13 марта 2023 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Я тоже к левому варианту склоняюсь Работа очень интересная и с твоим характером Raduga777, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Работа очень интересная и с твоим характером Скрытый текст А про эти же багеты и другую работу что скажешь? Висеть будут не вместе Лаки, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): А про эти же багеты и другую работу что скажешь? Мне правый багет понравился. Удачно подчёркивает купол Наta, lenaiura, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Мне правый багет понравился. Удачно подчёркивает купол Паспарту стоит делать? СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Скрыть содержимое А про эти же багеты и другую работу что скажешь? Висеть будут не вместе Сюда мне этот же багет глянется, а может светлое овальное паспарту добавить (надо примерить)? АлёNка, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Только что, lenaiura сказал(а): Паспарту стоит делать? Может, проставочку попробовать? Хотя паспарту тоже не отрицаю. феня777, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Ну вы и болтушки! Еле-еле всё прочитала и рассмотрела. Светик, овца оформлена великолепно! Наташ, настолько гармонично всё подобрано - нет слов, и никуда укроп не выпадает, очень даже вполне! Ленок, багет слева мне нравится больше. Пойду почитаю "комментатора". markovka, Камма80, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 43 минуты назад, феня777 сказал(а): Лена, а тут два багета? Мне левая часть очень нравится. Скрыть содержимое Ленок, мне лично очень понравился вариант, какой Светуля примерила Очень гармонично. И на вторую работу этот же багет сделать. Ну или второй вариант, но, главное, обе работы одинаково оформить... Будет такая "серия великих городов. " kreolka, lenaiura, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 СветланаМ, lenaiura, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 9 минут назад, чеба сказал(а): Ну вы и болтушки! И не говори, я сама еле успела прочитать последние две страницы. Убегаю в филармонию. Буду наслаждаться Чайковским, Моцартом и Элгаром Вечером расскажу какая мне лампа пришла чеба, lenaiura, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, мне лично очень понравился вариант, какой Светуля примерила Очень гармонично. И на вторую работу этот же багет сделать. Ну или второй вариант, но, главное, обе работы одинаково оформить... Будет такая "серия великих городов. " У меня для Питера есть другая пара. Я канатоходцев с Питером рядом не планировала поселять. Хотя, кто знает.... Камма80, Jemmalinne, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): А мне вот как раз совет нужен, кстати. По левому процессу. Скрыть содержимое Подойдёт ли имеющийся багет к работе? Есть 2 варианта Лена, у меня сразу глаз на левый багет упал. Мне кажется, идеально будет СветланаМ, Наta, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 22 минуты назад, lenaiura сказал(а): Паспарту стоит делать? Примерила чисто схематически, цвета можно примерить разные, включая с размытостями. Скрытый текст Sheyne, colin, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Примерила чисто схематически, цвета можно примерить разные, включая с размытостями. Скрыть содержимое Мне первый вариант очень понравился! СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 9 минут назад, феня777 сказал(а): Примерила чисто схематически, цвета можно примерить разные, включая с размытостями. Второй вариант с серым паспарту мне больше всего понравился! феня777, lenaiura, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Мне первый вариант очень понравился! Только в случае добавления паспарту, лучше чуточку по бокам размытости дошить. kreolka, Лаки, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Имхо не нужно обижаться на "комментатора" к овечке, мы тут все "я - художник, я так вижу", да и со своими закидонами). У меня вообще волнами, то узкие рамки нравятся, то широкие, то хочу с паспарту, то не хочу). Теперь новый бзик - а не переоформить ли мне парочку работ? Но помню еще муки выбора первоначального багета, наверное через пару лет забуду, и про стоимость, и тогда подниму руку и переоформлюсь). Наta, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 19 минут назад, феня777 сказал(а): Примерила чисто схематически, цвета можно примерить разные, включая с размытостями. Скрыть содержимое Я за второй вариант! lenaiura, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 28 минут назад, lenaiura сказал(а): Мне первый вариант очень понравился! "Дошила" размытость Скрытый текст Sheyne, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 3 минуты назад, феня777 сказал(а): "Дошила" размытость Скрыть содержимое Светлана, ты- Мастер! Красота! colin, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Светлана, ты- Мастер! Красота! третью туда же добавила "с туманом". colin, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Но мне больше откликается тот, что слева Мне тоже больше приглянулся левый Камма80, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): А мне вот как раз совет нужен, кстати. По левому процессу. Скрыть содержимое Подойдёт ли имеющийся багет к работе? Есть 2 варианта Лена, согласна с девочками - левый к первому, правый ко второму. Но овал мне зрительно зажимает сюжет, хотя, возможно, если взять другие пропорции... markovka, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, согласна с девочками - левый к первому, правый ко второму. Но овал мне зрительно зажимает сюжет, хотя, возможно, если взять другие пропорции... Пропорциями можно "поиграть", примеряла насколько хватило полей. Скрытый текст kreolka, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 41 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Но овал мне зрительно зажимает сюжет, хотя, возможно, если взять другие пропорции... Можно взять овальную рамку подходящего размера. Скрытый текст markovka, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение