8 марта 2023 1 минуту назад, markovka сказал(а): Вроде бы нормально получилось замечательно получилось markovka, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки, всех с праздником!!! Будьте любимы, счастливы, здоровы !!! Путешественница, lesik, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): замечательно получилось Я довольна, что быстро определилась с цветом. А то все откладывала выбор цвета. СветланаМ, lesik, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 2 часа назад, Surik сказал(а): Наташа, ты сама фотографировала? Фантастически красиво! ----------------------------------------------- А у меня сегодня тоже цветы. Светик, Максим, спасибо! Surik, Камма80, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки, я получила Марту! Что могу сказать..... Это круто и очень удобно Сын, глядя на все мои приспособления, сказал, что я как Доктор Осьминог из фильма "Человек-паук" А ведь и правда, среднестатистическая вышивальщица выглядит так: лупа, держатель для схемы, лампа, станок и прочая, прочая ....----- Molly21, colin, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я получила Марту! Что могу сказать..... Это круто и очень удобно Сын, глядя на все мои приспособления, сказал, что я как Доктор Осьминог из фильма "Человек-паук" А ведь и правда среднестатистическая вышивальщица выглядит так: лупа, держатель для схемы, лампа, станок и прочая, прочая ....----- Фото с Мартой в студию! Как успела, к празднику! Надежда Минск, markovka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Только что, igolkinitki сказал(а): Фото с Мартой в студию! Еленчик, только в выходные смогу Пока окончательно не определилась с местом крепления. Два вечера шила с креплением к подоконнику......Не нравится, что вечером окно невозможно зашторить. Теперь хочу попробовать к столику с ноутбуком. Но очень удобно, я не нарадуюсь. Я же на диване вышиваю, и Марту можно поворачивать, поднимать, опускать, вытягивать, удлинять, укорачивать и т.п. короче, мне на диване с ней очень удобно оленек, Raduga777, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я получила Марту! Что могу сказать..... Это круто и очень удобно Подтверждаю! Я ее сама сегодня везде потрогала и оценила! Это просто мечта вышивальщицы! феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, только в выходные смогу Пока окончательно не определилась с местом крепления. Два вечера шила с креплением к подоконнику......Не нравится, что вечером окно невозможно зашторить. Теперь хочу попробовать к столику с ноутбуком. Но очень удобно, я не нарадуюсь. Я же на диване вышиваю, и Марту можно поворачивать, поднимать, опускать, вытягивать, удлинять, укорачивать и т.п. короче, мне на диване с ней очень удобно Света, я так же долго искала, куда прикрепить держатель для планшета. Результат оказался неожиданным и очень удобным: выш ваю и в кресле, и на диване... оленек, kreolka, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, я так же долго искала, куда прикрепить держатель для планшета. Результат оказался неожиданным и очень удобным: выш ваю и в кресле, и на диване... Табурет? Гениально! Куда захотел - туда и переставил. Лаки, kreolka, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я получила Марту! Что могу сказать..... Это круто и очень удобно Сын, глядя на все мои приспособления, сказал, что я .----- Светик, Марта - это хорошо, плохо, когда Алёнка. markovka, Jemmalinne, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Дорогие девочки! С праздником! markovka, феня777, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ....----- Ой, Света, не могу Поздравляю с приобретением! Жду фото в деле оленек, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 47 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, Марта - это хорошо, плохо, когда Алёнка. Примечательно, что "Марта" приехала как раз к 8 Марта! Очень рада за Светика! Понравилось, что пяльцы на станочке можно крутить во все стороны. PrimaN, СветланаМ, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Примечательно, что "Марта" приехала как раз к 8 Марта! Очень рада за Светика! Понравилось, что пяльцы на станочке можно крутить во все стороны. Марта правильная, пришла вовремя. Натуля, а ты получила работы из багетки?!! оленек, Наta, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки, у меня возникла та же ситуация, что и у Наташи недавно: в мастерской объявили акцию к празднику, надо сдать на оформление до 18 марта. Срочно начинаю миник Лаки, markovka, Sheyne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Марта правильная, Не чета Аленке! 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Натуля, а ты получила работы из багетки?!! Нет, я же вчера с работы прямо домой пошла, с цветочком Да и погода была не располагающая к прогулкам. Завтра сообираюсь. Камма80, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): в мастерской объявили акцию к празднику, надо сдать на оформление до 18 марта А много чего есть сдать? И какую скидку обещают? Jemmalinne, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): А много чего есть сдать? И какую скидку обещают? Почти ничего - я всегда сразу оформляю. Но лежат с прошлого года дом Бернса и мельница, а в этом году запланировала ещё два миника. Вот и думаю, что можно ещё успеть (один - точно), и сдать все вместе. Я поэтому и не оформляла ещё - к серии надо общее оформление подбирать. А скидка как повезёт - надо флаер вытянуть: 5, 7 или 10% Surik, феня777, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 На один уже в почти все собрала (одного цвета нет). Будете угадывать? Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Срочно начинаю миник Ура! А какой? оленек, Наta, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): На один уже в почти все собрала (одного цвета нет). Будете угадывать? Цветочница? АлёNка, Наta, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Нет lesik, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 46 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Почти ничего - я всегда сразу оформляю. Но лежат с прошлого года дом Бернса и мельница, а в этом году запланировала ещё два миника. Вот и думаю, что можно ещё успеть (один - точно), и сдать все вместе. Я поэтому и не оформляла ещё - к серии надо общее оформление подбирать. А скидка как повезёт - надо флаер вытянуть: 5, 7 или 10% Я за 10% феня777, чеба, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 55 минут назад, Надежда Минск сказал(а): На один уже в почти все собрала (одного цвета нет). Будете угадывать? Я опять синичек вижу. СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение