8 марта 2023 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Нет Это архитектурный миник? Наta, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Я опять синичек вижу. kreolka, чеба, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): lesik, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Девочки, всех с праздником!!!!!!! kas_julia, Лаки, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Это архитектурный миник? Да, скоро выложу небольшой кусочек отшива оленек, чеба, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Это из серии "Путеводитель по Британии" Лаки, markovka, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Это из серии "Путеводитель по Британии" Думаю, этот коттедж Я по окнам узнала Маса, чеба, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я получила Марту! Что могу сказать..... Это круто и очень удобно Ура-ура!!! Очень рада, что тебе понравилась Марточка! А я сегодня лупу-лампу получила Jemmalinne, оленек, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): А я сегодня лупу-лампу получила О! А покажи! Jemmalinne, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Думаю, этот коттедж Я по окнам узнала Да kreolka, Камма80, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): О! А покажи! Это я прикрепили на скорую руку, чтобы опробовать. Пока ещё не решила, куда её определить на постоянку. Jemmalinne, Камма80, kseniya_te и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 С 8 марта, девочки! Любви, весны, красоты! Будьте счастливы и занимаетесь любимым хобби Скрытый текст Я тут открыла новое занятие - кристальную мозаику. Подарила маме набор, решила для первого раза попробовать Фрею (так как знаю холдинг Гамма, доверие есть). Нам очень понравилось. Зацените, даже пушистый помощник помогал очень вовлекся в процесс… У меня вопрос, может быть кто-то тоже собирает? И может посоветовать еще фирмы? Желательно с более крупными кристаллами, у мамы зрение не очень, а здесь надо смотреть правильную сторону кристалла, мама с лупой это делает, хотелось бы немного облегчить ей процесс. Еще немного не по теме. С мамой парня ходили вчера в консерваторию, слушали Моцарта, Шопена, Глинку. Я не разбираюсь в классической музыке, увы, но своим обывательским слухом могу сказать что это было просто потрясающе СветланаМ, феня777, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Еще немного не по теме. С мамой парня ходили вчера в консерваторию, Ксенчик, сам факт, что ты ходила в консерваторию с мамой молодого человека уже примечателен. Цитата . Я не разбираюсь в классической музыке, увы, но своим обывательским слухом могу сказать что это было просто потрясающе Думаю, такая музыка не могла оставить тебя равнодушной. Да ещё и в Московской консерватории Ксенчик, ты очень похудела, нет, надо говорить - постройнела. И вообще красотка! 2 часа назад, kseniya_te сказал(а): Я не разбираюсь в классической музыке, А у меня уже 16 лет жизнь так или иначе связана с классической музыкой А теперь ещё и Лёшка добавился - Улькин мальчик. Он трубач. Так что, никуда мне от классики не деться. kreolka, Камма80, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Дорогие девушки!Поздравляю нас с Женским днем 8 марта! Пусть у нас все складывается и получается, на женщинах держится все, чтобы ни говорили наши мужчины). P.S. Извините, что вчера не поздравила, у нас в доме капремонт, кабель ТВ перерубили с утра, а потом и электричество несколько раз то пропадало, то включалось, а потом еще в квартирах пробки вылетали, в общем праздник удался). kreolka, феня777, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ксенчик, сам факт, что ты ходила в консерваторию с мамой молодого человека уже примечательно. Решила ей такой подарок на 8 марта сделать, мы перед новым годом ходили, нам очень понравилось 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ксенчик, ты очень похудела, нет, надо говорить - постройнела. И вообще красотка! Спасибо, Светик! Вероятно, это удачный фасон платья, подчеркнул то нужно, и скрыл что не нужно (т.к. вроде всё по-прежнему на весах ) Надежда Минск, феня777, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 4 минуты назад, kseniya_te сказал(а): (т.к. вроде всё по-прежнему на весах ) весы всё врут! kseniya_te, Лаки, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 9 минут назад, Sheyne сказал(а): P.S. Извините, что вчера не поздравила, у нас в доме капремонт, кабель ТВ перерубили с утра, а потом и электричество несколько раз то пропадало, то включалось, а потом еще в квартирах пробки вылетали, в общем праздник удался). н-да..... сочувствую ... Ещё и в праздник. Надин, надо было уходить в консерваторию Извини, понимаю, тебе не до шуток. kreolka, Наta, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): н-да..... сочувствую ... Ещё и в праздник. Надин, надо было уходить в консерваторию Извини, понимаю, тебе не до шуток. Да я понимаю, что чем быстрее сделают, тем быстрее все закончится, но работать в 8 марта, это додуматься надо). Они еще в выходные работают. У нас некоторые жильцы ку-ку, особенно "яжематеря", у них форменная истерика по поводу дневного сна, разрывают чат дома своими сообщениями, хотя им уже статью закона показали, что режим дневного перерыва при проведении капремонта может не соблюдаться. Вот они и орут: то дети у них не спят, то воды нет, то света. Воистину странные тетки. Уже несколько раз МЧС вызывали, приходишь домой, а во дворе и скорая, и пожарная, и аварийки, а оказывается - ложный вызов очередной мамашки). Так что я очень охотно бежала сегодня на работу). Путешественница, Jemmalinne, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 26 минут назад, Sheyne сказал(а): у нас в доме капремонт, кабель ТВ перерубили с утра, а потом и электричество несколько раз то пропадало, то включалось, а потом еще в квартирах пробки вылетали, в общем праздник удался). Ой, Надюша, вот это праздник устроили всему дому. А ещё говорят, что в праздники и по воскресеньям по законодательству ремонтными работами занималься нельзя... ага, счаз, "началник сказал"... оленек, Sheyne, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): ,......режим дневного перерыва при проведении капремонта может не соблюдаться. Естественно. Если капремонт каждый день останавливать с двух до пяти, то его можно годами делать. А оплачивать-то кто будет? АлёNка, kseniya_te, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 6 минут назад, Sheyne сказал(а): У нас некоторые жильцы ку-ку, особенно "яжематеря", у них форменная истерика по поводу дневного сна У нас подобные в чате тоже есть, я так смеялась, когда одна написала по поводу вывоза мусора, что им на 2 этаже мешает звук машины и всех действий с контейнером, нельзя ли в другое время его забирать ей даже никто ничего не ответил Камма80, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 29 минут назад, kseniya_te сказал(а): Решила ей такой подарок на 8 марта сделать, мы перед новым годом ходили, нам очень понравилось Ксюша, какая ты куколка! Очень приятно делать желанные подарки. 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ксенчик, сам факт, что ты ходила в консерваторию с мамой молодого человека уже примечателен. Думаю, такая музыка не могла оставить тебя равнодушной. Да ещё и в Московской консерватории Ксенчик, ты очень похудела, нет, надо говорить - постройнела. И вообще красотка! А у меня уже 16 лет жизнь так или иначе связана с классической музыкой А теперь ещё и Лёшка добавился - Улькин мальчик. Он трубач. Так что, никуда мне от классики не деться. Да, Светик, ты уже большой знаток музыки, а такая музыка не оставляет равнодушных. Скоро станешь знатоком духовой музыки? Лёша-трубач хороший мальчик? Хотя, плохие в твоём доме не приживаются. СветланаМ, Jemmalinne, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 6 минут назад, kseniya_te сказал(а): У нас подобные в чате тоже есть, я так смеялась, когда одна написала по поводу вывоза мусора, что им на 2 этаже мешает звук машины и всех действий с контейнером, нельзя ли в другое время его забирать ей даже никто ничего не ответил Смешная, она бы ещё попросила лифтом не пользоваться. оленек, Raduga777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 феня777, Ремонтники отключали горячую воду с 10 до 14 на прошлой неделе в рабочий день для замены труб, работали в подвале, не уложились до 14.00, так еще что-то прорвало, главный написал в чат, мол так и так, у нас прорыв трубы, сорри, но потерпите, ориентировочно в 19.00 закончим, там такой ор подняли жильцы, мол прекращайте, завтра доделайте! Ну не дебилы, а? Потерпеть не могут, ну погрейте воду, там же авария в подвале, вас нахер зальет, нет, ничего им в мозг не доходит, заявление в прокуратуру собрались писать, что им водичку горячую вовремя не дали))))). СветланаМ, а они дебилы, дому 50 лет, а некоторые жильцы отказались от замены труб канализации). kseniya_te, ооооо, как знакомо). С утра моя соседка сверху включила пылесос в 5.30 утра, и ладно разбила что-то, надо срочно пропылесосить участок пола, так она квартиру всю начала херачить, это додуматься надо). Причем не само гудение пылесоса страшно в полной утренней тишине, а как она щеткой по паркетному полу стучит, бабах над головой, ну все, думаю, поднимусь, убью)))). Но я молчу, в чат не пишу, потому что знаю, что меня пошлют и все). kseniya_te, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 9 минут назад, феня777 сказал(а): Лёша-трубач хороший мальчик? хороший и талантливый оленек, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение