Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

Это архитектурный миник? :rolleyes:

Да, скоро выложу небольшой кусочек отшива ;)

оленек, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

IMG_20230308_211542.thumb.jpg.fa5d4e8f3baff2102caf9893bc015cd4.jpg

Это из серии "Путеводитель по Британии" 

Думаю, этот коттедж 1078758450_.thumb.jpeg.cec7e059548cf40ddc120c3b62028ca7.jpeg Я по окнам узнала :rolleyes:

Надежда Минск, чеба, Surik и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, я получила Марту! :dance::yahoo:

Что могу сказать..... Это круто и очень удобно :tender:

Ура-ура!!! :yahoo:

Очень рада, что тебе понравилась Марточка! :give_heart:

А я сегодня лупу-лампу получила :mosking:

Sheyne, colin, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

О! А покажи! :ea:

Это я прикрепили на скорую руку, чтобы опробовать. Пока ещё не решила, куда её определить на постоянку. :rolleyes:

20230308_173012.jpg

20230308_173034.jpg

markovka, colin, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С 8 марта, девочки! 
Любви, весны, красоты! 
Будьте счастливы и занимаетесь любимым хобби :girl_in_love:

361AFFCB-8569-40C6-B0B6-CC9AC2C17E0D.thumb.jpeg.81c6158b0993551d079fd09efce37c10.jpeg

Скрытый текст

Я тут открыла новое занятие - кристальную мозаику. Подарила маме набор, решила для первого раза попробовать Фрею (так как знаю холдинг Гамма, доверие есть).

444AF53D-816E-44BF-8066-CCB62F1A7CD3.thumb.jpeg.d4a0037c768649d5202051a76fa8110a.jpeg

Нам очень понравилось. Зацените, даже пушистый помощник помогал :biggrin: очень вовлекся в процесс…

9332CADB-D2CD-4CD3-B757-147732117927.thumb.jpeg.f72f4f36301e63c80fe8ba5db90fa760.jpeg

У меня вопрос, может быть кто-то тоже собирает? И может посоветовать еще фирмы? Желательно с более крупными кристаллами, у мамы зрение не очень, а здесь надо смотреть правильную сторону кристалла, мама с лупой это делает, хотелось бы немного облегчить ей процесс.

Еще немного не по теме. С мамой парня ходили вчера в консерваторию, слушали Моцарта, Шопена, Глинку. Я не разбираюсь в классической музыке, увы, но своим обывательским слухом могу сказать что это было просто потрясающе :yahoo:

5E027E8B-9E05-4FBF-94C5-AC6CACBD329F.thumb.jpeg.8c906c138bb9532b1ac95e76e8c5275b.jpegE5D8E0A6-0898-43F5-A28D-719667C40B9C.thumb.jpeg.7e48fe7c74250957ca79ffd57324d55c.jpeg

Камма80, kas_julia, феня777 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kseniya_te сказал(а):

Еще немного не по теме. С мамой парня ходили вчера в консерваторию, 

Ксенчик, сам факт, что ты ходила в консерваторию с мамой молодого человека уже примечателен. :good2:

Цитата

. Я не разбираюсь в классической музыке, увы, но своим обывательским слухом могу сказать что это было просто потрясающе :yahoo:5E027E8B-9E05-4FBF-94C5-AC6CACBD329F.thumb.jpeg.8c906c138bb9532b1ac95e76e8c5275b.jpeg

Думаю, такая музыка не могла оставить тебя равнодушной. Да ещё и в Московской консерватории :tender:

E5D8E0A6-0898-43F5-A28D-719667C40B9C.thumb.jpeg.7e48fe7c74250957ca79ffd57324d55c.jpeg Ксенчик, ты очень похудела, нет, надо говорить - постройнела. :good2: И вообще красотка! :give_heart:

2 часа назад, kseniya_te сказал(а):

Я не разбираюсь в классической музыке,

А у меня уже 16 лет жизнь так или иначе связана с классической музыкой :rolleyes: А теперь ещё и Лёшка добавился - Улькин мальчик. Он трубач. Так что, никуда мне от классики не деться. :mosking:

lenaiura, Лаки, чеба и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девушки!Поздравляю нас с Женским днем 8 марта! Пусть у нас все складывается и получается, на женщинах держится все, чтобы ни говорили наши мужчины). :pig_ball::jc_cupidboy::girl_dance:

654611085_.thumb.jpg.13352a89567be1853e9fa6e54540623d.jpg

P.S. Извините, что вчера не поздравила, у нас в доме капремонт, кабель ТВ перерубили с утра, а потом и электричество несколько раз то пропадало, то включалось, а потом еще в квартирах пробки вылетали, в общем праздник удался).

оленек, call_me_daria, АлёNка и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ксенчик, сам факт, что ты ходила в консерваторию с мамой молодого человека уже примечательно. :good2:

Решила ей такой подарок на 8 марта сделать, мы перед новым годом ходили, нам очень понравилось :jc_cupidgirl:

11 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ксенчик, ты очень похудела, нет, надо говорить - постройнела. :good2: И вообще красотка! :give_heart:

Спасибо, Светик! :give_heart: Вероятно, это удачный фасон платья, подчеркнул то нужно, и скрыл что не нужно :ok: (т.к. вроде всё по-прежнему на весах :D)

Jemmalinne, markovka, Лаки и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sheyne сказал(а):

P.S. Извините, что вчера не поздравила, у нас в доме капремонт, кабель ТВ перерубили с утра, а потом и электричество несколько раз то пропадало, то включалось, а потом еще в квартирах пробки вылетали, в общем праздник удался).

н-да..... сочувствую ... Ещё и в праздник.

Надин, надо было уходить в консерваторию :mosking:

Извини, понимаю, тебе не до шуток. :blush:

Наta, АлёNка, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, СветланаМ сказал(а):

н-да..... сочувствую ... Ещё и в праздник.

Надин, надо было уходить в консерваторию :mosking:

Извини, понимаю, тебе не до шуток. :blush:

Да я понимаю, что чем быстрее сделают, тем быстрее все закончится, но работать в 8 марта, это додуматься надо). Они еще в выходные работают. У нас некоторые жильцы ку-ку, особенно "яжематеря",  у них форменная истерика по поводу дневного сна, разрывают чат дома своими сообщениями, хотя им уже статью закона показали, что режим дневного перерыва при проведении капремонта может не соблюдаться. Вот они и орут: то дети у них не спят, то воды нет, то света. Воистину странные тетки. Уже несколько раз МЧС вызывали, приходишь домой, а во дворе и скорая, и пожарная, и аварийки, а оказывается - ложный вызов очередной мамашки).

Так что я очень охотно бежала сегодня на работу). 

АлёNка, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Sheyne сказал(а):

у нас в доме капремонт, кабель ТВ перерубили с утра, а потом и электричество несколько раз то пропадало, то включалось, а потом еще в квартирах пробки вылетали, в общем праздник удался).

Ой, Надюша, вот это праздник устроили всему дому:wackol:. А ещё говорят, что в праздники и по воскресеньям по законодательству ремонтными работами занималься нельзя... ага, счаз, "началник сказал"...

Камма80, Лаки, Наta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sheyne сказал(а):

,......режим дневного перерыва при проведении капремонта может не соблюдаться.

Естественно. Если капремонт каждый день останавливать с двух до пяти, то его можно годами делать. А оплачивать-то кто будет? :girl_sigh:

АлёNка, Камма80, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sheyne сказал(а):

У нас некоторые жильцы ку-ку, особенно "яжематеря",  у них форменная истерика по поводу дневного сна

У нас подобные в чате тоже есть, я так смеялась, когда одна написала по поводу вывоза мусора, что им на 2 этаже мешает звук машины и всех действий с контейнером, нельзя ли в другое время его забирать :loll: ей даже никто ничего не ответил :girl_crazy:

оленек, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, kseniya_te сказал(а):

Решила ей такой подарок на 8 марта сделать, мы перед новым годом ходили, нам очень понравилось :jc_cupidgirl:

Ксюша, какая ты куколка!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: Очень приятно делать желанные подарки.:give_heart:

38 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ксенчик, сам факт, что ты ходила в консерваторию с мамой молодого человека уже примечателен. :good2:

Думаю, такая музыка не могла оставить тебя равнодушной. Да ещё и в Московской консерватории :tender:

E5D8E0A6-0898-43F5-A28D-719667C40B9C.thumb.jpeg.7e48fe7c74250957ca79ffd57324d55c.jpeg Ксенчик, ты очень похудела, нет, надо говорить - постройнела. :good2: И вообще красотка! :give_heart:

А у меня уже 16 лет жизнь так или иначе связана с классической музыкой :rolleyes: А теперь ещё и Лёшка добавился - Улькин мальчик. Он трубач. Так что, никуда мне от классики не деться. :mosking:

Да, Светик, ты уже большой знаток музыки, а такая музыка не оставляет равнодушных.:girl_in_love:

Скоро станешь знатоком духовой музыки?:biggrin: Лёша-трубач хороший мальчик? Хотя, плохие в твоём доме не приживаются.:friends:

Камма80, Лаки, kseniya_te и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kseniya_te сказал(а):

У нас подобные в чате тоже есть, я так смеялась, когда одна написала по поводу вывоза мусора, что им на 2 этаже мешает звук машины и всех действий с контейнером, нельзя ли в другое время его забирать :loll: ей даже никто ничего не ответил :girl_crazy:

Смешная, она бы ещё попросила лифтом не пользоваться.:fool:

Поделиться сообщением

феня777, Ремонтники отключали горячую воду с 10 до 14 на прошлой неделе в рабочий день для замены труб, работали в подвале, не уложились до 14.00, так еще что-то прорвало, главный написал в чат, мол так и так, у нас прорыв трубы, сорри, но потерпите, ориентировочно в 19.00 закончим, там такой ор подняли жильцы, мол прекращайте, завтра доделайте!

Ну не дебилы, а? Потерпеть не могут, ну погрейте воду, там же авария в подвале, вас нахер зальет, нет, ничего им в мозг не доходит, заявление в прокуратуру собрались писать, что им водичку горячую вовремя не дали))))). 

СветланаМ, а они дебилы, дому 50 лет, а некоторые жильцы отказались от замены труб канализации). 

kseniya_te, ооооо, как знакомо). С утра моя соседка сверху включила пылесос в 5.30 утра, и ладно разбила что-то, надо срочно пропылесосить участок пола, так она квартиру всю начала херачить, это додуматься надо). Причем не само гудение пылесоса страшно в полной утренней тишине, а как она щеткой по паркетному полу стучит, бабах над головой, ну все, думаю, поднимусь, убью)))).

Но я молчу, в чат не пишу, потому что знаю, что меня пошлют и все).

Наta, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в