9 марта 2023 Девочки, всех искренне поздравляю с 8 марта! Пусть в душе будет любовь, гармония, вдохновение и счастье! п.с. простите за опадение с поздравлениями, но у нас тоже ремонт - вчера на сайт даже не заходила. Но праздник себе устроила: в 7 вечера мои мужчины ещё работали на ниве преображения моей кухни, а я сказала, что все - я иду праздновать: села на диван и 2 часа вышивала. Пока они не сказали, что тоже готовы начать праздновать и я могу уже накрывать стол Molly21, Raduga777, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 8 минут назад, colin сказал(а): Пока они не сказали, что тоже готовы начать праздновать и я могу уже накрывать стол мужчины .... Но с другой стороны, праздник праздником, а по русскому обычаю работников положено кормить Надежда Минск, colin, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): мужчины .... Но с другой стороны, праздник праздником, а по русскому обычаю работников положено кормить Это - да. Не буду же я сидеть и ждать пока меня покормят. Пока они за собой убирают, у меня уже стол готов. И так уже почти в ночь сели. Лаки, СветланаМ, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 47 минут назад, kseniya_te сказал(а): им на 2 этаже мешает звук машины и всех действий с контейнером мне и на 12-м прекрасно слышно у нас еще ж/д станция совсем рядом, поначалу постоянные звуки электричек сильно напрягали, а сейчас уже не замечаю, привыкла Лаки, чеба, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Девочки, поздравляю вас с нашим праздником! От души желаю весеннего настроения, почаще улыбаться и радовать себя! АлёNка, kseniya_te, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Девочки, я закончила изменять и вернулась в семью. Готова к совместникам оленек, феня777, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 22 минуты назад, lenaiura сказал(а): Девочки, я закончила изменять и вернулась в семью. Готова к совместникам 1 апреля, если соберётся нужное количество людей, начнём Ступеньки. Будешь участвовать? чеба, Камма80, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): феня777, Ремонтники отключали горячую воду с 10 до 14 на прошлой неделе в рабочий день для замены труб, работали в подвале, не уложились до 14.00, так еще что-то прорвало, главный написал в чат, мол так и так, у нас прорыв трубы, сорри, но потерпите, ориентировочно в 19.00 закончим, там такой ор подняли жильцы, мол прекращайте, завтра доделайте! Ну не дебилы, а? Потерпеть не могут, ну погрейте воду, там же авария в подвале, вас нахер зальет, нет, ничего им в мозг не доходит, заявление в прокуратуру собрались писать, что им водичку горячую вовремя не дали))))). СветланаМ, а они дебилы, дому 50 лет, а некоторые жильцы отказались от замены труб канализации). kseniya_te, ооооо, как знакомо). С утра моя соседка сверху включила пылесос в 5.30 утра, и ладно разбила что-то, надо срочно пропылесосить участок пола, так она квартиру всю начала херачить, это додуматься надо). Причем не само гудение пылесоса страшно в полной утренней тишине, а как она щеткой по паркетному полу стучит, бабах над головой, ну все, думаю, поднимусь, убью)))). Но я молчу, в чат не пишу, потому что знаю, что меня пошлют и все). Да, когда дому 50 лет, с трубами беда может случиться в любой момент... а нам даже не предлагают менять, весь капремонт у них - это помазюкали подъезд вонючей зелёной краской, ПОКРАСИЛИ лифты внутри такой же вонючей краской, но серой (как началник сказал), покрасили перила, наколотили новой вагонки на старый 50-идетний каркас от двери (раньше были двери с узкими вертикальными окошечками), покрасили зачем-то новую металлическую подъездную дверь и ФСЁ. А неделю-полторы назад, когда дали сильней напор воды, у кого-то случилась протечка и в субботу раненько утром сантехник начал трезвонить во все квартиры, не разбирая , т.к. хозяина не было дома, а выше на этаж подняться было лень, откуда и была протечка... Сейчас напор воды (если это можно назвать напором) на минимуме, голову промыть из душа можно только обладателям скромных причесок. Наta, Камма80, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): 1 апреля, если соберётся нужное количество людей, начнём Ступеньки. Будешь участвовать? Да! markovka, colin, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 27 минут назад, феня777 сказал(а): Да, когда дому 50 лет, с трубами беда может случиться в любой момент... а нам даже не предлагают менять, весь капремонт у них - это помазюкали подъезд вонючей зелёной краской, ПОКРАСИЛИ лифты внутри такой же вонючей краской, но серой (как началник сказал), покрасили перила, наколотили новой вагонки на старый 50-идетний каркас от двери (раньше были двери с узкими вертикальными окошечками), покрасили зачем-то новую металлическую подъездную дверь и ФСЁ. А неделю-полторы назад, когда дали сильней напор воды, у кого-то случилась протечка и в субботу раненько утром сантехник начал трезвонить во все квартиры, не разбирая , т.к. хозяина не было дома, а выше на этаж подняться было лень, откуда и была протечка... Сейчас напор воды (если это можно назвать напором) на минимуме, голову промыть из душа можно только обладателям скромных причесок. Кошмар! А мы наконец-то дождались капремонта - сегодня иду на собрание. С одной стороны - давно пора, дому слегка за 50, с другой - лучше бы на пару месяцев позже, когда можно на дачу переселиться. И одновременно начинают капремонт дома у моей тети, а она только после больницы, после очень серьезных манипуляций. И на все это я одна с еще не до конца зажившим переломом руки Raduga777, Лаки, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): И на все это я одна с еще не до конца зажившим переломом руки Надюш, держись! kreolka, Raduga777, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 2 часа назад, colin сказал(а): я сказала, что все - я иду праздновать: села на диван и 2 часа вышивала. Пока они не сказали, что тоже готовы начать праздновать и я могу уже накрывать стол 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): мужчины .... Но с другой стороны, праздник праздником, а по русскому обычаю работников положено кормить Оля наверняка сама вместе в работниками вкалывала, перед тем, как сесть "праздновать" с вышивкой. СветланаМ, kreolka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): И на все это я одна с еще не до конца зажившим переломом руки Ой, Надюша, держись, ремонт - это само по себе испытание, а тут их ДВА и рука... markovka, Лаки, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Ой, девочки, прочитала, что будут делать - хана ремонту в ванной Я совершенно не планировала там что-то делать или менять. Лаки, оленек, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ой, девочки, прочитала, что будут делать - хана ремонту в ванной Я совершенно не планировала там что-то делать или менять. в прошлом году у нас то же самое было. Я хороший ремонт сделала, а потом в доме начали менять стояки канализации, все трубы холодной, горячей воды и полотенцесушителей. Тут надо договариваться конкретно с рабочими, кто будет на вашем объекте. Говоришь им: "Мужики, так и так, у меня ремонт и почее". Ставишь бутылку водки И они всё аккуратненько тебе сделают. А если долбить их и всё время делать замечания типа, "вы тут поаккуратнее, у меня ремонт", то они ещё что-нибудь специально кокнут и скажут: "Упс, мы нечаянно" С мужиками всегда можно договориться и они сделают как себе. феня777, Jemmalinne, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Света, это понятно. К счастью, стояки у нас меняются без последствий для ремонта. Единственный больной момент - подводящие трубы полотенцесушителя. Они в стене, и я не уверена, что плитку в принципе можно будет восстановить. В ремонту уже больше 10 лет, и такую же в принципе невозможно купить. П. С. У нас водка уже не котируется - только нал оленек, Raduga777, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Девочки, хочу пожаловаться на Сьюзен Райдер Два редких оттенка (у меня одного нет) используются в цветочках в блендах. Одним - 18 крестиков, другим - 5!!!!!! И я, ворона, вышла эти 5, начала новый моток, бленд с белым - а надо было просто взять более светлый оттенок colin, чеба, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): П. С. У нас водка уже не котируется - только нал у наших сантехников пока в почёте чеба, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): у наших сантехников пока в почёте У нас, к счастью, уже нормальные работают АлёNка, Наta, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Только что, Надежда Минск сказал(а): осподи, из-за пяти крестиков начала моток? Да их и не видно даже Наta, АлёNка, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): У нас, к счастью, уже нормальные работают А им надо денег, а это больше... Raduga777, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ставишь бутылку водки Светик, а ты ставила им в прошлом году? Я даже не в курсе была, что они такого рода благодарности принимали --------------------------------------------------------------------------------------------- А замена труб в прошлом году, конечно, адом была. Я в ванной все ящики, экран и стиральную машину плотно укутывала пупырчатой пленкой и обкладывала картонками. Потом месяц отмывала всю квартиру от мелкой въедливой пыли. Наta, colin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): осподи, из-за пяти крестиков начала моток? Да их и не видно даже Вначале отрезала, а потом посмотрела АлёNка, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): у наших сантехников пока в почёте Мне песня барда Леонида Сергеева вспомнилась: Однажды в районе вокзала К Джеймс Бонду наш кореш подсел. Сказал, 007 - это мало, И вытащил три по 0,7. Откушавши дозу слоновью, Агент позабыл все дела, Ушел из России с любовью, А также в чем мать родила. Наверное, у вас дело было. с сантехниками феня777, kas_julia, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 11 минут назад, lenaiura сказал(а): Мне песня барда Леонида Сергеева вспомнилась: Однажды в районе вокзала К Джеймс Бонду наш кореш подсел. Сказал, 007 - это мало, И вытащил три по 0,7. Откушавши дозу слоновью, Агент позабыл все дела, Ушел из России с любовью, А также в чем мать родила. Наверное, у вас дело было. Надежда Минск, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение