14 марта 2023 12.03.2023 в 02:24, СветланаМ сказал(а): А вот это - моя мечта: и сами работы, и оформление. И даже не только мечта, а цель. kreolka, Путешественница, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 12.03.2023 в 03:36, lenaiura сказал(а): Обо мне кратко Лично мне такая жизненная позиция очень близка (сама такая же что ли ) markovka, Лаки, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 28 минут назад, colin сказал(а): А вот это - моя мечта: и сами работы, и оформление. И даже не только мечта, а цель. Везёт тебе, есть мечтааа феня777, оленек, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 19 часов назад, lenaiura сказал(а): А мне вот как раз совет нужен, кстати. По левому процессу. Скрыть содержимое Подойдёт ли имеющийся багет к работе? Есть 2 варианта Мне тоже больше нравится тот, что слева. И для второй работы тоже больше левый..... наверное, он мне вообще просто больше нравится lenaiura, чеба, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 1 час назад, colin сказал(а): . Поздравляю с завершением. (нормально ты так "психанула") Ага, я тоже за это слово "зацепилась" Главное, продуктивно психанула Не стала всё вокруг разрушать (и в физическом смысле, и в эмоциональном), а наоборот, создала позитив и себе, и людям. 1 час назад, colin сказал(а): , а места под мои работы опять там не нашлось Как так? Что, даже какого-нибудь простеночка не нашлось? colin, оленек, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 2 часа назад, colin сказал(а): Какое счастье, когда "гвоздики уже есть". А мы практически закончили ремонт кухни (уже идет "наполнение"), а места под мои работы опять там не нашлось Захвати потолок! (Вспомнился Потолок Сикстинской капеллы) Raduga777, Jemmalinne, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 1 час назад, colin сказал(а): Да, Лена, действительно, и спортсменка, и красавица, и рукодельница. И ещё одно важное для меня лично - путешественница-единомышленница: не просто лечь в теплом месте пузиком кверху, а всё посмотреть, попробовать (не только еду/питье), поучаствовать: чему-то научиться и получить кайф. Я вообще ею восхищаюсь. Ой, захватила, засмущала Лаки, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как так? Что, даже какого-нибудь простеночка не нашлось? 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): Захвати потолок! Простеночки-то есть, но как-то не вписывается туда ничего.... Муж не против, говорит, если хочешь - давай просверлю, но я же и сама вижу. что не очень.... У меня теперь туда не вписываются даже знаменитые доски с магнитиками. Думаю оставлю пока так, а потом, когда оформительские задумки начнет менять реальная жизнь, то и магнитики вернуться, и может быть что-то из вышивок найдет там место. (Жизнь она такая штука - всё поставит по своим местам, так что не будем торопиться и нервничать.) Лаки, lenaiura, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 5 минут назад, lenaiura сказал(а): Ой, захватила, засмущала Зато всё правда СветланаМ, Надежда Минск, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 5 минут назад, colin сказал(а): У меня теперь туда не вписываются даже знаменитые доски с магнитиками. А можно фото этих досок? Очень интересно СветланаМ, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): вживую она выглядит очень даже ничего, никакой зажатости Подтверждаю. Когда мне Наталья её показала, я просто оцепенела на минуту от восторга и уже потом тебе позвонила. Если бы меня что-то смущало, я бы эту панельку не стала забирать из багетки, полагая, что ты захочешь в ней что-то поменять. 11 часов назад, феня777 сказал(а): Первый просмотр у меня был на телефоне и я была в восторге, эта "вертикальность" меня очаровала, большой экран добавил подробностей, но я укрепилась в своей мысли, что малые формы требуют более весомого багета, для придания "значимости", нежели умеренные объёмы. Светуль, ты просто мои мысли озвучила. Что касается комментатора, недоумение у меня вызвал не сам факт критики (я — только «за» конструктивные предложения), а то, в какой форме это было подано. Критиковать тоже надо уметь, чтобы критика вызвала желание прислушаться, а не чувство отторжения и желание поскорее уйти от навязчивого доброжелателя. 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Какой приятный домик! Хочется туда зайти и остаться жить 30 минут назад, colin сказал(а): Мне тоже больше нравится тот, что слева. Я тоже за левый, если что 2 часа назад, colin сказал(а): Все дизайны очень нравятся сами по себе Оля, спасибо! Если, глядя на них, нашелся ещё хотя бы один человек, желающий их вышить, значит, миссия выполнена markovka, Надежда Минск, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Критиковать тоже надо уметь, чтобы критика вызвала желание прислушаться, а не чувство отторжения и желание поскорее уйти от навязчивого доброжелателя. По моему мнению, комментарии типа "Я бы оформила иначе" и т. п вообще бессмысленны. Хочешь по другому- вышивай, оформляй, показывай! А не писать человеку, который это всё уже сделал и оформил как ему нравится . Raduga777, kreolka, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 16 минут назад, lenaiura сказал(а): А можно фото этих досок? Очень интересно Сейчас они уже сняты, но я их уже показывала, значит фотки есть. Надо поискать... Лаки, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 52 минуты назад, lenaiura сказал(а): Захвати потолок! (Вспомнился Потолок Сикстинской капеллы) а мне вспомнился "Экипаж", где герой Филатова приглашал девушек в гости, начинал показывать слайды на потолке потом говорил, что так смотреть неудобно и предлагал прилечь Оля, colin, захватывай потолок Raduga777, Камма80, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 34 минуты назад, lenaiura сказал(а): По моему мнению, комментарии типа "Я бы оформила иначе" и т. п вообще бессмысленны. Хочешь по другому- вышивай, оформляй, показывай! А не писать человеку, который это всё уже сделал и оформил как ему нравится . кстати, да, о комментариях на оформленную работу...... Я сейчас, если что, не о своей овечке, (там вышивальщица просто написала своё мнение) .... а так сказать, а принципе.... Тоже не вижу смысла писать " надо было сделать так-то" когда работа уже оформлена. Я сама редко пишу комментарии в Галерее, только если что-то действительно понравилось и, конечно, пишу всем "нашим". А вот что меня бесит, так это мятые работы с несмытой разлиновкой Каждый раз так и подмывает написать: "А Вы не пробовали постирать и погладить работу?" Но, конечно, не пишу..... А вообще я пошла фоткать Марту и новую лампу Хочу похвастаться Камма80, call_me_daria, Lucia-del-Umago и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Каждый раз так и подмывает написать: "А Вы не пробовали постирать и погладить работу?" А вообще я пошла фоткать Марту и новую лампу Хочу похвастаться Даже в самой Галерее написано: Мятые, грязные или упакованные в пленку работы пропускаться в Галерею не будут. И все-равно модераторы публикуют такие неряшливые работы. Почему? не понимаю...... Оооо!!!! приспособления я люблю рассматривать, ждем-с). Лаки, оленек, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а мне вспомнился "Экипаж", где герой Филатова приглашал девушек в гости, начинал показывать слайды на потолке потом говорил, что так смотреть неудобно и предлагал прилечь Оля, colin, захватывай потолок Прошу любить и жаловать специальный потолочный дизайн Heaven and Earth Designs Four Seasons Chart Design By Michele Sayetta Artwork by Jacek Yerka СветланаМ, феня777, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): А вообще я пошла фоткать Марту и новую лампу Хочу похвастаться Ждём-ждём! 5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): У меня такая алмазка лежит уже несколько лет. Волка довыкладываю и буду сезоны алмазить. Но не на потолок, правда Хотя мозаика же... Камма80, Jemmalinne, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Ждём-ждём! У меня такая алмазка лежит уже несколько лет. Волка довыкладываю и буду сезоны алмазить. Но не на потолок, правда Хотя мозаика же... А я схему купила, удачно подкараулила скидку. Размер, конечно... 525х522 крестиков. Но нравится... Камма80, markovka, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 5 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Размер, конечно... 525х522 крестиков. Но картинка красивая, да. markovka, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 29 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Прошу любить и жаловать специальный потолочный дизайн Красиииивооо 16 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Размер, конечно... 525х522 крестиков. ого Raduga777, Путешественница, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Девочки, я забрала переделанного шмеля. Совсем другое дело). Мастер извинился). Реальный цвет багета наверное передает последнее фото. lesik, Jemmalinne, kseniya_te и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): По моему мнению, комментарии типа "Я бы оформила иначе" и т. п вообще бессмысленны. Хочешь по другому- вышивай, оформляй, показывай! А не писать человеку, который это всё уже сделал и оформил как ему нравится . Лена, "золотые" слова!!! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Тоже не вижу смысла писать " надо было сделать так-то" когда работа уже оформлена. Я сама редко пишу комментарии в Галерее, только если что-то действительно понравилось и, конечно, пишу всем "нашим". А вот что меня бесит, так это мятые работы с несмытой разлиновкой Каждый раз так и подмывает написать: "А Вы не пробовали постирать и погладить работу?" Но, конечно, не пишу..... Да, меня тоже подбешивают неаккуратные работы (а в галерее чётко прописаны требования к работам) , часто кое-как "засунутые" в первую попавшуюся рамку или упакованные в плёнку так, что разглядеть-то ничего невозможно, либо кособокий кривой фрагмент, сделанный второпях или "на отвяжись". Если нравится работа в галерее, стараюсь это отметить и похвалить. Jemmalinne, Наta, lenaiura и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Даже в самой Галерее написано: Мятые, грязные или упакованные в пленку работы пропускаться в Галерею не будут. И все-равно модераторы публикуют такие неряшливые работы. Почему? не понимаю...... ВОТ, почему??? Raduga777, markovka, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Прошу любить и жаловать специальный потолочный дизайн Heaven and Earth Designs Four Seasons Chart Design By Michele Sayetta Artwork by Jacek Yerka Мне такие варианты нравятся, их можно по настроению или сезону вешать в 4-х вариантах. Jemmalinne, Камма80, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение