18 марта 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое поделюсь... Сразу и про Наташу расскажу Тр вечера мы провели с Наташей (Lorans) . Ели, пили, играли в настолки, много разговаривали, смотрели вышивки. Это мы в театре Мюзикл понравился. Действие насыщено различными спецэффектами, пели хорошо, неплохая светооператорская работа, видеоролики, проекции на все стены зала (для полного погружения в действие), пиротехника здесь кадр неудачный (взрыв уже прошёл) хорошо танцуют дым пускали практически на протяжении всего спектакля на машинке ездили да много всего. ...В мюзекле что главное? Вокал и хореография, а это было. Короче, понравилось. Мы с Наташей были vip-персонами, нас встретили, раздели в отдельной комнате и даже для нас был накрыт стол в буфете, о чём мы, правда, узнали уже после спектакля Думаю, муж специально об этом приятном факте умолчал Мы с Наташей тоже немного повыступали Света, какие вы молодцы, что встретились и посетили такое мероприятие отдохнули и культурно просветились Лаки, феня777, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Тр вечера мы провели с Наташей (Lorans) . Ели, пили, играли в настолки, много разговаривали, смотрели вышивки. Как здорово, девочки! Какие вы классные! 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Начерепашила до половинки круга стало Эти оттенки... 3 часа назад, lenaiura сказал(а): - Скажите, пожалуйста, у вас нет такого же, но с зелёными яйцами? — К сожалению, нет… — Нет, да? Будем искать… Наta, Jemmalinne, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 У меня ещё терраса прибавила Было: Стало: Путешественница, феня777, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Завершающий отчёт , плюс 770, было стало , очень нравится салатовый бережок с желтой россыпью незнакомых цветов как думаете, что это? Похоже на лапчатку гусиную, и ореол обитания подходит Molly21, kas_julia, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 6 минут назад, kreolka сказал(а): очень нравится салатовый бережок с желтой россыпью незнакомых цветов как думаете, что это? Похоже на лапчатку гусиную, и ореол обитания подходит Так может, она и есть? Такое название говорящее - лапчатка гусиная Водоём, гуси, у них лапки, которыми они топчут травку на берегу Короче, всё сходится colin, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 26 минут назад, kreolka сказал(а): ореол обитания Ореол))) извините, ареал конечно Ещё, когда искала фото лапчатки, наткнулась на удивительной красоты фото, маяк Хапписбург Камма80, PrimaN, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 4 минуты назад, kreolka сказал(а): Вот что надо Ване внедрять в вышивку, а не тётенек Лаки, lenaiura, Oksa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Вот что надо Ване внедрять в вышивку, а не тётенек Определённо да, Светик оленек, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 34 минуты назад, kreolka сказал(а): , Наташа нам весну принесла! Sheyne, оленек, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 56 минут назад, kreolka сказал(а): Похоже на лапчатку гусиную, и ореол обитания подходит Похожа. АлёNка, Наta, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот что надо Ване внедрять в вышивку, а не тётенек Хороший бы круг вышел! АлёNка, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 СветланаМ, представляю, как вам было весело! Молодцы, культурно просветились и себя показали) От вас позитивом аж потоком накрывает - супер! 48 минут назад, kreolka сказал(а): , Какой лужок замечательный нарисовался, и определенно это лапчатка или лютики-цветочки по-нашему). 1 час назад, Molly21 сказал(а): Нежность какая будет, винтажная терраса, красота). А теперь я отчитаюсь). В этом черепашьем забеге я даже первоотшила миниатюру Bay View. Не планировала, но вот зашла она мне, люблю морскую тематику, тем более такое спокойствие веет от этой картинки. Хоть она и маленькая, но автору все-таки удалось заложить в нее особое ощущение тишины и умиротворения. Вчера буквально выдрала Лодочки из лап багетной мастерской, которая мне тут нервы делает))). Вообще я с юмором отнеслась к данной ситуации, со всеми бывает, обстановка нервная, главное, что исправились. Надеюсь они запомнят меня, и впредь будут внимательнее относиться). Багет деревянный, паспарту льняное, музейку мне подарили). Также покажу муки выбора багета, ну как можно к ним не ходить, если столько всего вкусного!. Один из этих багетов я уже присмотрела на будущую работу). call_me_daria, Raduga777, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 4 часа назад, kreolka сказал(а): как красив он в отшиве Наташа, согласна! Я все любовалась отшивом Леси, сейчас сама прохожу по этому пути 1 час назад, Molly21 сказал(а): Маша, какая нежность 1 час назад, kreolka сказал(а): очень нравится салатовый бережок с желтой россыпью незнакомых цветов Наташа, а я каждый раз вижу в этой части волны - голубые, коричневые, зеленые Надежда Минск, kreolka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 4 минуты назад, Sheyne сказал(а): Надя, идеально! А история забавная получилась - хочешь смейся, хочешь плачь. Jemmalinne, Raduga777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 7 минут назад, Sheyne сказал(а): Вчера буквально выдрала Лодочки из лап багетной мастерской, которая мне тут нервы делает))). Вообще я с юмором отнеслась к данной ситуации, со всеми бывает. А почему не отдавали? СветланаМ, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 4 минуты назад, Sheyne сказал(а): Надин, ну наконец-то!!! Мне кажется, ты выбрала самый подходящий багет Я вчера в багетке рассказала о твоих "приключениях". Первый вопрос был: "А что они курят?" феня777, kreolka, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 2 часа назад, kreolka сказал(а): Ещё, когда искала фото лапчатки, наткнулась на удивительной красоты фото, маяк Хапписбург Красотааа Я мысленно уже кружочек нарисовала 1 час назад, Sheyne сказал(а): Надин, ну очень красиво! Идеально попадание, гармонично! Лаки, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, если кому-то удобно отчитаться в понедельник (ну мало ли), то можете спокойно это сделать. Я всё равно закрывать сезон буду только в понедельник. Светик, а в понедельник до которого часа можно по черепашкам отчитаться? АлёNка, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 7 минут назад, Molly21 сказал(а): 2 часа назад, kreolka сказал(а): Красотааа Я мысленно уже кружочек нарисовала Машуль, а может стоит попробовать? markovka, Molly21, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Светик, а в понедельник до которого часа можно по черепашкам отчитаться? Натусь, хоть до 24-00. Во вторник же юбилей, вот всё и объединим: закрытие Черепашек, подведение итогов, награждение и начало празднования Surik, АлёNка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, хоть до 24-00 Господи, это ж настоящий подарок!!!!!!!!!!! Спасибо!!! А я вчера от тебя получила сюрприз. Засунула руку в почтовый ящик, а там ..... Не знаю, можно ли девочкам сейчас об этом упоминать? СПАСИБО огромное! Так приятно и неожиданно!!! СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 20 часов назад, оленек74 сказал(а): Маша, это пяльцы от Нитки? Понравились в работе? Оля, ты спрашивала про новинку, пяльцы Nitka.Hoop? Я про них читала и страшно удивилась, что внешний и внутренний круги пяльцев продаются по отдельности по цене 1400 и 1100 руб. соответственно Это как-то для меня непонятно. Я не представляю, чтобы Nurge, например, продавали в разобранном виде в виде двух отдельных кругов. Наta, colin, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Не знаю, можно ли девочкам сейчас об этом упоминать? СПАСИБО огромное! ты пока единственная, кто в России получил. Пусть догадываются markovka, kreolka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Надя, оформление шикарное! Ничего лишнего, цвет багета идеально подчёркивает сумеречные оттенки Наta, Лаки, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): ты пока единственная, кто в России получил. Пусть догадываются Что за интрига, девочки??!!!! СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение