто замок-переходник в виде S, чтобы можно было вешать одну или 2 нитки жемчуга, когда отмеряла, получился хвостик, так я браслет накрутила еще. Теперь так: Теперь я думаю как конструктивно еще вешать эту застежку просто на цепочку или шнурок, но я придумаю) Девочки, спасибо вам за оценку моих придумок, ну и за высокую оценку работы мастера, он правда хорошо делает, главное договориться, чтобы потом не переделывать, а то будет "я художник, я так вижу!") kreolka, Molly21, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): --я в сомнениях делать ли светлее Света, мне на последнем фото цвет нравится, ближе к траве. Наta, Лаки, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 31 минуту назад, Sheyne сказал(а): Девочки, спасибо вам за оценку моих придумок, ну и за высокую оценку работы мастера, он правда хорошо делает, главное договориться, чтобы потом не переделывать, а то будет "я художник, я так вижу!") Ой, да, мы придумаем, как "пользователь", а мастер уже скажет можно или нельзя состряпать. Было у меня колечко-дорожка, купленное на выставке, при отёкших пальцах. И я думала, что урезать до меньшего размера - это сложно, а растянуть шинку запросто... счазззз... от этого кольца шарахались все ювелиры, кому показывала (в том числе на такой же выставке), пока не зашла в "Электронный рай", один сказал категорически НЕТ, а его сменщик аккурятненько вытянул-выстучал на те полразмера, что мне надо. Камма80, Лаки, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 05.03.2023 в 19:09, igolkinitki сказал(а): Начерепашила Было Стало Перешла на небо Лена, любуюсь твоим селезнем, а фон вообще сплошной релакс 05.03.2023 в 19:42, СветланаМ сказал(а): Отчёт по овечкам: было всё "не белое" выпорола и перешила (белое на белом плохо видно) Овечек пороть не стала так как овечья шерсть не может быть белоснежной. Так понравилась цветовая гамма этого круга, что маникюр сделала в подобных оттенках Света, хочу сказать, что этот круг снова у меня в желаниях, спасибо, что так красиво его вышиваете девочки!приятнейшая атмосфера , плюс Гоги добавляет очарования)) 05.03.2023 в 19:47, Камма80 сказал(а): Было стало Показать содержимое кто жёлтенькое заказывал? В этот раз футболку пожелала моя заказчица Аня, представляю как на тебя действует эта цветотерапия Скажи, а на футболке это кармашек такой интересной формы? 05.03.2023 в 22:07, lesik сказал(а): я сегодня с новым процессом! Хотелось начать чего-то яркого, по цветовой гамме отличающего от моих остальных процессов и как же я угадала. Просто невероятные оттенки, сплошная цветотерапия! Планировала эту панельку еще осенью после прочтения книги из цикла Семь сестер, где события разворачивались в Бразилии и столько раз герои гуляли и любовались пляжем Ипанема . Заказала ниточки в августе, а они пришли только в декабре.... Но сейчас даже еще радостнее вышивать это чудо Светик, гайки закрою . Ступеньки тоже готова штурмовать Олеся, отшив прекрасного пляжа обещает быть стремительным и сногсшибательным 05.03.2023 в 22:24, markovka сказал(а): Моя черепаха в этот раз еле ползёт было стало Алла, я только после Светиного комментария увидела отшитые тенинапиши, какой это номер дмс? А если продолжить длинные тени тем оттенком, каким вышита тень ниже? Будет наверное не такой эффект ? 06.03.2023 в 17:59, оленек74 сказал(а): Еще у меня оформились девочки и пони. Пока только фото, сами работы еще в мастерской Оба багета пластик. Для девочек он был специально окрашен Нет слов! Очень в тему и очень эффектно Оля, поздравляю, действительно сделала для себя желанный подарок) Лаки, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 4 часа назад, kreolka сказал(а): Света, ага, вот она прилетела)), уточки такие красивые в реальности,и мне захотелось их вышить У меня на речке Городня тоже такие уточки, вот и вышиваю kreolka, markovka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): У меня на речке Городня тоже такие уточки, вот и вышиваю Лена, сердечный привет из верхнего течения Городни в Чертаново она частично убрана в коллектор, но пруды есть и утки тоже markovka, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 22 часа назад, Надежда Минск сказал(а): оленек74, Оля, поздравляю! Замечательный подарок к 8 марта получился! Да, Надя, подарок что надо, по душе Это же еще не все, будет продолжение 11 часов назад, Sheyne сказал(а): оленек74, Очень удачное оформление обеих работ, просто отличная багетка! Посмотрела все твои работы, прям услада глаз по оформлению, со вкусом, лаконично, не убавить, не прибавить, одно плохо - студия в Новороссийске, не добегу). P.S. Я сдала шмеля и мышей в оформление, ерзаю, что получится, снедают сомнения, правильно ли выбрала багет, с нынешними ценами не разбежишься). Надя, Настя Дорофеева работает дистанционно. Некоторые работы я оформляла когда они еще в Питере жили Она снимает видео подбора, и статичные фото делает. Багет, что на пони, обнаружила на многих работах с формулы рукоделия Будем теперь ждать твои оформления! Не переживай, все хорошо будет АлёNка, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): я в сомнениях делать ли светлее Я бы не стала. Так хорошо получилось1 а потом, лучшее - враг хорошего... Света, а как они эти рамы делают? Наta, феня777, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 9 часов назад, чеба сказал(а): Так и видится английская гостиная в этих тонах! Оля! Вот это планка! Как знать, может, вдохновит дочерей? чеба, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 6 минут назад, оленек74 сказал(а): . Света, а как они эти рамы делают? точно не знаю, но точно делают сами. Как пойду в багетку, спрошу. Надежда Минск, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 8 часов назад, Sheyne сказал(а): Ну вот, мои обагеченные работы будут только в четверг-пятницу, не успели к 8 марта... Скрыть содержимое Зато мне сделали застежку (или как это верно назвать, я не знаю) к жемчужным бусикам: Надя, как же шикарно и элегантно! 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): А мои вышивки уже можно забирать из багетки Наташа, ждем с нетерпением! Здорово, что ты все успела. 7 часов назад, kreolka сказал(а): Потрясающее сходство, Наташа! Jemmalinne, colin, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 2 часа назад, kreolka сказал(а): сделала для себя Наташ, я в прошлом году вышивала в рулончик, а тут вдруг переклинило - хочу оформить, вот и результат. Тем более Херитаж, ему везет больше остальных производителей 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как пойду в багетку, спрошу. да, пожалуйста, спроси. мне очень нравится, внутренний светлый мысок. и размер! Они же у тебя разного размера?, а оформление будет серией, мечта феня777, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Только что, оленек74 сказал(а): Они же у тебя разного размера?, а оформление будет серией, мечта Да, размер разный. Один круг вышит на Линде, второй - на Мурано. markovka, Лаки, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, сердечный привет из верхнего течения Городни в Чертаново она частично убрана в коллектор, но пруды есть и утки тоже Как-то на Сумской видела утки паслись вместе с голубями, а народ ходил мимо них. Лаки, Lucia-del-Umago, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, размер разный. Один круг вышит на Линде, второй - на Мурано. А сильно размер отличается? СветланаМ, Лаки, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 38 минут назад, феня777 сказал(а): А сильно размер отличается? Да, значительно. Я уже показывала: Лаки, пеларгония, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да, значительно. Я уже показывала: Разные размеры в одинаковом оформлении будут шикарно смотреться. Можно будет продолжить серию кругляшей. оленек, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Разные размеры в одинаковом оформлении будут шикарно смотреться. Можно будет продолжить серию кругляшей. Каждый раз уменьшая каунт АлёNка, феня777, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 11 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, сердечный привет из верхнего течения Городни в Чертаново она частично убрана в коллектор, но пруды есть и утки тоже У нас тоже " возможны варианты", , то в трубе, то мостик через речку, то "разлив". 9 часов назад, феня777 сказал(а): Как-то на Сумской видела утки паслись вместе с голубями, а народ ходил мимо них. А ещё рядом бегают крысы, ондатры. феня777, Камма80, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Дорогие коллеги, с праздником! Творческого вдохновения, красоты, любви, огромного счастья! Jemmalinne, Sheyne, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 7 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Каждый раз уменьшая каунт А-а-а, Надя, насмешила с утра АлёNка, чеба, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки, дорогие, всем мира, весны и гармонии. феня777, kseniya_te, Jemmalinne и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 13 часов назад, kreolka сказал(а): кармашек такой интересной формы? Наташа, это аппликация. Выбирала между кармашком и аппликацией, решила, что зайчик поинтереснее будет смотреться СветланаМ, Jemmalinne, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки, поздравляю всех с праздником! Весеннего настроения и творческого вдохновения! Наta, kreolka, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение