19 марта 2023 6 часов назад, kas_julia сказал(а): Сало Какие краски лета! 4 часа назад, Камма80 сказал(а): стало И тоже ведь лето?!! 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Отчитываюсь)) Лето жаркое пришло, открываем окно. colin, Наta, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 13 минут назад, феня777 сказал(а): ....и все кони, как на подбор! и гвардейцы тоже Позабавили меховые сёдла colin, феня777, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): и гвардейцы тоже Позабавили меховые сёдла Чтобы попочке было мягонько. markovka, Sheyne, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Чтобы попочке было мягонько. и ничего не замёрзло АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): и ничего не замёрзло ...которые пока не зелёные. Jemmalinne, Sheyne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 мой отчет было стало Путешественница, Камма80, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Доброе понедельничное) Работа закончена, мадам после стирки) было: стало: за одно и кружок постирался: в следующем сезоне обязательно приму участие! Только надо выбрать, с чем Надежда Минск, феня777, lesik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 18 часов назад, Наta сказал(а): Наталья, всадник просто нереальный, очень стильная вышивка получилась, с легким налетом винтажа, с нетерпением жду оформления! Реальные всадники очень смешные, такие серьезные мужчины, и нагрудники у них прям горят и отражают как зеркало! markovka, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 46 минут назад, Маса сказал(а): Милая получилась мадам, глазки такие.... с хитринкой Чтоб скрасить понедельник, начнём отмечать 46 минут назад, Маса сказал(а): за одно и кружок постирался: Вот на кружок можно смотреть и смотреть 46 минут назад, Маса сказал(а): в следующем сезоне обязательно приму участие! Только надо выбрать, с чем Следующий сезон у нас только в мае colin, lenaiura, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 17.03.2023 в 15:36, Molly21 сказал(а): Но результат очень классный! Какая ювелирная работа! Браво! Браво! У меня точно также: делаю бэк, фрузелки и прочие красивости, но по крестикам скучаю. Надежда Минск, Surik, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, Маса сказал(а): Доброе понедельничное) Работа закончена, мадам после стирки) было: стало: за одно и кружок постирался: в следующем сезоне обязательно приму участие! Только надо выбрать, с чем Вот это праздник начинается чеба, markovka, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 18.03.2023 в 13:35, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое поделюсь... Сразу и про Наташу расскажу Тр вечера мы провели с Наташей (Lorans) . Ели, пили, играли в настолки, много разговаривали, смотрели вышивки. Это мы в театре Мюзикл понравился. Действие насыщено различными спецэффектами, пели хорошо, неплохая светооператорская работа, видеоролики, проекции на все стены зала (для полного погружения в действие), пиротехника здесь кадр неудачный (взрыв уже прошёл) хорошо танцуют дым пускали практически на протяжении всего спектакля на машинке ездили да много всего. ...В мюзекле что главное? Вокал и хореография, а это было. Короче, понравилось. Мы с Наташей были vip-персонами, нас встретили, раздели в отдельной комнате и даже для нас был накрыт стол в буфете, о чём мы, правда, узнали уже после спектакля Думаю, муж специально об этом приятном факте умолчал Мы с Наташей тоже немного повыступали Как здорово! Я вам немножечко очень по-доброму завидую. Лаки, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Следующий сезон у нас только в мае эт типа каникул?) 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Чтоб скрасить понедельник, начнём отмечать это мы всегда только ЗА markovka, kreolka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Буду, наверно, Аленкой сегодня Вчера навышивала, но было поздно и темно. Сегодня с утра, при утреннем свете, сделала все-таки нормальное фото. Сейчас только очнулась, что не выложила кружок свой было стало Raduga777, Лаки, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 18.03.2023 в 20:00, Sheyne сказал(а): На мой вкус - багет выбран идеально!. Но муки они всегда присутствуют - это точно. (особенно при нынешних ценах на оформление очень не хочется ошибиться) lenaiura, Sheyne, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 20 часов назад, Наta сказал(а): Финальный отчёт. Было Финиш Показать содержимое Королевская конная гвардия считается отдельным родом войск и состоит из двух полков: лейб-гвардейского конного и Blues and Royals (Королевской конной гвардии и первого драгунного полка). Это самые старшие полка в Британской армии, их традиции пошли еще с 1660 года, к тому же, они являются личными телохранителями Королевы. Эти полка разделены на Вооруженный полк с казармами Комбермер в Виндзоре и церемониальный верховой отряд с казармами Найтсбридж в Лондоне. Конные гвардейцы стоят на карауле только в дневное время и только у светлого неоклассического здания своих казарм на лондонской улице Уайтхолл. Королевские гвардейцы Здорово получилось - так мало цветов, а картинка, как живая. Поздравляю с завершением! Камма80, Путешественница, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 20 часов назад, чеба сказал(а): Надеялась вышить побольше, но шикарная погода выгнала на субботник. Не устаю удивляться, как же хорошо получается: узнаваемо и нарядно! И всё без предварительной проработки, сразу на тряпочке. Путешественница, Raduga777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ольчик, а что ты так торопилась? Можно отчитываться до завтрашнего вечера А я же темку-то не прочитала и не знала, что можно не торопиться. Вчера Мелкого родителям отвезли и я прямо в ночь (не помывши голову) села норму выполнять. Хотя у меня все равно к празднику до какого-то более менее логичного завершения фрагмента не получилось бы.... Raduga777, kreolka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 2 часа назад, Маса сказал(а): Вау, Как здорово! И как раз к праздничку. Мадама просто замечательная - взгляд завораживающий и сама такая загадочно-задумчивая. А кружок так шепчет - скоро лето, скоро лето. Лаки, Путешественница, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Буду, наверно, Аленкой сегодня Эх, не бывать тебе, Аллуся, Алёнкой Я ж до ночи понедельника продлила отчёты, чтоб, так сказать, один праздник перетёк в другой 1 час назад, markovka сказал(а): стало Любуюсь каждый раз Аллусь, в Ступеньках закончишь kreolka, lesik, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 46 минут назад, colin сказал(а): .... и я прямо в ночь (не помывши голову) села норму выполнять. как знакомо 46 минут назад, colin сказал(а): Хотя у меня все равно к празднику до какого-то более менее логичного завершения фрагмента не получилось бы.... Зато вся водичка вышита colin, lesik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, Маса сказал(а): эт типа каникул?) нет, сейчас будет другая игра - Ступеньки от Веньки, а Черепашки начнутся в мае. Надежда Минск, colin, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, в Ступеньках закончишь Так хочется быстрее его закончить, что-то он тяжко мне даётся. Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): нет, сейчас будет другая игра - Ступеньки от Веньки, а Черепашки начнутся в мае. пардон) слона то я и не заметила в череде множества сообщений. Посмотрела правила ступенек - серьезный вызов colin, Путешественница, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 14 часов назад, lesik сказал(а): стало Лазурное небо очаровывает! Вот уже и контуры обозначились. 4 часа назад, Маса сказал(а): Работа закончена, мадам после стирки) стало:за одно и кружок постирался: Красавица с загадочным взглядом завораживает!А кружочек манит лето жаркое! Отмечаем!!! 2 часа назад, markovka сказал(а): Буду, наверно, Аленкой сегодня стало Не угадала. Кружочек закругляется и растёт! colin, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение