18 марта 2023 7 часов назад, оленек74 сказал(а): Оля, даже на душе от этого круга становится светло 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Стало: Маша, какая нежность! 2 часа назад, kreolka сказал(а): , Наташа, этот цыплячий желтый в сочетании с сочной зеленью искушают поставить этот кружок в планы 1 час назад, Sheyne сказал(а): Надя, поздравляю! Оформление, несмотря на все перипетии, оказалось идеальным попаданием в настроение картины! Очень красиво смотрится! Люблю классическое оформление, такое элегантное, в меру строгое и изящное. СветланаМ, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Что за интрига, девочки??!!!! Вот правда?! таки делают нам нерви феня777, colin, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Sheyne, Надя, всё-таки стоило того, замечательное оформление, лучший выбор! феня777, Наta, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Вот правда?! таки делают нам нерви какие нервы? Еленчик, просто загляни в почтовый ящик и найди маленький приветик от меня феня777, Наta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): ты пока единственная, кто в России получил. Пусть догадываются Хорошо, придется немного помолчать, хотя распирает поделиться эмоциями! Светик, какая у тебя богатая фантазия! Самым неожиданным оказалось получить по почте, ведь можно было в руки передать Прочитала про поход в театр. Здорово, что понравилось! Рада была познакомиться с Наташей. Лаки, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): ты пока единственная, кто в России получил. Пусть догадываются АлёNка, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Вот правда?! таки делают нам нерви Хи-хи! 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, просто загляни в почтовый ящик По субботам почту не носят Придется ждать понедельника и умирать от любопытства! colin, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 СветланаМ, Света, я подумала ты Натусику набор с ушастым подарила, но теперь понятно, что не он. Будем дальше мучаться colin, Лаки, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): какие нервы? Еленчик, просто загляни в почтовый ящик и найди маленький приветик от меня 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Хи-хи! По субботам почту не носят Придется ждать понедельника и умирать от любопытства! Нетути бум помирать, от любопытства markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 59 минут назад, kreolka сказал(а): Машуль, а может стоит попробовать? Уже задумалась на эту тему. 52 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Засунула руку в почтовый ящик, а там ..... Не знаю, можно ли девочкам сейчас об этом упоминать? СПАСИБО огромное! Так приятно и неожиданно!!! Ого, какая интрига!!! У меня есть предположение, но подождём-с kreolka, Jemmalinne, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 56 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оля, ты спрашивала про новинку, пяльцы Nitka.Hoop? Я про них читала и страшно удивилась, что внешний и внутренний круги пяльцев продаются по отдельности по цене 1400 и 1100 руб. соответственно Это как-то для меня непонятно. Я не представляю, чтобы Nurge, например, продавали в разобранном виде в виде двух отдельных кругов. Офигеть... А винтик они тоже отдельно продают?!! colin, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 15 минут назад, igolkinitki сказал(а): Нетути бум помирать, от любопытства 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Ого, какая интрига!!! У меня есть предположение, но подождём-с Девочки, вы сейчас надумаете чего-нибудь, а потом разочаруетесь Там ничего такого, а просто малюсенький приветик Надежда Минск, lenaiura, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ты пока единственная, кто в России получил. Пусть догадываются Схема новинки?Или открытка? СветланаМ, Камма80, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Оля, ты спрашивала про новинку, пяльцы Nitka.Hoop? Я про них читала и страшно удивилась, что внешний и внутренний круги пяльцев продаются по отдельности по цене 1400 и 1100 руб. соответственно Это как-то для меня непонятно. Я не представляю, чтобы Nurge, например, продавали в разобранном виде в виде двух отдельных кругов. Наташа, да, про них. Внутренние и внешние круги предлагалось выбрать из разных цветов, поэтому и отдельно. Я бы попробовала прозрачные и белые. Но это очень дорого! 58 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оля, даже на душе от этого круга становится светло вот, я теперь уж и сомневаюсь, что это сумерки, как мы со Светиком придумали) 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Там ничего такого, а просто малюсенький приветик Вот ведь затейница-интриганка! Снег так и не кончился? Лаки, СветланаМ, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 14 минут назад, феня777 сказал(а): Схема новинки?Или открытка? зачем мне высылать схему новинки по почте? достаточно положить куда надо Лаки, Наta, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 3 минуты назад, оленек74 сказал(а): Снег так и не кончился? несколько раз принимался идти, но я улучила момент оленек, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): зачем мне высылать схему новинки по почте? достаточно положить куда надо Вот голову ломаю, чего нет ещё в России, а у Натусика уже есть. markovka, Jemmalinne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 20 минут назад, оленек74 сказал(а): Внутренние и внешние круги предлагалось выбрать из разных цветов, поэтому и отдельно. Я бы попробовала прозрачные и белые. Но это очень дорого! Внутреннюю часть видно только при запяливании, высокая цена совершенно не оправдана. СветланаМ, lenaiura, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 19 минут назад, феня777 сказал(а): Вот голову ломаю, чего нет ещё в России, а у Натусика уже есть. всё ты, Светуля, неправильно понимаешь Я написала, что Натуся первая из живущих в России получила от меня весточку. Потому что в Беларусь приветики уже пришли оленек, Камма80, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): всё ты, Светуля, неправильно понимаешь Я написала, что Натуся первая из живущих в России получила от меня весточку. Потому что в Беларусь приветики уже пришли Аааааа, но новых идей не клюнуло. lenaiura, оленек, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Девочки, покажите, что за чудо пяльцы по такой конской цене? ! СветланаМ, оленек, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки, покажите, что за чудо пяльцы по такой конской цене? ! https://nitkanitka.ru/product-category/aksessuary-dlja-vyshivanija/pjalcy-nitka-hoop/ Даже с учетом возможности выбора цвета пяльцев факт продажи двух кругов по отдельности считаю не более чем маркетинговым ходом, чтобы не отпугнуть потенциального покупателя от покупки пяльцев по цене 2400 руб. Вот если бы они еще и сами вышивали, тогда да! markovka, СветланаМ, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы сейчас надумаете чего-нибудь, а потом разочаруетесь Как в ЭТОМ можно разочароваться? Это любят все! феня777, оленек, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Даже с учетом возможности выбора цвета пяльцев факт продажи двух кругов по отдельности считаю не более чем маркетинговым ходом, чтобы не отпугнуть потенциального покупателя от покупки пяльцев по цене 2400 руб. Вот если бы они еще и сами вышивали, тогда да! Офигеть! Вот это нанотехнологии! Jemmalinne, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 32 минуты назад, Raduga777 сказал(а): пяльцев по цене 2400 руб. Вот если бы они еще и сами вышивали, тогда да! Наташ, плюс доставка еще... Однако, в наличии только черные остались kreolka, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение