Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всех искренне поздравляю с 8 марта! Пусть в душе будет любовь, гармония, вдохновение и счастье!

2144633233_82023.thumb.jpg.1e197569720677ddf89134585e9cd2b3.jpg

п.с. простите за опадение с поздравлениями, но у нас тоже ремонт - вчера на сайт даже не заходила:sad:. Но праздник себе устроила: в 7 вечера мои мужчины ещё работали на ниве преображения моей кухни, а я сказала, что все - я иду праздновать: села на диван и 2 часа вышивала:mosking:. Пока они не сказали, что тоже готовы начать праздновать и я могу уже накрывать стол:loll:

kseniya_te, lenaiura, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, colin сказал(а):

Пока они не сказали, что тоже готовы начать праздновать и я могу уже накрывать стол:loll:

:rofl: мужчины ....:mosking: Но с другой стороны, праздник праздником, а по русскому обычаю работников положено кормить :mosking:

Камма80, оленек, colin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, СветланаМ сказал(а):

:rofl: мужчины ....:mosking: Но с другой стороны, праздник праздником, а по русскому обычаю работников положено кормить :mosking:

Это - да. Не буду же я сидеть и ждать пока меня покормят. Пока они за собой убирают, у меня уже стол готов. И так уже почти в ночь сели.

Поделиться сообщением

47 минут назад, kseniya_te сказал(а):

им на 2 этаже мешает звук машины и всех действий с контейнером

мне и на 12-м прекрасно слышно:D у нас еще ж/д станция совсем рядом, поначалу постоянные звуки электричек сильно напрягали, а сейчас уже не замечаю, привыкла

kseniya_te, феня777, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю вас с нашим праздником! От души желаю весеннего настроения, почаще улыбаться и радовать себя! :l_sunny:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lenaiura сказал(а):

Девочки, я закончила изменять и вернулась в семью. Готова к совместникам:D

1 апреля, если соберётся нужное количество людей, начнём Ступеньки. Будешь участвовать? :bye:

markovka, Лаки, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Sheyne сказал(а):

феня777, Ремонтники отключали горячую воду с 10 до 14 на прошлой неделе в рабочий день для замены труб, работали в подвале, не уложились до 14.00, так еще что-то прорвало, главный написал в чат, мол так и так, у нас прорыв трубы, сорри, но потерпите, ориентировочно в 19.00 закончим, там такой ор подняли жильцы, мол прекращайте, завтра доделайте!

Ну не дебилы, а? Потерпеть не могут, ну погрейте воду, там же авария в подвале, вас нахер зальет, нет, ничего им в мозг не доходит, заявление в прокуратуру собрались писать, что им водичку горячую вовремя не дали))))). 

СветланаМ, а они дебилы, дому 50 лет, а некоторые жильцы отказались от замены труб канализации). 

kseniya_te, ооооо, как знакомо). С утра моя соседка сверху включила пылесос в 5.30 утра, и ладно разбила что-то, надо срочно пропылесосить участок пола, так она квартиру всю начала херачить, это додуматься надо). Причем не само гудение пылесоса страшно в полной утренней тишине, а как она щеткой по паркетному полу стучит, бабах над головой, ну все, думаю, поднимусь, убью)))).

Но я молчу, в чат не пишу, потому что знаю, что меня пошлют и все).

Да, когда дому 50 лет, с трубами беда может случиться в любой момент... а нам даже не предлагают менять, весь капремонт у них  - это помазюкали подъезд вонючей зелёной краской, ПОКРАСИЛИ лифты внутри такой же вонючей краской, но серой (как началник сказал), покрасили перила, наколотили новой вагонки на старый 50-идетний каркас от двери (раньше были двери с узкими вертикальными окошечками), покрасили зачем-то новую металлическую подъездную дверь и ФСЁ.

А неделю-полторы назад, когда дали сильней напор воды, у кого-то случилась протечка и в субботу раненько утром сантехник начал трезвонить во все квартиры, не разбирая , т.к. хозяина не было дома, а выше на этаж подняться было лень, откуда и была протечка... Сейчас напор воды (если это можно назвать напором)  на минимуме, голову промыть из душа можно только обладателям скромных причесок.

Поделиться сообщением

36 минут назад, СветланаМ сказал(а):

1 апреля, если соберётся нужное количество людей, начнём Ступеньки. Будешь участвовать? :bye:

Да! 

оленек, Raduga777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, феня777 сказал(а):

Да, когда дому 50 лет, с трубами беда может случиться в любой момент... а нам даже не предлагают менять, весь капремонт у них  - это помазюкали подъезд вонючей зелёной краской, ПОКРАСИЛИ лифты внутри такой же вонючей краской, но серой (как началник сказал), покрасили перила, наколотили новой вагонки на старый 50-идетний каркас от двери (раньше были двери с узкими вертикальными окошечками), покрасили зачем-то новую металлическую подъездную дверь и ФСЁ.

А неделю-полторы назад, когда дали сильней напор воды, у кого-то случилась протечка и в субботу раненько утром сантехник начал трезвонить во все квартиры, не разбирая , т.к. хозяина не было дома, а выше на этаж подняться было лень, откуда и была протечка... Сейчас напор воды (если это можно назвать напором)  на минимуме, голову промыть из душа можно только обладателям скромных причесок.

Кошмар! 

А мы наконец-то дождались капремонта - сегодня иду на собрание. 

С одной стороны - давно пора, дому слегка за 50, с другой - лучше бы на пару месяцев позже, когда можно на дачу переселиться. И одновременно начинают капремонт дома у моей тети, а она только после больницы, после очень серьезных манипуляций. 

И на все это я одна с еще не до конца зажившим переломом руки :shok:

kreolka, Jemmalinne, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

Надюш, держись! 

t4614.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, colin сказал(а):

я сказала, что все - я иду праздновать: села на диван и 2 часа вышивала:mosking:. Пока они не сказали, что тоже готовы начать праздновать и я могу уже накрывать стол:loll:

:loll:

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Оля наверняка сама вместе в работниками вкалывала:moil:, перед тем, как сесть "праздновать" с вышивкой.:mosking:

СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Ой, Надюша, держись:friends:, ремонт - это само по себе испытание, а тут их ДВА и  рука...:scare2:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, прочитала, что будут делать - хана ремонту в ванной :girl_cray:

Я совершенно не планировала там что-то делать или менять. 

СветланаМ, Наta, colin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

Ой, девочки, прочитала, что будут делать - хана ремонту в ванной :girl_cray:

Я совершенно не планировала там что-то делать или менять. 

в прошлом году у нас то же самое было. Я хороший ремонт сделала, а потом в доме начали менять стояки канализации, все трубы холодной, горячей воды и полотенцесушителей. Тут надо договариваться конкретно с рабочими, кто будет на вашем объекте. Говоришь им: "Мужики, так и так, у меня ремонт и почее". Ставишь бутылку водки :rolleyes: И они всё аккуратненько тебе сделают. А если долбить их и всё время делать замечания типа, "вы тут поаккуратнее, у меня ремонт", то они ещё что-нибудь специально кокнут и скажут: "Упс, мы нечаянно" :pardon: С мужиками всегда можно договориться и они сделают как себе.

markovka, Raduga777, оленек и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, это понятно. К счастью, стояки у нас меняются без последствий для ремонта. Единственный больной момент - подводящие трубы полотенцесушителя. Они в стене, и я не уверена, что плитку в принципе можно будет восстановить. В ремонту уже больше 10 лет, и такую же в принципе невозможно купить. 

П. С. У нас водка уже не котируется - только нал :)

Raduga777, Sheyne, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу пожаловаться на Сьюзен Райдер :D

Два редких оттенка (у меня одного нет) используются в цветочках в блендах. Одним - 18 крестиков, другим - 5!!!!!!

IMG_20230309_141756.thumb.jpg.bc4238676fb04435a86a47b3138e6635.jpg

И я, ворона, вышла эти 5, начала новый моток, бленд с белым - а надо было просто взять более светлый оттенок :dash:

IMG_20230309_141816.thumb.jpg.ff6597a4eb23f5de4553b9716fb6465a.jpg

АлёNка, оленек, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

П. С. У нас водка уже не котируется - только нал :)

у наших сантехников пока в почёте :mosking:

АлёNка, Raduga777, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

У нас, к счастью, уже нормальные работают :)

markovka, СветланаМ, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Надежда Минск сказал(а):

IMG_20230309_141816.thumb.jpg.ff6597a4eb23f5de4553b9716fb6465a.jpg

осподи, из-за пяти крестиков начала моток? :shok: Да их и не видно даже :sorry:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Надежда Минск сказал(а):

У нас, к счастью, уже нормальные работают :)

А им надо денег, а это больше...

Jemmalinne, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ставишь бутылку водки :rolleyes: 

Светик, а ты ставила им в прошлом году? :girl_smile: Я даже не в курсе была, что они такого рода благодарности принимали :blush:

---------------------------------------------------------------------------------------------

А замена труб в прошлом году, конечно, адом была. Я в ванной все ящики, экран и стиральную машину плотно укутывала пупырчатой пленкой и обкладывала картонками. Потом месяц отмывала всю квартиру от мелкой въедливой пыли. :(

markovka, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

осподи, из-за пяти крестиков начала моток? :shok: Да их и не видно даже :sorry:

Вначале отрезала, а потом посмотрела :en:

Raduga777, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Мне песня барда Леонида Сергеева  вспомнилась:

Однажды в районе вокзала
К Джеймс Бонду наш кореш подсел.
Сказал, 007 - это мало,
И вытащил три по 0,7.
Откушавши дозу слоновью,
Агент позабыл все дела,
Ушел из России с любовью,
А также в чем мать родила.

Наверное, у вас дело было. :D с сантехниками

kas_julia, colin, Наta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, lenaiura сказал(а):

Мне песня барда Леонида Сергеева  вспомнилась:

Однажды в районе вокзала
К Джеймс Бонду наш кореш подсел.
Сказал, 007 - это мало,
И вытащил три по 0,7.
Откушавши дозу слоновью,
Агент позабыл все дела,
Ушел из России с любовью,
А также в чем мать родила.

Наверное, у вас дело было. :D

:crazy::laugh2::girl_haha::loll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в