9 марта 2023 25 минут назад, lenaiura сказал(а): Ушел из России с любовью, А также в чем мать родила. Наверное, у вас дело было. с сантехниками Про сантехников и обнажёнку ... всё время вспоминаю рассказ Марины ( как она голая скакала перед сантехником) Сейчас, если найду, то принесу эротику kreolka, Лаки, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Рассказ Маринушика: Ой, девочки, а у меня история была по молодости не хуже Светиной. Было это давно, лет 20 назад. Летом мои родители уехали в отпуск и внука, моего сына, забрали, я пришла с работы пораньше и решила мужу сюрприз устроить. Ну, решила марафет навести, вышла из душа завернувшись в полотенце, с тюрбаном на голове и маской из морских водорослей на лице... выхожу в прихожую и смотрю - мужик ( чужой) стоит с огромной железкой в руках. Я как заору, он глаза выпучил и как заорёт тоже. Ой, девочки, я и забыла, что под полотенцем я в неглиже была... короче, я ору, он орет, но не просто орет а ещё и ко мне навстречу идёт. И тут я слышу за спиной кто-то шваркается, я чуть не умерла от страха. Полотенце сваливается, тюрбан на голове набекрень, я уже визжать начала и почему-то прыгать на месте. И тут меня сзади кто-то как схватил, я чуть не умерла. А это оказался муж. Он сантехника пригласил на кухне раковину прочистить, тоже мне типа сюрприз устроил. Короче, романтический вечер не удался! а этот сантехник, потом долго меня стороной на улице обходил и всегда краснел при встрече. А когда муж его провожал, он бедный все извинялся и чуть не заикаясь говорил, что не ожидал бабу с зеленой мордой увидеть. Испугался тоже бедный. АлёNка, Наta, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Рассказ Маринушика: Я думала такое только в комедиях бывает Raduga777, Камма80, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Только что, call_me_daria сказал(а): Я думала такое только в комедиях бывает это Марина рассказала в ответку на мою историю с сантехником kreolka, АлёNка, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): это Марина рассказала в ответку на мою историю с сантехником Давай свою colin, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): у наших сантехников пока в почёте Забери меня жить в Екатеринбург))). В нашей столице все оборзевшие, ни водка, ни коньяки не прокатывают, нужно денег всем, и еще запросы, будто с золота едят). У нас перед сдачей ремонта, прорвало канализацию, ну вот такой пердимонокль, даже не успели акт сдачи-приемки работ подписать, пришлось раздолбать свежий ремонт в ванной - всю стену за унитазом и за раковиной, чинили товарищи из УК, хорошо, что остался запас плитки, так вот 3 года назад по тарифам УК я заплатила 15 тыс за замену куска трубы длиной 1 метр). И это не "на лапу", а официально по квитанции). kreolka, Надежда Минск, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 09.03.2023 в 17:51, Надежда Минск сказал(а): Давай свою Пришла я с ночного дежурства вся никакая - ночка была ещё та. И буквально через пару часов мне необходимо было быть на очень важной встрече. Решила: сделаю масочку на лицо и буду краше всех. Маска, застывающая на лице плотной плёнкой, снималась минут через 20-30. Ну, думаю, прилягу пока, но глаза закрывать не буду......Ни-ни..... Угу, после бессонной ночи, задача "не закрывать глаза" оказалась "mission impossible". Уснула крепко и проспала бы, наверное, до вечера, если б меня не разбудил стук в дверь. Открываю - сантехник......... смотрит на меня и молчит, молчит и молчит........ну и я молчу. И взгляд у него такой странный, причину которого я поняла чуть позже. Постоял сантехник, постоял и, наконец-то вымолвил: "Я лучше завтра зайду". Я, ничуть не удивившись (мозг-то мой ещё спал),молча кивнула и дверь закрыла. А на двери висело зеркало......вот тут-то, девочки, я себя и разглядела, всю свою неземную красоту..... Маска во время сна вся порвалась и висела какими-то страшными струпьями. Я в фильме ужасов такое видела Что подумал сантехник, мне неизвестно, но думаю, вариантов было немного: у неё проказа, она зомби и сейчас меня съест А сантехник ко мне не пришёл ни на следующий день, ни в какой другой. call_me_daria, Sheyne, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 11 минут назад, Sheyne сказал(а): , так вот 3 года назад по тарифам УК я заплатила 15 тыс за замену куска трубы длиной 1 метр). И это не "на лапу", а официально по квитанции). мама дорогая Не, у нас Лёха с Андрюхой обошлись бы каким-нибудь минимумом. А замена прокладок и чего -то там ещё вообще бесплатно происходит. Я не помню весь список. Лампочки в подъезде тоже меняют по первому звонку и бесплатно. Но, это если я сама позвоню в ОЖЭК, а то жильцы будут неделю ходить по тёмной площадке и не чесаться Jemmalinne, Наta, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Ну и истории) Оказывается у сантехников работа сопряжена с невероятными стрессами, это ж надо так попасть, то голая женщина, то зомби)))) Ржу до слез)))) оленек, call_me_daria, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 13 минут назад, Sheyne сказал(а): Ну и истории) Оказывается у сантехников работа сопряжена с невероятными стрессами, это ж надо так попасть, то голая женщина, то зомби)))) Ржу до слез)))) Потому за вредность 15 тыс.руб. чеба, kreolka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Потому за вредность 15 тыс.руб. И водка вместо молока Надежда Минск, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Натусик сегодня работы получает из багетки? Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 7 минут назад, феня777 сказал(а): Натусик сегодня работы получает из багетки? я их уже видела Красота неописуемая чеба, Камма80, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 8 минут назад, феня777 сказал(а): Натусик сегодня работы получает из багетки? Уже получила В выходные сфоткаю и покажу вместе с отчетом по черепашкам. оленек, АлёNка, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): я их уже видела Красота неописуемая Спасибо, Светик! Твоя овечечка тоже бесподобна! СветланаМ, оленек, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Забери меня жить в Екатеринбург))). Надя, тогда ты должна быть готова к зарплате, близкой к прожиточному минимуму. У нас тут просто население не слишком избаловано, поэтому, может, кто-то бы и рад дать хорошие чаевые и отблагодарить, но, увы, дать попросту нечего. colin, Надежда Минск, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 37 минут назад, СветланаМ сказал(а): я их уже видела Красота неописуемая А мы не виделииииии. 39 минут назад, Raduga777 сказал(а): В выходные сфоткаю и покажу вместе с отчетом по черепашкам. Как долго. kreolka, АлёNка, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Уже получила В выходные сфоткаю и покажу вместе с отчетом по черепашкам. Жестоко))). 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Надя, тогда ты должна быть готова к зарплате, близкой к прожиточному минимуму. Да, это уже хуже, но люди у вас точно другие, в столицах все друг перед другом выделываются, какая-то борьба за выживание с утратой человеческих ценностей))). Raduga777, оленек, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 57 минут назад, феня777 сказал(а): Как долго. 23 минуты назад, Sheyne сказал(а): Жестоко))). Надеюсь, завтра днем Светик сфотографирует свою овечку и предъявит общественности Она (овечка) совершенно очаровательная, стильная и элегантная. Я сейчас тоже захотела такую же! Вирус, однако Камма80, Наta, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 45 минут назад, Raduga777 сказал(а): Надеюсь, завтра днем Светик сфотографирует свою овечку и предъявит общественности Если кошки не зальют кухню компотом, а комнату жидкостью из увлажнителя, то, да, сфотографирую Raduga777, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Если кошки не зальют кухню компотом, а комнату жидкостью из увлажнителя, то, да, сфотографирую А что, прецеденты были? markovka, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Если кошки не зальют кухню компотом, а комнату жидкостью из увлажнителя, то, да, сфотографирую Светик, они у тебя репетируют котоверсию "Бобика в гостях у Барбоса" и уже придумали продолжение "Бобик возвращается"?!! Наta, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Надеюсь, завтра днем Светик сфотографирует свою овечку и предъявит общественности Она (овечка) совершенно очаровательная, стильная и элегантная. Я сейчас тоже захотела такую же! Вирус, однако Ты про оформленных или зимних, либо ещё каких-то я проморгала?!! оленек, чеба, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А что, прецеденты были? А то На днях одна из кошек (которая 6 кг) села на подоконник в кухне, а вторая решила сместить её с этого насеста На столе возле окна стояла большая кастрюля компота.....Так вот, борьба за место под солнцем закончилась падением одной из кошек в эту кастрюлю (крышка почему-то слетела)......Вкусный компот в унитаз а мне генеральная уборка всей кухни, так как всё, блин, было в этом компоте Полдня ушло на уборку. А ещё эта вишнёвая дура с испугу бегала по дому как шаровая молния. Видимо, хотела побольше вещей запачкать С увлажнителем та же история, только на уборку времени меньше ушло. Raduga777, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 58 минут назад, СветланаМ сказал(а): А то На днях одна из кошек (которая 6 кг) села на подоконник в кухне, а вторая решила сместить её с этого насеста На столе возле окна стояла большая кастрюля компота.....Так вот, борьба за место под солнцем закончилась падением одной из кошек в эту кастрюлю (крышка почему-то слетела)......Вкусный компот в унитаз а мне генеральная уборка всей кухни, так как всё, блин, было в этом компоте Полдня ушло на уборку. А ещё эта вишнёвая дура с испугу бегала по дому как шаровая молния. Видимо, хотела побольше вещей запачкать С увлажнителем та же история, только на уборку времени меньше ушло. Ужас! А которая у тебя 6 кг? markovka, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение