15 марта 2023 9 часов назад, Камма80 сказал(а): Уля с Лешей такие милые, даже похожи чем-то Спасибо, я передам Цитата Скрыть содержимое а ты видела новинки Bothy Treads? Нет, не видела. Эта очень симпатичная и даже кружка есть и эти похожи --- kas_julia, феня777, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 36 минут назад, kreolka сказал(а): Скажи, а штырёк этот сзади пялец, с изнанки не мешает выведению руки с иголкой? Нет, ничего не мешает kreolka, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2023 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): даже кружка есть и эти похожи --- Кружечки симпатичные, но цена. Мне кажется, на рукодельных выставках-ярмарках авторские чашки дешевле, другое дело, есть ли овечки? чеба, Камма80, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Девочки, хочу показать Марту и новую лампу : Классные штучки! Поздравляю с приобретением. Ценник, конечно, но не дружественный, но когда вещи настолько удобные, то можно и побаловать себя (сначала написала "немного", но потом подумала - нормально так). Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 9 часов назад, kreolka сказал(а): Аняяяя!!! Какие очаровательные овечки!!! Но и цена наверное будет ого-го..( Вообще я к овечкам ровно дышу, но парочка очень даже ничего 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Эта очень симпатичная и даже кружка есть и эти похожи --- Точно, сходство несомненное На последнем дизайне пейзаж чудесный! kreolka, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Девочки, не далее как вчера, у нас заходил разговор о проблемах размещения вышивок и о перспективе размещения работ на потолке....Сегодня захожу в Галерею (vika16) это практически на потолке. Lucia-del-Umago, kreolka, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 СветланаМ, ну раз потолки позволяют, то "и туда можно" (с). СветланаМ, Raduga777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 37 минут назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, О! Ты аватарку сменила С тобой определённое сходство есть Raduga777, Sheyne, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, не далее, как вчера, у нас заходил разговор о проблемах размещения вышивок и о перспективе размещения работ на потолке....Сегодня захожу в Галерею (vika16) это практически на потолке. А почему бы нет?!! Я уже давно присматриваюсь к пространству над дверью. Jemmalinne, kreolka, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 Итак, дорогие соклубницы, приключения под кодовым слоганом: "Сходи в багетку, получи инфаркт микарда вот такой рубец!" продолжаются))). Сходила..... получила: Я спрашиваю: "Ну как так то?" А мастер: "А я и не понял, подумал, вот вышивки стали делать, прямо импрессионизм какой-то..." Да ты тряпочку то в руках переверни, импрессионист! В общем оставила в переделку). Музейка - за счет заведения). Лаки, АлёNка, OlkaY и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 15.03.2023 в 11:21, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу показать Марту и новую лампу : Марта очень понравилась и сразу же прижилась. Светик, ещё раз поздравляю! Это замечательно, когда есть вещи, которые так помогают нам Скажи, не появилось у тебя ощущения "щас мы с Мартой в два раза больше молока вышить успеем"? Меня оно просто не покидает теперь. Времени бы ещё побольше было... Лампа отличная! Я вот уже понимаю, что надо было сразу с "ногой" заказывать. Семейное фото замечательное И детки прелесть Чудесно смотрятся вместе Jemmalinne, СветланаМ, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): Сходила..... получила: хочется спросить, что курил мастер СветланаМ, colin, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 6 минут назад, Sheyne сказал(а): "Сходи в багетку, получи инфаркт микарда вот такой рубец!" продолжаются))). Сходила..... получила: А-бал-деть. Что они там употребляют-то?.. У меня бы тоже "инфаркт микарда" был (блин, сразу ржу обожаю этот фильм ). Но справедливости ради отмечу, что недавно в чате обсуждали вышивку, которая была очень похожа на изнанку. Но как мы ни присматривались, получилось, что это всё-таки лицевая сторона. Так и не поняли, как так вышло у "мастерицы". ПС. Какая аватарка прелестная, Надя ППС. Зато музейка бесплатная Надежда Минск, СветланаМ, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 9 минут назад, Sheyne сказал(а): "Сходи в багетку, получи инфаркт микарда вот такой рубец!" продолжаются))). Стесняюсь спросить: это снова Илья? Надя, ты должна быть польщена, что твою идеальную изнанку приняли за лицевую сторону вышивки и оказали ей такую честь Неприятно, конечно, зато получила бонус в виде музейки, что подсластило пилюлю. А багет красивый kas_julia, Наta, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 21 минуту назад, Sheyne сказал(а): Итак, дорогие соклубницы, приключения под кодовым слоганом: "Сходи в багетку, получи инфаркт микарда вот такой рубец!" продолжаются))). Сходила..... получила: О-о-о, Надин, как ты повеселила 21 минуту назад, Sheyne сказал(а): Я спрашиваю: "Ну как так то?" А мастер: "А я и не понял, подумал, вот вышивки стали делать, прямо импрессионизм какой-то..." Да ты тряпочку то в руках переверни, импрессионист! 17 минут назад, Камма80 сказал(а): хочется спросить, что курил мастер у меня тот же вопрос Ой, Надин, у меня слёзы от смеха Лаки, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 26 минут назад, Sheyne сказал(а): Сходила..... получила: Я спрашиваю: "Ну как так то?" А мастер: "А я и не понял, подумал, вот вышивки стали делать, прямо импрессионизм какой-то..." Вааааще огнище! Jemmalinne, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 27 минут назад, Sheyne сказал(а): В общем оставила в переделку). Музейка - за счет заведения). Надин, эти накурившиеся товарищи, надеюсь, отдадут работу до закрытия или юбилея (21.03)? Очень хочется увидеть работу на празднике Камма80, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): А-бал-деть. Что они там употребляют-то?.. ПС. Какая аватарка прелестная, Надя ППС. Зато музейка бесплатная Я тоже хотела бы узнать, какие вещества употребляют в этом чудесном месте). Спасибо за комплимент, весна - пора обновления). 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): хочется спросить, что курил мастер И попросить покурить тоже, чтобы мое недоумение не выглядело невежливым ) 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): Стесняюсь спросить: это снова Илья? Канешшш). Творческие люди, блин) Увижу Ануш, катком наеду, расслабились, понимаешь). colin, Raduga777, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 29 минут назад, Sheyne сказал(а): Итак, дорогие соклубницы, приключения под кодовым слоганом: "Сходи в багетку, получи инфаркт микарда вот такой рубец!" продолжаются))). Сходила..... получила: Я спрашиваю: "Ну как так то?" А мастер: "А я и не понял, подумал, вот вышивки стали делать, прямо импрессионизм какой-то..." Да ты тряпочку то в руках переверни, импрессионист! В общем оставила в переделку). Музейка - за счет заведения). Блин, ну это очень смешно)) ,извини ,Надя, представляю твой ступор такой истории ещё не видела) но ,думаю, ты не только ничего не потеряла, а приобрела бонус в виде стекла и невероятную историю ))) АлёNка, СветланаМ, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 5 минут назад, kreolka сказал(а): и невероятную историю ))) Недавно Ленок предлагала собирать вышивальные истории... Думаю, пора - такие перлы пропадают Наta, Камма80, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 37 минут назад, Sheyne сказал(а): Итак, дорогие соклубницы, приключения под кодовым слоганом: "Сходи в багетку, получи инфаркт микарда вот такой рубец!" продолжаются))). Сходила..... получила: Я спрашиваю: "Ну как так то?" А мастер: "А я и не понял, подумал, вот вышивки стали делать, прямо импрессионизм какой-то..." Да ты тряпочку то в руках переверни, импрессионист! В общем оставила в переделку). Музейка - за счет заведения). Надя, изнанка отличная! «мастера» оценили Вообще это «анонс» полный ( у меня на работе так один человек говорит, вместо нонсенс, на полном серьезе). Наta, Лаки, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 3 минуты назад, Sheyne сказал(а): Канешшш). Творческие люди, блин) Увижу Ануш, катком наеду, расслабились, понимаешь). Ануш, видимо, совсем от дел отошла? Надя, эта ситуация, с одной стороны комична, но с другой... А если бы тебе срочно нужно было эту работу подарить, например? Не рассматриваешь вариант смены багетки? Как-то все эти последние твои рассказы об их косяках разочаровывают... Тем более что в других заведениях можно попробовать пластиковый багет, который сейчас иногда выглядит ничуть не хуже деревянного. У меня однажды цветы вверх ногами оформили, и то было ужасное состояние какого-то обмана ожиданий, хотя мы сто раз всё обговорили и нарисовали, а тут вообще изнанку предлагают на стену повесить. markovka, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 40 минут назад, Molly21 сказал(а): Скажи, не появилось у тебя ощущения "щас мы с Мартой в два раза больше молока вышить успеем"? Меня оно просто не покидает теперь. Времени бы ещё побольше было... Так и есть И действительно, когда всё удобно, то работа идёт более споро АлёNка, чеба, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Надин, у меня слёзы от смеха Я сама ржала там, я им говорю, я теперь бесплатно у вас буду какое-то время обслуживаться, правильно))). В тему багетки: 14 минут назад, lenaiura сказал(а): Вааааще огнище! Веселые ребята! Один другого веселее). 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надин, эти накурившиеся товарищи, надеюсь, отдадут работу до закрытия или юбилея (21.03)? Очень хочется увидеть работу на празднике Они ее завтра отдадут, хорошо, что мне от работы к ним 5 минут добежать). 9 минут назад, kreolka сказал(а): Блин, ну это очень смешно)) ,извини ,Надя, представляю твой ступор такой истории ещё не видела) Я теперь буду их троллить - буду бумажки иголочкой прикалывать: верх, низ, право, лево, лицо, изнанка, а тут центр работы! Raduga777, markovka, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): В тему багетки: 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Я теперь буду их троллить - буду бумажки иголочкой прикалывать: верх, низ, право, лево, лицо, изнанка, а тут центр работы! Точно-точно! Обязательно приколись И нам не забудь рассказать о походе в багетку Камма80, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение