13 марта 2023 Только что, lenaiura сказал(а): Надо посылать всех в сад! Причем я сбегала глянула на работы комментатора... без комментариев markovka, Лаки, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светуль, заинтриговала, однако! Сходила, глянула... Там, видимо, у комментатора недержание... успокоиться не может. А Светик излишне деликатна Беспардонная мадам какая-то. Как же люди любят своё мнение навязывать. Или это какой-то тролль colin, Наta, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Причем я сбегала глянула на работы комментатора... без комментариев Согласна. феня777, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Светуль, заинтриговала, однако! Сходила, глянула... Там, видимо, у комментатора недержание... успокоиться не может. А Светик излишне деликатна Да уж, я прямо-таки не могла успокоиться от возмущения... думаю, Светик, начитавшись "советов", переживала ещё больше. Камма80, Raduga777, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Девочки, на форум захожу регулярно, а тему читать не успеваю. Как ни зайду ,+ 4 страницы добавилось АлёNка, СветланаМ, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я с зайчиком Светик, зайка очень миленький. Я раньше не видела этот дизайн Легких крестиков! Jemmalinne, феня777, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Или это какой-то тролль Очень может быть. Jemmalinne, Камма80, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 11.03.2023 в 22:24, СветланаМ сказал(а): И так, Ленок @lenaiura - комсомолка, спортсменка и просто красавица Лена, какая же ты молодец! colin, Raduga777, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 12.03.2023 в 09:59, Raduga777 сказал(а): Я -- с отчетом. У меня -- экватор! Наташик, да ты метеор, не иначе! чеба, colin, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 А мне вот как раз совет нужен, кстати. По левому процессу. Скрытый текст Подойдёт ли имеющийся багет к работе? Есть 2 варианта kreolka, СветланаМ, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Или это какой-то тролль Аня, я то же самое думаю. Обычно люди высказывают свое мнение ну пару раз максимум и успокаиваются, не переходя границу, за которой начинается неприятная назойливость. АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 5 минут назад, lenaiura сказал(а): А мне вот как раз совет нужен, кстати. По левому процессу. Показать содержимое Подойдёт ли имеющийся багет к работе? Есть 2 варианта Лена, мне кажется, багет подходит (коричневый в багете гармонирует с коричневым в работе). Я бы может еще паспарту светлое бы добавила lenaiura, kreolka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Наташик, да ты метеор, не иначе! Даша, спасибо Эх, если бы еще пару выходных на этой неделе! 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): А мне вот как раз совет нужен, кстати. По левому процессу. Мне кажется, оба варианта удачно перекликаются с одеждой канатоходцев, при этом не оттягивая на себя внимание. markovka, чеба, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Мне кажется, оба варианта удачно перекликаются с одеждой канатоходцев, при этом не оттягивая на себя внимание. А я что-то второй вариант не узрела в Ленином сообщении феня777, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Только что, call_me_daria сказал(а): А я что-то второй вариант не узрела в Ленином сообщении Слева -- один багет, справа -- другой colin, lenaiura, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Только что, call_me_daria сказал(а): А я что-то второй вариант не узрела в Ленином сообщении Слева и справа вышивки Багеты похожи kreolka, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 9 минут назад, lenaiura сказал(а): А мне вот как раз совет нужен, кстати. По левому процессу. Скрыть содержимое Подойдёт ли имеющийся багет к работе? Есть 2 варианта Лена, прекрасно смотрятся здесь эти багеты, мне кажется, тот, что слева, с золотым внутренним кантом- вообще будет идеален, тем более тема Венеции и все такое) феня777, colin, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 15 минут назад, Raduga777 сказал(а): Причем я сбегала глянула на работы комментатора... без комментариев Я тоже сходила посмотреть на "комментатора". Очень смешно, когда высказывают свое мнение люди, у которых всего 2 работы на форуме и оформлена из которых только одна. Да и даже если не понравилось - чего бы не пройти мимо? Raduga777, чеба, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 12 минут назад, lenaiura сказал(а): А мне вот как раз совет нужен, кстати. По левому процессу. Скрыть содержимое Подойдёт ли имеющийся багет к работе? Есть 2 варианта Лена, а тут два багета? Мне левая часть очень нравится. Скрытый текст markovka, СветланаМ, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Слева и справа вышивки Вот я тормоз Тогда да, оба подойдут. Но мне больше откликается тот, что слева АлёNка, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 2 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Я тоже сходила посмотреть на "комментатора". Очень смешно, когда высказывают свое мнение люди, у которых всего 2 работы на форуме и оформлена из которых только одна. Да и даже если не понравилось - чего бы не пройти мимо? Именно... я лет пять только смотрела и читала... Лаки, СветланаМ, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): я лет пять только смотрела и читала... СветланаМ, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Слева и справа вышивки Багеты похожи На левом мне очень понравились светлые "блики". markovka, Лаки, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А потом только зарегистрировалась. kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 12 минут назад, феня777 сказал(а): Лена, а тут два багета? Мне левая часть очень нравится. Скрыть содержимое Я тоже к левому варианту склоняюсь Jemmalinne, Камма80, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение