14 марта 2023 24 минуты назад, Sheyne сказал(а): Девочки, я забрала переделанного шмеля. Совсем другое дело). Мастер извинился). Реальный цвет багета наверное передает последнее фото. Ну вот, теперь красота и порядок!!! Можно отметить это дело! kreolka, оленек, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Молодцы, что переделали! Отлично получилось! Шмелик такой упитанный, мохнатый Камма80, феня777, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 6 часов назад, Sheyne сказал(а): Девочки, я забрала переделанного шмеля. Совсем другое дело). Надя, поздравляю! Классный шмелик СветланаМ, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Светик, овечка классная получилась, но! Случайно увидела в продаже такую английскую кружку, ведь копия твоей овечке и находиться, похоже она, на той же травке, что и твоя lenaiura, call_me_daria, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 8 часов назад, Sheyne сказал(а): Девочки, я забрала переделанного шмеля. Совсем другое дело). Мастер извинился). Реальный цвет багета наверное передает последнее фото. Теперь супер! kreolka, Raduga777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 2 часа назад, голубоглазка сказал(а): Светик, овечка классная получилась, но! Случайно увидела в продаже такую английскую кружку, ведь копия твоей овечке и находиться, похоже она, на той же травке, что и твоя Танюша, кружка обалденная и овечки задорные! lesik, голубоглазка, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 3 часа назад, голубоглазка сказал(а): Какая классная кружка! Я себе такую хочу Лаки, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 Sheyne, Надя, шмелики хороши. Нежный багет , подобран как нельзя лучше! colin, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 9 минут назад, markovka сказал(а): Какая классная кружка! Я себе такую хочу На авито, дорогой бренд Dunoon, мой любимый kreolka, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2023 6 минут назад, голубоглазка сказал(а): На авито, дорогой бренд Dunoon, мой любимый Спасибо, Татьяна! Надо будет посмотреть. АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): А вот что меня бесит, так это мятые работы с несмытой разлиновкой Каждый раз так и подмывает написать: "А Вы не пробовали постирать и погладить работу?" Но, конечно, не пишу..... А вот это - ДА, согласна на 100%! Это же га-ле-ре-я! Но я тоже не пишу. Сама в последнее время даже неоформленные не выставляю, не то, что бы не стиранные. Конечно, есть очень класно сфотографированные не оформленные работы (с аксессуарами, хорошо освещенные), такие фото иногда бывают даже интересней некоторых оформленных, но я так не умею.... СветланаМ, Наta, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 19 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Прошу любить и жаловать специальный потолочный дизайн Heaven and Earth Designs Four Seasons Chart Design By Michele Sayetta Artwork by Jacek Yerka Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 17 часов назад, Sheyne сказал(а): Ну, вот - совершенно другое дело! Поздравляю с правильным и гармоничным оформлением. Шмелик замечательный. И работа такая ювелирная, изящная, и стооолько бэка. markovka, чеба, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 21 час назад, Sheyne сказал(а): Девочки, я забрала переделанного шмеля. Совсем другое дело). Мастер извинился). Реальный цвет багета наверное передает последнее фото. Ну вот, другое дело! Хорошо, что ткань не обрезали и смогли переделать. Надин, тебе опять проставляться. Ещё в этот дуэт можно вышить синичек, что Машуня сейчас шьёт И будет трио: насекомые, млекопитающие, птицы феня777, Камма80, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 14 часов назад, голубоглазка сказал(а): ведь копия твоей овечке и находиться, похоже она, на той же травке, что и твоя 11 часов назад, markovka сказал(а): Какая классная кружка! Я себе такую хочу О-о-о, это, прям, для меня Согласна с Аллусей, и мне надо Мне овечек ещё шить и шить, надо обзавестись такой кружечкой Танюш, спасибо за наводку феня777, чеба, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о, это, прям, для меня Согласна с Аллусей, и мне надо Мне овечек ещё шить и шить, надо обзавестись такой кружечкой Танюш, спасибо за наводку Кружечки с ценой не гуманной Скрытый текст 4500₽ феня777, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Кружечки с ценой не гуманной Скрыть содержимое 4500₽ и не говори с овечками 3800, но это сути не меняет чеба, Лаки, голубоглазка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Кружечки с ценой не гуманной Скрыть содержимое 4500₽ На авито дешевле на 700₽, хотя, все равно дорого СветланаМ, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Скрытый текст Девочки, хочу показать Марту и новую лампу : Марта очень понравилась и сразу же прижилась. Цена, конечно Роль Завклуба исполняет Потапыч все соединения очень прочные, верти как хочешь. Могу сесть так могу в другую сторону могу на стул, а ноги на диван Новая лампа-лупа напольная. Специально выбрала такой вариант, чтоб перекатывать куда и как хочешь. Прежняя лампа была прикреплена к столику, и с появлением станка, стало громоздко и они цеплялись друг за друга. Можно загибать в любую сторону. Светит ярко Есть лоток, куда можно обрезки нитей кидать и можно регулировать мощность вот эта функция мне очень по душе пришлась. Днём светло и нет необходимости на полную катушку свет врубать, но, надо сказать, я и вечером не включаю на всю яркость - просто ослепляет. Увеличивает отлично. Теперь за вышивкой я выгляжу так Ещё в этот же день ходили с мужем в филармонию (Ксень, это становится традицией ) Я, как всегда, очень плохо получилась Это Улька с Лёшей Molly21, Камма80, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 СветланаМ, то есть ты предлагаешь триптих? Ну в принципе идея жизнеспособная... я буду ее думать, надо еще посмотреть в той же серии багета какие оттенки есть, чтобы была уже совсем композиция. Надо не забыть, когда пойду за Лодочками. А кружки можно посмотреть у других производителей, не такие дорогущие, если надо, тут в Москве тебе куплю, замотаю в пупырку и пришлю по почте). Кстати, девочки, а у меня беломерка с ВБ оказалась 30 каунта, я реально думала, что она 27-28, она, интересно, вся такого типоразмера? феня777, Камма80, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 Хорошие, нужные обновки для нас-рукодельниц! Я на НГ тоже купила похожую, с регулировкой света и наклона, очень удобно с ней. А что вся семья в сборе, так это вообще супер, молодцы! Jemmalinne, феня777, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 10 минут назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, то есть ты предлагаешь триптих? Ну в принципе идея жизнеспособная... я буду ее думать, надо еще посмотреть в той же серии багета какие оттенки есть, чтобы была уже совсем композиция. А что, было бы неплохо Это ж для дачи, а там вся эта живность присутствует Цитата А кружки можно посмотреть у других производителей, не такие дорогущие, если надо, тут в Москве тебе куплю, замотаю в пупырку и пришлю по почте). Да, что ты, я не могу тебя так обременять Кстати, пользуясь случаем, хочу передать привет Передаю огроменное спасибо от бабулечки , для которой ты высылала канву и пяльцы. Я всё передала, она безмерно счастлива. У неё пенсия в районе 12 тысяч и, конечно, она не может позволить покупать разные материалы. Я ей схемки распечатала, а канвы, благодаря тебе, теперь есть небольшой запас. Светуля, спасибо! Считай, это плюс в твою карму Цитата Кстати, девочки, а у меня беломерка с ВБ оказалась 30 каунта, я реально думала, что она 27-28, она, интересно, вся такого типоразмера? Мне Надюша присылала, я шью. Но какой каунт, не знаю. Путешественница, kreolka, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): А что вся семья в сборе, так это вообще супер, молодцы! Скрытый текст Ну, это пока ещё не совсем семья Сына моего с нами не было, это Улькин мальчик. Он трубач, играет в симфоническом оркестре, на его концерт мы и ходили. markovka, Лаки, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Ну, это пока ещё не совсем семья Сына моего с нами не было, это Улькин мальчик. Он трубач, играет в симфоническом оркестре, на его концерт мы и ходили. Тьфу ты, я думала-сынок твой, тогда извиняюсь, вот и назвала семьей. А кто его знает, может, он когда то вольется в вашу семью.. СветланаМ, феня777, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 21 минуту назад, Sheyne сказал(а): Кстати, девочки, а у меня беломерка с ВБ оказалась 30 каунта, я реально думала, что она 27-28, она, интересно, вся такого типоразмера? В описании к ней почти всегда пишут, что 30-32-го каунта. Я на ней в последнее время много вышиваю. Мне очень нравится! Она действительно равномерная, из квадрата получается действительно квадрат, а не параллелепипед , каунт получается 30 (измеряла крестики). Мне он идеально подходит. Сейчас на ней вышиваю клейтоновскую серенькую ферму Путешественница, АлёNка, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение