18 марта 2023 50 минут назад, Raduga777 сказал(а): https://nitkanitka.ru/product-category/aksessuary-dlja-vyshivanija/pjalcy-nitka-hoop/ Даже с учетом возможности выбора цвета пяльцев факт продажи двух кругов по отдельности считаю не более чем маркетинговым ходом, чтобы не отпугнуть потенциального покупателя от покупки пяльцев по цене 2400 руб. Вот если бы они еще и сами вышивали, тогда да! На Али похожие продаются, разного цвета внутренность и наружное кольцо, цена очень гуманная. Ну, охота пуще неволи, главное, чтоб "костюмчик сидел" kreolka, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Потому что в Беларусь приветики уже пришли Дааа? markovka, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Дааа? да, Ната уже получила. Может, до тебя просто пока не донесли Jemmalinne, АлёNка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 Уже! Raduga777, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): https://nitkanitka.ru/product-category/aksessuary-dlja-vyshivanija/pjalcy-nitka-hoop/ Даже с учетом возможности выбора цвета пяльцев факт продажи двух кругов по отдельности считаю не более чем маркетинговым ходом, чтобы не отпугнуть потенциального покупателя от покупки пяльцев по цене 2400 руб. Вот если бы они еще и сами вышивали, тогда да! Наверное каждый круг вытачивается вручную и покрывается краской содержащей алмазную пыль. Правильно говорят, что самые большие обманщики маркетологи. lenaiura, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 9 часов назад, феня777 сказал(а): Наверное каждый круг вытачивается вручную и покрывается краской содержащей алмазную пыль. Правильно говорят, что самые большие обманщики маркетологи. Авторская работа с настоящими алмазами. Не иначе kreolka, Наta, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 15 часов назад, Sheyne сказал(а): Надя,ты выбрала идеальнейший багет, оформление настолько в точку для этих лодочек Ну и ребята постарались, конечно) Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Вот если бы они еще и сами вышивали, тогда да! Наташ, девчонки обе вышивают. И свои наборы отшивают сами. У них есть интересные серии. ОДна из них учится в Лондонской королевской школе вышивки. У них в телеге канал интересный (в инсте ещё, но я туда почти не захожу сейчас). И история создания этих пялец интересная. Хотя я тоже пока в рядах тех, кто считает, что это дорого. Но я бы очень хотела попробовать. Raduga777, Лаки, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Девочки, я, как водится, перед ДР Клуба, завожу разговор о званиях Почти у всех участниц звания отражают: смысл жизни, достижения, характер, увлечения и прочее... Я - Завклуб Ната @Наta -- Победитель Heritage ~2022~ Надюша @Надежда Минск - Ниточка Надежды Машик @Jemmalinne - Маленькая шиншиллка с большими планами Аня @Камма80 - На крючке у крестиков Натали @Surik - девушка с севера Ольгуня @чеба - Победитель Heritage 2018 Ленок @lenaiura - Фанат вышивки и футбола Юлик @kas_julia - Ниточка тепла Лесик @lesik - Любящее сердце_ Победитель Heritage 2020 и 2022 Натуля @PrimaN - Английский "резидент" Аллуся @markovka - Поклонница пейзажей и цветов Машуля @Molly21 - яжекотопёсомать Оля @colin - Победитель Heritage 2020 Ксеня @kseniya_te - Вышивающий сомелье Елена @igolkinitki - Победитель Heritage 2019 и Heritage 2021 Светуля @феня777 - Охотник за деревяшками Олик @пеларгония - Фея цветов Натуся @Raduga777 - Просто Наташа Пока писала, просто балдела Какие вы все разные и неповторимые Теперь голосом председателя на партийном собрании Но есть ещё среди нас товарищи, чья индивидуальность не раскрыта, чьи выдающиеся способности скрываются за безликими "золотыми руками". А этими "руками" пользуется добрая часть форума.... Не гигиенично, товарищи! Люда @Лаки - Золотые руки Надин @Sheyne - Гуру Оля @оленек74 - Золотые руки Наташик @kreolka - Золотые руки Дашик @call_me_daria - Иголка с моторчиком Регина @marusya64 - Гуру Знаю, Оленёк откажется, Регина не придёт, но вы, девочки - Наташик, Надин, Люда, Дашик, - подумайте И мы всем коллективом быстренько подберём вам красивые и оригинальные звания Короче, ждём, девчонки, вашего сигнала и начинаем мозговой штурм Камма80, Molly21, kseniya_te и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 А почему не подходит Даше Иголка с моторчиком? Вполне звание, не все шустро вышивают markovka, чеба, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Наташ, девчонки обе вышивают. Я знаю. Очень интересные, талантливые, я с ними периодически общаюсь. Покупала как-то у них наборы. С интересом читала, как они сами отшивали наборы для обложек Design Perfection. Я о пяльцах писала, что если бы они сами вышивали, цена была бы оправданной Хотя, может, там действительно уникальные технологии, о которых нам неизвестно. Вопрос в том, насколько они будут востребованы при наличии пяльцев Nurge.. markovka, kseniya_te, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): собрании Но есть ещё среди нас товарищи, чья индивидуальность не раскрыта, чьи выдающиеся способности скрываются за безликими "золотыми руками". А этими "руками" пользуется добрая часть форума.... Не гигиенично, товарищи! Света , ты юмористка)))) насчёт звания обещаю подумать) АлёNка, чеба, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 23 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Я о пяльцах писала, что если бы они сами вышивали, цена была бы оправданной Хотя, может, там действительно уникальные технологии, о которых нам неизвестно. Вопрос в том, насколько они будут востребованы при наличии пяльцев Nurge.. И я такие пяльца точно купила бы. чеба, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 27 минут назад, igolkinitki сказал(а): А почему не подходит Даше Иголка с моторчиком? Вполне звание, не все шустро вышивают Если данное звание стандартное, можно заменить на шуструю иголочку. оленек, чеба, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я знаю. Очень интересные, талантливые, я с ними периодически общаюсь. Покупала как-то у них наборы. С интересом читала, как они сами отшивали наборы для обложек Design Perfection. Я о пяльцах писала, что если бы они сами вышивали, цена была бы оправданной Хотя, может, там действительно уникальные технологии, о которых нам неизвестно. Вопрос в том, насколько они будут востребованы при наличии пяльцев Nurge.. Как я поняла, первую партию у них раскупили всю, кроме черных)))) АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 46 минут назад, kreolka сказал(а): Света , ты юмористка)))) насчёт звания обещаю подумать) Неси варианты, остальное додумаем. оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): А почему не подходит Даше Иголка с моторчиком? Вполне звание, не все шустро вышивают Еленчик, так часть форума уже ходит с эти званием 38 минут назад, феня777 сказал(а): Если данное звание стандартное, Да, оно стандартное. чеба, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Только что, Путешественница сказал(а): Как я поняла, первую партию у них раскупили всю, кроме черных)))) Всем хочется весны, а не траура. Наta, Камма80, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 49 минут назад, kreolka сказал(а): Света , ты юмористка)))) насчёт звания обещаю подумать) Ты намекни в какую сторону думать, а мы каааак навалимся с предложениями АлёNка, оленек, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ты намекни в какую сторону думать, а мы каааак навалимся с предложениями Что сразу пришло, пока при памяти, пишу: Наташа. - нежная ниточка, иголочка с душой Люда - заботливая птичница, пернатая ниточка, птичница с иголочкой. Надин - прикольная иголочка, ниточка с приколами. Оленёк. - акварельное настроение, акварельная ниточка, изысканная ниточка. Даша. - шустрая иголочка, блуждающая иголочка. call_me_daria, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты намекни в какую сторону думать, а мы каааак навалимся с предложениями Можно "окрасить" звания привычками. kreolka, оленек, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 10 минут назад, феня777 сказал(а): Что сразу пришло, пока при памяти, пишу: Наташа. - нежная ниточка, иголочка с душой Люда - заботливая птичница, пернатая ниточка, птичница с иголочкой. Надин - прикольная иголочка, ниточка с приколами. Оленёк. - акварельное настроение, акварельная ниточка, изысканная ниточка. Даша. - шустрая иголочка, блуждающая иголочка. Светуля, ты гений! Даше ещё можно про футбол добавить, если она захочет. Но всё, что ты придумала, всё отлично! markovka, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 СветланаМ, гыыыыыы))) забавно со званиями). А ты сама можешь каждому прикрутить звания? Тогда предлагаю себе аллюзию - Игла приколов). СветланаМ, colin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 5 минут назад, Sheyne сказал(а): Тогда предлагаю себе аллюзию - Игла приколов). Отлично! 5 минут назад, Sheyne сказал(а): А ты сама можешь каждому прикрутить звания? Почему я? Ты сама можешь спокойно это сделать. markovka, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 56 минут назад, Sheyne сказал(а): Тогда предлагаю себе аллюзию - Игла приколов). Супер! Прикручивай. СветланаМ, colin, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение