10 марта 2023 34 минуты назад, Sheyne сказал(а): Стало Замечательно! Надин, ты второй раз за сутки даёшь повод наполнить бокалы 34 минуты назад, Sheyne сказал(а): Товарищ Завклуб, а можно последнюю неделю черепашек мне зачесть оформленной работой? Канэшна! Считай ты сегодня принесла двойную норму Надежда Минск, Наta, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 20 минут назад, Наta сказал(а): И мой отчёт. Было стало предвкушаю финиш в следующие выходные оленек, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Наta, классный дядечка! и конь тоже!) СветланаМ, аха, я могу, если захочу) Спасибо за понимание, тогда спокойно сдаюсь на оформление, правда вообще не понимаю куда вешать) call_me_daria, markovka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Спасибо за понимание, тогда спокойно сдаюсь на оформление, правда вообще не понимаю куда вешать) Два варианта: - на дачу - менять экспозицию. Лаки, lenaiura, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сделала несколько фото, чтоб хоть как-то поймать цвет: Светик, ну очень красиво! Багет такой классный. Все очень и очень гармонично! Поздравляю! феня777, Наta, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 19 часов назад, Sheyne сказал(а): Я могу показать мышей). Надя, поздравляю с оформлением! Очень милые мордочки! 19 часов назад, Sheyne сказал(а): по тематике поедут жить на дачу. Правильно, пусть на даче живут только вышитые мыши, а настоящие не суются)) СветланаМ, Наta, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 9 часов назад, Sheyne сказал(а): Обрезала фото Оооочень красиво! Поздравляю! Тоже захотелось вышить такие лодочки феня777, colin, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Только что, call_me_daria сказал(а): Оооочень красиво! Поздравляю! Тоже захотелось вышить такие лодочки Давай с лодочками в "Ступеньки" записывайся. Наta, АлёNка, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 11 часов назад, Sheyne сказал(а): Короче я психанула на этой неделе и дошила лодочки). Надюша, лодочки прекрасны! Отмечаем! 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надин, ты второй раз за сутки даёшь повод наполнить бокалы Между первой и второй можно вышить ещё две. Raduga777, Sheyne, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 10 часов назад, Наta сказал(а): Было стало Наташа, финишная ленточка уже видна и любуемся конём и наездником! kreolka, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Света, какое чудо получилось! Узкое окошко в английские просторы... Sheyne, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 11 часов назад, Sheyne сказал(а): Романтично Sheyne, оленек, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Отчёт. Было стало Вышивается очень лениво. Сейчас подсела на вязание, впервые вяжу спицами. Раньше вязала крючком,но потом забросила. call_me_daria, чеба, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 14 часов назад, Sheyne сказал(а): Принимал в работу Илья, я в последние разы все время в его смену попадаю Я так и подумала. Может, до того, как пойти туда, звонить и уточнять, кто именно будет принимать работы? Поздравляю с лодочками! Правильно Аня выше написала, что романтичные. Сумерки, море, лодочки... Что еще надо для счастья? 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): У балерины рука появилась! Здорово! И мне очень нравится цвет основы Камма80, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Сфотографировала оформленные вышивки. Мне нравится, как получилось. Особенно эффектно смотрится вересковая пустошь, хотя фото не отражают всю прелесть и загадочность этого выразительного пейзажа. Сделала более 50 фотографий, но все не то... То пересвечено, то недосвечено. В общем, пока показываю, как есть, а потом перефотографирую. kseniya_te, lenaiura, голубоглазка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 14 часов назад, Sheyne сказал(а): Надя, как здорово, что ты их вышила да ещё и оформлять сразу будешь. Картина навевает настроение на отпуск Надежда Минск, Камма80, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Как мне нравится Наta, чеба, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Сфотографировала оформленные вышивки. Мне нравится, как получилось. Особенно эффектно смотрится вересковая пустошь, хотя фото не отражают всю прелесть и загадочность этого выразительного пейзажа. Сделала более 50 фотографий, но все не то... То пересвечено, то недосвечено. В общем, пока показываю, как есть, а потом перефотографирую. Натусик, оформление безупречное Нет слов !!! Очень удачный оттенок багета, с вкраплениями зеленого. оленек, Sheyne, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 43 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Сфотографировала оформленные вышивки. Мне нравится, как получилось. Особенно эффектно смотрится вересковая пустошь, хотя фото не отражают всю прелесть и загадочность этого выразительного пейзажа. Сделала более 50 фотографий, но все не то... То пересвечено, то недосвечено. В общем, пока показываю, как есть, а потом перефотографирую. Просто вааау! Особенно пустошь 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Это что-то фантастическое! Как чувствуется глубина сюжета! Raduga777, АлёNка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): стало Вышивается очень лениво. С двумя руками быстрее пойдет. Лаки, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Невероятно просто... СветланаМ, kreolka, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Какие настроенческие работы - невероятно! Багет просто идеально подошел, и ширина и рябенькая расцветка. А будут еще дополнительные работы? Так и хочется добавить еще одну вышивку и обрамить в зеленоватый багет). colin, markovka, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Спасибо всем за комментарии, очень приятно 16 минут назад, Sheyne сказал(а): А будут еще дополнительные работы? Так и хочется добавить еще одну вышивку и обрамить в зеленоватый багет). Так в зеленоватом багете у меня укроп. Вот фото Не хотела его показывать, так как это была просто "примерка" для домашнего использования и понимания, смотрятся ли все четыре вышивки вместе. По-моему, не очень из-за неполной зашивки укропа. Я даже нормальные фотографии делать не стала. А другого подходящего дизайна у Клейтона не нашла. Sheyne, Molly21, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Натуля, багет оказался универсальным! Это красноватый/зеленоватый? Отмечаем прекрасное оформление! чеба, СветланаМ, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Спасибо всем за комментарии, очень приятно Так в зеленоватом багете у меня укроп. Вот фото Всё увидела! Супер!!! Jemmalinne, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение