10 марта 2023 8 часов назад, феня777 сказал(а): Ты про оформленных или зимних, либо ещё каких-то я проморгала?!! У Светика вышита мини-панелька с овечкой от Thomas Beutel Вчера, когда забирала свои оформленные работы, захватила и её, так как она тоже оказалась готова. Камма80, оленек, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 8 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, они у тебя репетируют котоверсию "Бобика в гостях у Барбоса" Мне кажется, это были уже показательные выступления Стефочки и Ритусика markovka, Надежда Минск, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 9 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, они у тебя репетируют котоверсию "Бобика в гостях у Барбоса" и уже придумали продолжение "Бобик возвращается"?!! Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 А мы на работе, когда начальства нет, говорим, что на киселе катаемся. Многие не понимают. А когда про мультик говоришь, то доходит уже феня777, Лаки, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 час назад, markovka сказал(а): А мы на работе, когда начальства нет, говорим, что на киселе катаемся. Многие не понимают. А когда про мультик говоришь, то доходит уже Вот-вот и я сразу вспомнила про этот танец, когда Света упомянула разлитый компот. чеба, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): А то На днях одна из кошек (которая 6 кг) села на подоконник в кухне, а вторая решила сместить её с этого насеста На столе возле окна стояла большая кастрюля компота.....Так вот, борьба за место под солнцем закончилась падением одной из кошек в эту кастрюлю (крышка почему-то слетела)......Вкусный компот в унитаз а мне генеральная уборка всей кухни, так как всё, блин, было в этом компоте Полдня ушло на уборку. А ещё эта вишнёвая дура с испугу бегала по дому как шаровая молния. Видимо, хотела побольше вещей запачкать С увлажнителем та же история, только на уборку времени меньше ушло. Ох, это нечто... АлёNка, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ужас! А которая у тебя 6 кг? Которая Их Величество kreolka, Наta, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 час назад, markovka сказал(а): А мы на работе, когда начальства нет, говорим, что на киселе катаемся. Мультик это люблю А компот был вишнёвый, густой и очень сладкий. Так что, всё было по классике Raduga777, оленек, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Ой, девочки, смеялась от души вчера и сегодня Так как 8 марта у меня были рабочие сутки, вчера инет совсем не тянул, то праздничные поздравления совсем запоздали Любви и счастья, радости в каждом дне, добра и заботы близких А ещё у нас грачи прилетели. Вчера мело так, что света не видно было. А им хоть бы что - летают, галдят colin, PrimaN, kseniya_te и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): ... праздничные поздравления совсем запоздали Всё норм хорошие слова всегда приятно почитать 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Двойная порция красоты 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): А ещё у нас грачи прилетели. Вчера мело так, что света не видно было. А им хоть бы что - летают, галдят Мне в большом городе их не увидеть чеба, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 час назад, оленек74 сказал(а): Любви и счастья, радости в каждом дне, добра и заботы близких А ещё у нас грачи прилетели. Вчера мело так, что света не видно было. А им хоть бы что - летают, галдят Оленька, праздник лишним не бывает! Читаю " А ещё у нас грачи прилетели. Вчера мело так, что света не видно было. А им хоть бы что - летают, ГАДЯТ" Надежда Минск, Камма80, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 8 минут назад, феня777 сказал(а): ГАДЯТ" Не поверишь, но я так же вначале прочитала! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А компот был вишнёвый, густой и очень сладкий. Мне очень жаль компот, который был действительно очень вкусный (я пробовала) , и еще жаль Ритусеньку, ведь для неё это наверняка был настоящий стресс -- в мгновенье ока очутиться в чём-то сладком и мокром оленек, феня777, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 11 минут назад, феня777 сказал(а): Читаю " А ещё у нас грачи прилетели. Вчера мело так, что света не видно было. А им хоть бы что - летают, ГАДЯТ" не без этого птички же .... Лаки, Путешественница, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): , и еще жаль Ритусеньку, ведь для неё это наверняка был настоящий стресс -- да что ты! Их нервная система выдержит любые перепада хозяйского настроения Хотя, я тоже закалилась в боях kreolka, colin, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 25 минут назад, феня777 сказал(а): Оленька, праздник лишним не бывает! Читаю " А ещё у нас грачи прилетели. Вчера мело так, что света не видно было. А им хоть бы что - летают, ГАДЯТ" Гадят гады чеба, Надежда Минск, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Их нервная система выдержит любые перепада хозяйского настроения Я тут подумала, может, в качестве компенсации Ритуське морального вреда выделить ей эту кастрюльку, в которую она упала, раз она ей подошла по размеру? Постелить туда что-нибудь мягонькое, чтобы получился "домик" -- и пусть она там отдыхает Будет тепло и уютно феня777, чеба, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Света и Наташа! А фото ваших свежеофлрмленных работ будут сегодня? Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Девочки, хочу показать узкопанельку.: Сначала вводная Овечка не простая, а дартмурская. Дартмур - холмистая болотистая местность площадью около 954 км² в графстве Девон. Болото (даже торфяник), топь и трясина — вызывают вполне определённые ассоциации. Это низкий, плоский ландшафт с характерной растительностью и животным миром, стоячая вода, над ней — стоячий воздух и звон насекомых...Муры — совсем другое дело. Этот ландшафт уникален для нескольких мест на планете. От других ландшафтов муры отличаются тремя факторами: во-первых, кислыми почвами с характерным для них торфяным слоем и грубой, короткой растительностью торфяника; во-вторых, они всегда высоко лежат (нужно подняться высоко, чтоб попасть на муры); в-третьих, в отличие от равнинных вересковых пустошей — heaths, которые удерживают воду, поступившую из атмосферы, муры подтапливает почвенная влага. То есть, с виду красиво - травка- цветочки, а наступил и провалился. Собаку Баскервилей всё помнят? Дартмурское «болотное одеяло» раскинулось на 120 квадратных километров в центральной части его самых высоких — северных — мур и имеет международное значение. Виды Дартмура: Среди этих муров стоят каменные столбы Торы Дартмура — те самые «гранитные столбы на болоте» из перевода «Собаки Баскервилей». В реальности они не столько столбы, сколько причудливые формации гранита — гигантские, ровные скальные плит. Многие из них образуют круги. Говорят, что лошади и пони категорически отказываются вступать внутрь этих кругов, но овцы, прекрасно пасутся внутри. Впрочем, трудно представить, что может вывести из равновесия дартмурскую овцу — единственное среди местных животных, не зафиксированное в фольклоре в роли оборотня. Если, конечно, не считать её способности оборачиваться этими самыми камнями — два известных каменных круга так и называются: Grey Weathers — «серые овцы» Вот такую овечку - невозмутимую, бесстрашную (погуляй-ка по трясине) и умеющую прикинуться камнем запечатлел Томас Бойтел, а я вышила Сделала несколько фото, чтоб хоть как-то поймать цвет: феня777, Ксен40, оленек и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Я могу показать мышей). Оформление - деревянный багет, стекло музейное, по тематике поедут жить на дачу. Хотела показать вместе со шмелем, так как подразумевается, что они будут висеть рядом, но со шмелем мастер напортачил))). Недоумевали всей багеткой, и вроде мастер опытный, но так накосячить - это додуматься надо). Центр у работы не увидеть - это класс). Отдала переделывать). Скрытый текст особенно если сбоку смотреть - ну вообще)))) kreolka, kseniya_te, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 47 минут назад, lenaiura сказал(а): Света и Наташа! А фото ваших свежеофлрмленных работ будут сегодня? Я отчиталась, а Наташа только в субботу сможет. kreolka, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): Ой, какие же они милахи! Такие любопытные носики 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): ....по тематике поедут жить на дачу. Пусть, когда придут настоящие мышки, то вышитые скажут: "А всё, дорогие соплеменники, хата занята!" Надин, отмечаем! Как оформление не отметить?! Пы.Сы. А шмеля, не переживай, переделают. И всё будет красиво. markovka, феня777, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Красота да и только! Багет вообще волшебный! Перекликается и с природой, и с овечкой! Оказывается, овцы могут выглядеть так элегантно 19 минут назад, Sheyne сказал(а): Еще один повод для отмечания! Мне очень нравится! Гармонично и в тему колосков, полей и мышек! Распушённые усики у мышки -- это восторг! Жаль, что со шмеликом так получилось. Исправят, конечно, но ведь это снова ждать надо А что это за багетка, если не секрет? 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Наташа только в субботу сможет. Скорее всего, в воскресенье. феня777, Камма80, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Овечка не простая, а дартмурская. Какая чудесная овечка! Модная, с клипсой на ухе). И оформление отличное, как хорошо удалось уравновесить нестандартный размер вышивки правильно подобранной широкой рамкой. И расцветочка непростая - сколько там оттенков! Это тот же багет, что и круглый? Прям одна серия получается, разной формы рамы только). Спасибо за познавательный рассказ, теперь понятно откуда эти топи из Собаки Баскервилей). Наta, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Только что, Sheyne сказал(а): Это тот же багет, что и круглый? Прям одна серия получается, разной формы рамы только). Да, это тот же багет. С овечками будет целая серия: 3 круга, две узкопанельки и два квадрата (а может три, как пойдёт)))) Лаки, чеба, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сделала несколько фото, чтоб хоть как-то поймать цвет: Светик, спасибо за познавательный рассказ! Очень нравится оформление, на этой неделе с сестрёнкой обсуждали оформление двух узеньких дизайнов размером 6х20 см и и я "видела" именно твкой багет по цвету, ширине и фактуре. 30 минут назад, Sheyne сказал(а): Я могу показать мышей). Оформление - деревянный багет, стекло музейное, по тематике поедут жить на дачу. Отдала переделывать). Скрыть содержимое От этих мышек я давно тащусь, где-то у меня заныканы, не могу найти. Наta, markovka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение