11 марта 2023 Обо мне кратко АлёNка, СветланаМ, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 31 минуту назад, феня777 сказал(а): А ещё Лена активная болельщица и у нее есть скоростная черепаха Суарес. Да, я про это совсем забыла Это гости-игроманы меня ухайдокали сегодня Семь часов беспрерывной игры - это, надо сказать, утомляет мозг Я даже помню номер на панцире Суареса - 9 Лаки, чеба, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): прекрасная жизненная позиция! kreolka, Наta, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 16 минут назад, lenaiura сказал(а): Обо мне кратко Нам шило строить и жить (шить) помогает. 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): прекрасная жизненная позиция! АлёNка, СветланаМ, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я даже помню номер на панцире Суареса - 9 Черепашки - наше ВСЁ! colin, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Семь часов беспрерывной игры - это, надо сказать, утомляет мозг Во что играете, Света? феня777, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 15 минут назад, kreolka сказал(а): Во что играете, Света? Скрытый текст Сегодня было: Помидорный Джо , Кошмариум, Румми, Грузи-вези, Мачи Коро, Манчкин Зомби, Пэчворк, Калаха kas_julia, Надежда Минск, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Света, вот это да!!!! Крутая у вас компания по интересам собирается прямо игральные маньяки хочется к вам..) перерывы на перекус( перепив)) делаете?? СветланаМ, АлёNка, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Обо мне кратко Лена, я в восхищении! И от фигуры, и от вышитой коллекции (хотя все это и раньше знала, видела), и от жизненной позиции! Raduga777, Лаки, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Доброе утро! спешу показать предфинишное продвижение по процессу. было: стало: как и предполагалось, шить белым скучновато немного markovka, феня777, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Лена, фигура - вышак! Вот что спорт животворящий и активная жизненная позиция делают! А вышивок то сколько, впечатляет очень! Особенно количество панелек и кораблики). А ты не стрелец по знаку зодиака? Лаки, Raduga777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 8 часов назад, kreolka сказал(а): ... перерывы на перекус( перепив)) делаете?? минут на 10 Во время перекуса обговариваем следующую игру. Jemmalinne, феня777, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): А ты не стрелец по знаку зодиака? Нет, Лена - шилопопая Дева Jemmalinne, Лаки, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 1 час назад, Маса сказал(а): Какая элегантная красотка! Недавно в Галерее показывали еще одну девушку от Х с большими глазами. И вот я смотрю на них и понимаю, что девушки Х совсем даже не плохие, есть в них утонченность, акварельность, изящество, ну правда же хорошенькие). чеба, Надежда Минск, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Нет, Лена - шилопопая Дева Жизненная позиция Лены очень похожа на мою кузину, тоже с шилом по жизни, и всю физическую активность перепробовала). Но она стрелец). АлёNка, kreolka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 27 минут назад, Sheyne сказал(а): Какая элегантная красотка! Недавно в Галерее показывали еще одну девушку от Х с большими глазами. И вот я смотрю на них и понимаю, что девушки Х совсем даже не плохие, есть в них утонченность, акварельность, изящество, ну правда же хорошенькие). не согласная я Которая с большими глазами имеет совершенно плоское лицо, и большинство из них какие-то безносые и плосколицые. Только несколько, действительно хороши: в красной шляпе, Шарлотта и которую Еленчик шила .....ну, может ещё парочка, о ком не помню Надин, тебе зачем эти дамы?! Не по фэншую это - вешать в доме одинокую женщину. Если и шить, то шить пару, в смысле, к дамочке надо Дарси или Видова. Как Маша (белая-мягкая-пушистая) например Правда, она создала любовный треугольник vodonika, Jemmalinne, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 10 часов назад, kreolka сказал(а): @lenaiura, Лена, я под впечатлением.. разглядывала все фото , в очередной раз восхитилась твоей прекрасной фигурой и ножками, твоей спортивностью, активностью, энергией!!!а количество работ heritage просто сразило наповал, так много! Я только и ахнула, увидев всю коллекцию , браво, Лена!!!!!! Спасибо! 10 часов назад, феня777 сказал(а): А ещё Лена активная болельщица и у нее есть скоростная черепаха Суарес. Очень активная 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Лена, я в восхищении! И от фигуры, и от вышитой коллекции (хотя все это и раньше знала, видела), и от жизненной позиции! оленек, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 lenaiura, Лена, присоединяюсь ко всем прекрасным словам, сказанным в твой адрес Ты такая молодец, что находишь время и развиваешь себя в самых различных сферах! Спорт -- это великолепно! Восхищаюсь такими людьми с силой воли. Посмотрев на твои вышивки, захотелось вышить еще несколько дизайнов прямо сейчас СветланаМ, kreolka, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Посмотрев на твои вышивки, захотелось вышить еще несколько дизайнов прямо сейчас Наташа, а я вчера твои работы рассматривала и тоже захотела несколько вышить Круговорот вышивальных желаний Raduga777, Jemmalinne, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Я -- с отчетом. У меня -- экватор! Было Стало А на этом фото -- мой любимый бленд, темно-серенький Жаль, что вышивается им крайне мало. Процесс очень нравится! Кому-то, может, покажется, что скучновато, но это не обо мне. Небо вышивать интересно и увлекательно. Как же не терпится поскорее увидеть законченную картину! Узкокрестиков пока не было. Наша с ними встреча состоится через 7 рядочков 12 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля, а текущий процесс в зеленоватый будешь оформлять? Я что-то сомневаюсь, что этот багет подойдет ферме Мне кажется, нужно будет подбирать что-то в темно-серой гамме. Molly21, СветланаМ, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): У меня -- экватор! Экватор?! не ела, не пила, не спала? 7 минут назад, Raduga777 сказал(а): Стало мне очень нравится Лаки, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 10.03.2023 в 16:10, Камма80 сказал(а): А я букетик нарастила. Я очень рада, что начала шить этот дизайн, захватывает было стало Цветочки 10.03.2023 в 18:45, оленек74 сказал(а): Начерепашила за неделю было стало Добавляются тёплые цвета, такая красота! 10.03.2023 в 19:00, Надежда Минск сказал(а): мы во многом "совпали", у нас понимание с полувзгляда. И отношения очень тёплые. У меня так с приёмщицей. Это очень здорово! 10.03.2023 в 20:23, Raduga777 сказал(а): Маша, ты еще и алмазку успеваешь собирать? У тебя в сутках 48 часов? Это всё Кристи собирала (лисёнка, ёжика, розу), мой сейчас только волк ланартовский. Его могу в светлое время суток собирать. Стараюсь каждый день по полчасика сидеть. Иногда подольше получается (на выходных), вчера вот вообще не трогала, так как встреча вышивальщиц была, я там полдня провела 10.03.2023 в 20:23, Raduga777 сказал(а): Бабушке -- долгих лет жизни! Это Кристюша своей бабушке делала (моей свекрови ), но ей тоже всего самого хорошего, конечно! 10.03.2023 в 20:53, kseniya_te сказал(а): мне очень нравится ежик, наверное тоже закажу, а маме лошадок Какие классные! 10.03.2023 в 20:53, kseniya_te сказал(а): Еще нашла копию Марселя, маминого кота Фирма эта мне очень нравится, много у нас её выложено, но я никогда не покупаю алмазку, на обложке которой просто фото, результат непредсказуемый. Беру только ту, где показан результат в алмазиках. Путешественница, СветланаМ, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 11.03.2023 в 00:06, Sheyne сказал(а): Короче я психанула на этой неделе и дошила лодочки). Обрезала фото Надин, поздравляю! Красота Мне их тоже обязательно надо будет вышить 11.03.2023 в 00:27, Наta сказал(а): Было стало Обожаю этот момент, когда финиш уже вот прям потрогать можно 21 час назад, Raduga777 сказал(а): . Наташенька, это просто восторг!!! Не могу налюбоваться! Ооочень гармонично и красиво! Поздравляю с таким шикарным оформлением 16 часов назад, kreolka сказал(а): Машуль, вы с дочкой разносторонне увлекающиеся натуры!никогда не смотрела на алмазку всерьёз, а теперь вот залюбовалась работами и интерес появился попробовать тоже Попробуй, Натуль, это затягивает Стресс отлично снимает. 16 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Вяжу снуд,набиваю руку. Огрехи есть, но пусть это будет изюминкой Раньше пробовала вязать спицами,но не получалось,зато немного освоила крючок. Потом все это забросила,лет на 7-8. А пару недель назад вспомнила про пряжу, которую покупала давно. Перебрала и очень захотелось попробовать повязать. Начала смотреть обучающие видео и вроде что-то получается. Какие вкусные нежные цвета! Весенние! markovka, оленек, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Экватор?! не ела, не пила, не спала? Нет, веду обычный образ жизни. Даже праздники отмечаю (вместе с тобой) 44 минуты назад, Molly21 сказал(а): Поздравляю с таким шикарным оформлением Маша, спасибо! kreolka, феня777, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я -- с отчетом. У меня -- экватор! Стало А на этом фото -- мой любимый бленд, темно-серенький Я что-то сомневаюсь, что этот багет подойдет ферме Мне кажется, нужно будет подбирать что-то в темно-серой гамме. Ух, ты, Натуля, в таком темпе ты к ДР Клуба финиширует! Как мне нравятся переходы и оттенки! и да, "хамелеончик" слишком красный, сюда серо-зелёный, серо-коричневый можно попробовать и светлую проставку. colin, lenaiura, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение