15 марта 2023 14 минут назад, голубоглазка сказал(а): Тьфу ты, я думала-сынок твой, тогда извиняюсь, вот и назвала семьей. А кто его знает, может, он когда то вольется в вашу семью.. Скрытый текст таки да, всё запланировано Надежда Минск, kreolka, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 33 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ритуська-вышивальщица Поздравляю тебя и кошек с обновками! Интересно, какая длина подвижной "шеи" у лампы? О кружках. Нашла на WB вполне достойные за меньшую цену. Например (1178 руб.). А эта могла бы стать лучшим подарком для "любимого" начальника Oksa, феня777, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): рком для "любимого" начальника 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, какая длина подвижной "шеи" у лампы? Сегодня приходи, сама потрогаешь. Сегодня Наташа Lorans приезжает в гости (примерно в 19) Девочкам обещаю фотоотчёт о нашей встрече вышивальщиц Наташу (Lorans) ведь многие знают. феня777, Камма80, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня Наташа Lorans приезжает в гости (примерно в 19) Отлично! Я только фоткаться не буду. Еще не отошла от ночных разборок с соседями, и глаза красные, как у кролика. феня777, lenaiura, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Света, Наташа- вы красавицы при любых обстоятельствах! И на фото хороши! Jemmalinne, markovka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А что, было бы неплохо Это ж для дачи, а там вся эта живность присутствует Кстати, пользуясь случаем, хочу передать привет Передаю огроменное спасибо от бабулечки , для которой ты высылала канву и пяльцы. Тогда я буду думать усиленно) Тем более планы всегда вдохновляют). Скрытый текст Как в очередной раз озверею от вышивки на льне, на котором крестики все косые получаются, я уже думала, я вообще разучилась вышивать, нет, на нормальной равномерке все рОвно, а на этой рыхлой тряпице - черти что!!! Бабушке могу еще чего-нибудь собрать, у меня много схем с остатками ниток, есть рамка, которой я не пользуюсь, и большие квадратные пяльца, которые лен в итоге не держат (я под лен покупала), или у меня руки кривые). У тебя получился отличный рабочий уголок, главное, что можно принимать разные положения. Лупа с лампой - солидная такая конструкция, Напиши потом, удобно ли тебе вышивать с всеми этими гаджетами. Остается еще приспособить как-то в эту схему планшет с Сагой). феня777, оленек, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Света, новые гаджеты просто мечта! Уля с Лешей такие милые, даже похожи чем-то Скрытый текст а ты видела новинки Bothy Treads? Sheyne, феня777, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 13.03.2023 в 21:44, Надежда Минск сказал(а): Вот я как раз только что дошила малую форму - не страна, не глажена, освещение тоже так себе, но все равно покажу: Какая красота! Raduga777, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Отлично! Я только фоткаться не буду. Еще не отошла от ночных разборок с соседями, и глаза красные, как у кролика. Натуля, а ты хитренько примостись спинкой в полоброта. 42 минуты назад, lenaiura сказал(а): Света, Наташа- вы красавицы при любых обстоятельствах! И на фото хороши! Вот согласна на все 100%. Raduga777, Камма80, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): Хорошие, нужные обновки для нас-рукодельниц! Я на НГ тоже купила похожую, с регулировкой света и наклона, очень удобно с ней. А что вся семья в сборе, так это вообще супер, молодцы! Таня, только что читала про крУжки с овечками и тут фраза "с регулировкой света и наклона" вогнала в когнитивный диссонанс... АлёNка, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое таки да, всё запланировано Светик, твоё вышивальное гнёздышко не только уютное, но и очень удобное и функциональное, даже Ритусик оценила. Семейное фото мне понравилось и Улька с Лёшей очень подходят друг другу, даже внешне есть сходство АлёNка, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня Наташа Lorans приезжает в гости (примерно в 19) Девочкам обещаю фотоотчёт о нашей встрече вышивальщиц Наташу (Lorans) ведь многие знают. Ой, как здорово!!! Будем ждать! Jemmalinne, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня приходи, сама потрогаешь. Сегодня Наташа Lorans приезжает в гости (примерно в 19) Девочкам обещаю фотоотчёт о нашей встрече вышивальщиц Наташу (Lorans) ведь многие знают. А я у Наташи уже попросила фотоотчёт. Света, гнёздышко какое уютное чеба, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 1 час назад, чеба сказал(а): Таня, только что читала про крУжки с овечками и тут фраза "с регулировкой света и наклона" вогнала в когнитивный диссонанс... Оля, я не поняла, что вас так вогнало в психологический дискомфорт, то, что я написала Светлане про кружку и регулировку света торшера? Ничего ужасного в этом нет. АлёNка, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 50 минут назад, голубоглазка сказал(а): Оля, я не поняла, что вас так вогнало в психологический дискомфорт, то, что я написала Светлане про кружку и регулировку света торшера? Ничего ужасного в этом нет. Регулировка света и наклона... кружки Глаз иногда пропускает часть фразы, вот и зависаешь над смыслом - а потом смеешься , никакого психологического дискомфорта феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Регулировка света и наклона... кружки Глаз иногда пропускает часть фразы, вот и зависаешь над смыслом - а потом смеешься , никакого психологического дискомфорта Да ничего не пропущено, все как надо markovka, Лаки, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Только что, голубоглазка сказал(а): Да ничего не пропущено, все как надо Не в тексте - при чтении Лаки, чеба, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 59 минут назад, голубоглазка сказал(а): Ничего ужасного в этом нет. Танюш, Ольгуня, шутит Лаки, феня777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Не в тексте - при чтении у меня такое часто бывает ......торопыга, как говорил моя бабушка чеба, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Показать содержимое Как в очередной раз озверею от вышивки на льне, на котором крестики все косые получаются, я уже думала, я вообще разучилась вышивать, нет, на нормальной равномерке все рОвно, а на этой рыхлой тряпице - черти что!!! Бабушке могу еще чего-нибудь собрать, Как-нибудь, если время будет и желание Может как-нибудь ближе к лету. Я тебе пересылку оплачу. Бабуля сейчас ложится на операцию на сердце. Говорит, что если выживет, то с удвоенными силами начнёт вышивать. АлёNка, kas_julia, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Танюш, Ольгуня, шутит Если бы шутила, смайлик бы хоть поставила (ради шутки) Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как-нибудь, если время будет и желание Может как-нибудь ближе к лету. Я тебе пересылку оплачу. Бабуля сейчас ложится на операцию на сердце. Говорит, что если выживет, то с удвоенными силами начнёт вышивать. Бабуле, дай Бо,г здоровья и сил. Лаки, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 23 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Да ничего не пропущено, все как надо Извиняюсь, я иронизировала над собой. Действительно, мозг ещё не отключился от кружки, а тут уже наклон. А смайлики я не очень люблю. colin, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 8 часов назад, Sheyne сказал(а): Кстати, девочки, а у меня беломерка с ВБ оказалась 30 каунта, я реально думала, что она 27-28, она, интересно, вся такого типоразмера? Фся СветланаМ, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Девочки, хочу показать Марту и новую лампу : Марта очень понравилась и сразу же прижилась. Цена, конечно Роль Завклуба исполняет Потапыч все соединения очень прочные, верти как хочешь. Могу сесть так могу в другую сторону могу на стул, а ноги на диван Новая лампа-лупа напольная. Специально выбрала такой вариант, чтоб перекатывать куда и как хочешь. Прежняя лампа была прикреплена к столику, и с появлением станка, стало громоздко и они цеплялись друг за друга. Можно загибать в любую сторону. Светит ярко Есть лоток, куда можно обрезки нитей кидать и можно регулировать мощность вот эта функция мне очень по душе пришлась. Днём светло и нет необходимости на полную катушку свет врубать, но, надо сказать, я и вечером не включаю на всю яркость - просто ослепляет. Увеличивает отлично. Теперь за вышивкой я выгляжу так Ещё в этот же день ходили с мужем в филармонию (Ксень, это становится традицией ) Я, как всегда, очень плохо получилась Это Улька с Лёшей Света, какие вы классные Парень попал в замечательную семью по поводу станка- выглядит оочень заманчивоа если ещё и супер удобно тебе, то поздравляю с ценным приобретением! Скажи, а штырёк этот сзади пялец, с изнанки не мешает выведению руки с иголкой? 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Света, новые гаджеты просто мечта! Уля с Лешей такие милые, даже похожи чем-то Скрыть содержимое а ты видела новинки Bothy Treads? Аняяяя!!! Какие очаровательные овечки!!! Но и цена наверное будет ого-го..( СветланаМ, феня777, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение