13 марта 2023 37 минут назад, феня777 сказал(а): Можно взять овальную рамку подходящего размера. Скрыть содержимое Всё гениальное просто! АлёNка, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Как по мне, такой вариант тоже "имеет место быть". По классике. А "комментатор" развил свою мысль после приглашения к диалогу, вполне конструктивному, кстати. Без всяких "фу", "как так можно" и подначиваний. Jemmalinne, call_me_daria, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 23 часа назад, Надежда Минск сказал(а): А какие выбрала? Надя, я хотела в этом году ещё вышить кружок Риверсайт, плюс две панельки - Портофино и Тоскану. Ещё был овал с маками. Но пока его место заняла Зимняя колонка. АлёNка, СветланаМ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 5 часов назад, Sheyne сказал(а): Имхо не нужно обижаться на "комментатора" к овечке, Что ты, я вообще нисколечко не обижена. Я даже нигде не писала об этом. У меня так же: то широкие нравятся, то с паспарту, то без....... Сейчас идёт период отторжения паспарту Надежда Минск, Jemmalinne, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): А "комментатор" развил свою мысль после приглашения к диалогу, вполне конструктивному, кстати. Без всяких "фу", "как так можно" и подначиваний. таки да, я ж ничего не говорю. Я вообще молчу Raduga777, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 9 минут назад, Лаки сказал(а): Ещё был овал с маками. Но пока его место заняла Зимняя колонка. Людмилочка, у тебя места лимитированы? Может, то и другое? Со временем....... colin, Raduga777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас идёт период отторжения паспарту Зато есть проставка. Камма80, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Только что, феня777 сказал(а): Зато есть проставка. аха, я теперь всегда за проставки Raduga777, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Людмилочка, у тебя места лимитированы? Может, то и другое? Со временем....... Света, так это же ближайшие планы. А так я все готова вышить Времени бы только побольше... Камма80, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 4 минуты назад, Лаки сказал(а): . А так я все готова вышить приятно читать 4 минуты назад, Лаки сказал(а): Времени бы только побольше... о да Лаки, markovka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): таки да, я ж ничего не говорю. Я вообще молчу Света, а я про тебя ничего и не говорила)) и вообще ни про кого конкретно тоже. И сообщение написала без цитат поэтому. Человек высказал свое мнение, а его "по-доброму так прополоскали" Мне вот классический вариант оформления ближе, не "доросла" я, видимо, еще до проставок, хоть и смотрю регулярно эфиры Белбагета с 3-4 рамами на одной работе (сразу оговорюсь: © "Нравится, определенно, нравится" практически все) Но опять же все будет зависеть от композиции, домики твои шикарно смотрятся вместе, что есть, то есть. Да и по отдельности тоже, но у них контур рваный. А овечка, имхо, выглядит зажатой, но опять же вживую и в объеме смотреться будет по-другому. Тем более, я здесь всегда "живу" с телефона, может на большом экране все совсем иначе выглядит. Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 9 минут назад, PrimaN сказал(а): А овечка, имхо, выглядит зажатой, но опять же вживую и в объеме смотреться будет по-другому. Тем более, я здесь всегда "живу" с телефона, может на большом экране все совсем иначе выглядит. Да, Натуль, вживую она выглядит очень даже ничего, никакой зажатости Сейчас специально с телефона мужа посмотрела - действительно, окно смотрится очень узко АлёNка, Путешественница, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, Натуль, вживую она выглядит очень даже ничего, никакой зажатости Сейчас специально с телефона мужа посмотрела - действительно, окно смотрится очень узко Первый просмотр у меня был на телефоне и я была в восторге, эта "вертикальность" меня очаровала, большой экран добавил подробностей, но я укрепилась в своей мысли, что малые формы требуют более весомого багета, для придания "значимости", нежели умеренные объёмы. colin, оленек, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Вот я как раз только что дошила малую форму - не страна, не глажена, освещение тоже так себе, но все равно покажу: Sheyne, росомашка, call_me_daria и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Только что, Надежда Минск сказал(а): Вот я как раз только что доштла малую форму - не страна, не глажена, освещение тоже так себе, но все равно покажу: такая приятность на сон грядущий Ждём парадных фото Эх, как я домики люблю чеба, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Вот я как раз только что доштла малую форму - не страна, не глажена, освещение тоже так себе, но все равно покажу: Ах, какое изящество и такие ровненькие крестики, словно кирпичики! Отмечаем!!! Камма80, оленек, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ждём парадных фото Парадное фото только после второй вышивки - один кусок ткани. kreolka, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Парадное фото только после второй вышивки - один кусок ткани. К ДР будут обе?!! АлёNка, Надежда Минск, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Элегантный коттедж! Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 15 минут назад, феня777 сказал(а): К ДР будут обе?!! Если все будет, как я запланировала - то да colin, оленек, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Если все будет, как я запланировала - то да О-о-о, вот это будет подарок! markovka, оленек, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 11.03.2023 в 04:06, Sheyne сказал(а): Какие славные получились лодочки. Я силуэты не очень люблю, но когда вот так: в двух оттенках, становиться не скучно, а разноцветно и при этом нежно. Поздравляю с завершением. (нормально ты так "психанула") АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 11.03.2023 в 18:08, Raduga777 сказал(а): Прямо вау! ВАУ! ВАААУ! Восторг! Все дизайны очень нравятся сами по себе, но в оформлении просто роскошно! Ценнейшие, музейные работы! СветланаМ, Raduga777, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 12.03.2023 в 01:58, СветланаМ сказал(а): Гвоздики-то в стенке уже есть, мне надо просто сменить экспозицию Какое счастье, когда "гвоздики уже есть". А мы практически закончили ремонт кухни (уже идет "наполнение"), а места под мои работы опять там не нашлось Камма80, оленек, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 12.03.2023 в 02:24, СветланаМ сказал(а): И так, Ленок @lenaiura - комсомолка, спортсменка и просто красавица Да, Лена, действительно, и спортсменка, и красавица, и рукодельница. И ещё одно важное для меня лично - путешественница-единомышленница: не просто лечь в теплом месте пузиком кверху, а всё посмотреть, попробовать (не только еду/питье), поучаствовать: чему-то научиться и получить кайф. Я вообще ею восхищаюсь. оленек, Камма80, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение