19 марта 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): А ты сама можешь каждому прикрутить звания? Заходишь в профиль жмякаешь "изменить профиль" и пишешь себе звание colin, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Всем привет! Принесла начало нового процесса. Как ранее говорила, это Зимняя колонка. Уж так заманчиво наши девушки демонстрировали продвижения, что я не смогла удержаться. Соскучилась по кружкам. Очень они мне нравятся. Про звания: Я вообще как-то равнодушно к ним отношусь. Не люблю ярлыки... Но раз Завклуб сказал, то надо исполнять. Звание себе поменяла. Отчитываюсь за прошлый процесс: работа Золотой павильон отбэкана, постирана, но ещё не поглажена. Как поглажу сразу выложу финальное фото. markovka, феня777, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 10 минут назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Принесла начало нового процесса. Как ранее говорила, это Зимняя колонка. Уж так заманчиво наши девушки демонстрировали продвижения, что я не смогла удержаться. О, Людмилочка, какая ты молодец С почином и лёгких крестиков! Цитата Соскучилась по кружкам. Очень они мне нравятся. Цитата Но раз Завклуб сказал, то надо исполнять. Звание себе поменяла. Люда, что ты Я вообще не настаивала Это были намёки.....а ты решила, что это настойчивое предложение Цитата Отчитываюсь за прошлый процесс: работа Золотой павильон отбэкана, постирана, но ещё не поглажена. Как поглажу сразу выложу финальное фото. О! Ждём-ждём К юбилею (во вторник) успеешь? феня777, чеба, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 11 минут назад, Лаки сказал(а): Звание себе поменяла. А что, тебе идёт Ты, действительно "хозяюшка" и планы имеются Наta, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Финальный отчёт. Было Финиш Скрытый текст Королевская конная гвардия считается отдельным родом войск и состоит из двух полков: лейб-гвардейского конного и Blues and Royals (Королевской конной гвардии и первого драгунного полка). Это самые старшие полка в Британской армии, их традиции пошли еще с 1660 года, к тому же, они являются личными телохранителями Королевы. Эти полка разделены на Вооруженный полк с казармами Комбермер в Виндзоре и церемониальный верховой отряд с казармами Найтсбридж в Лондоне. Конные гвардейцы стоят на карауле только в дневное время и только у светлого неоклассического здания своих казарм на лондонской улице Уайтхолл. Королевские гвардейцы Камма80, lenaiura, феня777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Надеялась вышить побольше, но шикарная погода выгнала на субботник. Путешественница, феня777, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 1 час назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Принесла начало нового процесса. Как ранее говорила, это Зимняя колонка. Уж так заманчиво наши девушки демонстрировали продвижения, что я не смогла удержаться. Соскучилась по кружкам. Очень они мне нравятся. Про звания: Я вообще как-то равнодушно к ним отношусь. Не люблю ярлыки... Но раз Завклуб сказал, то надо исполнять. Звание себе поменяла. Отчитываюсь за прошлый процесс: работа Золотой павильон отбэкана, постирана, но ещё не поглажена. Как поглажу сразу выложу финальное фото. Поздравляю с новым званием. Колонка супер! 44 минуты назад, Наta сказал(а): Финальный отчёт. Было Финиш Скрыть содержимое Королевская конная гвардия считается отдельным родом войск и состоит из двух полков: лейб-гвардейского конного и Blues and Royals (Королевской конной гвардии и первого драгунного полка). Это самые старшие полка в Британской армии, их традиции пошли еще с 1660 года, к тому же, они являются личными телохранителями Королевы. Эти полка разделены на Вооруженный полк с казармами Комбермер в Виндзоре и церемониальный верховой отряд с казармами Найтсбридж в Лондоне. Конные гвардейцы стоят на карауле только в дневное время и только у светлого неоклассического здания своих казарм на лондонской улице Уайтхолл. Королевские гвардейцы И спасибо за экскурс, обучение это дополнительный бонус, kreolka, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 49 минут назад, Наta сказал(а): Финальный отчёт. Было Финиш О-о-о-о, Натааааа, какой мужчина Поздравляю! Никто не шил этого красавца, а зря. Спасибо тебе огромное за этот редкий отшив. Цитата Как красиво 49 минут назад, Наta сказал(а): Конные гвардейцы стоят на карауле только в дневное время и только у светлого неоклассического здания своих казарм на лондонской улице Уайтхолл. Ничего себе.... Только днём и только у своего здания Ната, спасибо за рассказ Jemmalinne, Наta, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 17 минут назад, чеба сказал(а): , но шикарная погода выгнала на субботник вы проводите субботники? Какие молодцы У нас из подъезда выходит только две квартиры - наша и ещё одна девушка занимается посадкой цветов. Больше никого не выманишь Остальным я расписываю принудительные работы чеба, colin, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 1 час назад, Наta сказал(а): Ната, если тебе пришлись по душе мужчины в форме, то не посмотришь ли на этого красавца? Jemmalinne, Надежда Минск, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 А я опять сменила процесс) от трамвая устала, потянуло на цветочки) Секретный сад, было/стало голубоглазка, Molly21, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): Секретный сад, было/стало все колдуют лето чеба, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 денек не зайдешь в тему, а тут столько интересного - и интрига, и звания 2 часа назад, kas_julia сказал(а): как же мне нравится этот кружочек! Наta, Ната, гвардеец хорош! Форма всегда красит мужчин kreolka, оленек, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Немного добавила красок было стало АлёNка, Raduga777, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Бегу с отчётом можно сказать "на флажке" (у нас 23-40), но 200 точно есть (пересчитала) Было. Стало. Лаки, Jemmalinne, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Всем привет! Отчитываюсь)) пеларгония, Лаки, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ната, если тебе пришлись по душе мужчины в форме, то не посмотришь ли на этого красавца? Да? Эм... Схема только в jpg? Ладно. Для пары. Чтобы всадник не скучал. Только перенаберу в xsd и закончу силуэты. Лаки, феня777, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 24 минуты назад, colin сказал(а): Бегу с отчётом можно сказать "на флажке" (у нас 23-40), но 200 точно есть (пересчитала) Ольчик, а что ты так торопилась? Можно отчитываться до завтрашнего вечера kreolka, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 20 минут назад, Наta сказал(а): Ладно. Для пары. Чтобы всадник не скучал. Правда?! Урааа! 20 минут назад, Наta сказал(а): Только перенаберу в xsd и закончу силуэты. О, это было бы здорово ....ты же не жадина? только тс-с АлёNка, Sheyne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Можно отчитываться до завтрашнего вечера Я как это прочитала, так сразу перешла только на Уток, постараюсь максимум, но, к сожалению, не закончу. Когда надо у меня всегда дела какие-то наваливаются. оленек, Sheyne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Правда?! Урааа! О, это было бы здорово ....ты же не жадина? только тс-с Отнюдь colin, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 22 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Когда надо у меня всегда дела какие-то наваливаются. И не говори, та же история оленек, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 8 часов назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, гыыыыыы))) О! Надин, ты уже обновилась? Здорово! Поздравляю АлёNка, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 8 часов назад, Лаки сказал(а): Всем привет! Принесла начало нового процесса. Как ранее говорила, это Зимняя колонка. Уж так заманчиво наши девушки демонстрировали продвижения, что я не смогла удержаться. Соскучилась по кружкам. Очень они мне нравятся. Про звания: Я вообще как-то равнодушно к ним отношусь. Не люблю ярлыки... Но раз Завклуб сказал, то надо исполнять. Звание себе поменяла. Отчитываюсь за прошлый процесс: работа Золотой павильон отбэкана, постирана, но ещё не поглажена. Как поглажу сразу выложу финальное фото. Люда, ну, ты умница!!! И звание себе выбрала и зимнюю колонку "двинула"!!! чеба, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 7 часов назад, Наta сказал(а): Финиш Скрыть содержимое Королевская конная гвардия считается отдельным родом войск и состоит из двух полков: лейб-гвардейского конного и Blues and Royals (Королевской конной гвардии и первого драгунного полка). Это самые старшие полка в Британской армии, их традиции пошли еще с 1660 года, к тому же, они являются личными телохранителями Королевы. Эти полка разделены на Вооруженный полк с казармами Комбермер в Виндзоре и церемониальный верховой отряд с казармами Найтсбридж в Лондоне. Конные гвардейцы стоят на карауле только в дневное время и только у светлого неоклассического здания своих казарм на лондонской улице Уайтхолл. Королевские гвардейцы Гвардеец и конь шикарные! Прекрасный рассказ и все кони, как на подбор! kreolka, colin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение