20 марта 2023 19.03.2023 в 13:45, Наta сказал(а): Финальный отчёт. Было Финиш Показать содержимое Королевская конная гвардия считается отдельным родом войск и состоит из двух полков: лейб-гвардейского конного и Blues and Royals (Королевской конной гвардии и первого драгунного полка). Это самые старшие полка в Британской армии, их традиции пошли еще с 1660 года, к тому же, они являются личными телохранителями Королевы. Эти полка разделены на Вооруженный полк с казармами Комбермер в Виндзоре и церемониальный верховой отряд с казармами Найтсбридж в Лондоне. Конные гвардейцы стоят на карауле только в дневное время и только у светлого неоклассического здания своих казарм на лондонской улице Уайтхолл. Королевские гвардейцы Красавец! Поздравляю с окончанием! Лаки, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 23 часа назад, kas_julia сказал(а): А я опять сменила процесс) от трамвая устала, потянуло на цветочки) Секретный сад, было/стало Как мне нравится этот круг! Обязательно когда-нибудь вышью. colin, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 6 часов назад, Маса сказал(а): Доброе понедельничное) Работа закончена, мадам после стирки) было: стало: за одно и кружок постирался: в следующем сезоне обязательно приму участие! Только надо выбрать, с чем Мадам такая утончённая... Поздравляю с окончанием! Маса, феня777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): нет, сейчас будет другая игра - Ступеньки от Веньки, а Черепашки начнутся в мае. Когда начало? АлёNка, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Когда начало? 1 апреля Наta, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 6 часов назад, Маса сказал(а): Чудесные работы! Девушка - сама нежность и элегантность, оттенки серо-зеленые очень красивые! Я так понимаю, что эта девушка регулярно прогуливается на фоне пейзажа, который в круге? феня777, colin, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): 1 апреля Тогда мне нужна помощь Клуба Девочки, в моем списке желаний под меткой "вышить обязательно" лежат 8 кругов. Что мне начинать? Выбрать не могу чеба, colin, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, в моем списке желаний под меткой "вышить обязательно" лежат 8 кругов. Что мне начинать? Выбрать не могу так покажи их У тебя список желаний закрыт... Наta, kreolka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): так покажи их У тебя список желаний закрыт... Открыла перед тем, как написать П. С. "Сохранить" не нажала СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 И я наконец-то разрезала, постирала и сфотографировала овалы и остальные херитажики: И новинка (из "старинок", но отшивов, кажется, не было) : Пасторат Бронте - родной дом сестёр Шарлотты, Эмилии и Энн Бронте. Сейчас там музей, сохранена вся обстановка. Немного про него почитала, было интересно. Прямо сейчас нет времени, но позже ещё вернусь к этой теме П. С. В смысле, напишу еще Molly21, kas_julia, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): так покажи их Показываю: kreolka, чеба, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 9 минут назад, Надежда Минск сказал(а): И я наконец-то разрезала, постирала и сфотографировала овалы и остальные херитажики: И новинка (из "старинок", но отшивов, кажется, не было) : Пасторат Бронте - родной дом сестёр Шарлотты, Эмилии и Энн Бронте. Сейчас там музей, сохранена вся обстановка. Немного про него почитала, было интересно. Прямо сейчас нет времени, но позже ещё вернусь к этой теме П. С. В смысле, напишу еще Надюша, это надо отметить!!! А домики необыкновенной красоты и изящества!!! Путешественница, Sheyne, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Добрый день, мои хорошие! Надюша, я за шестой, с водяной мельницей. Там такая нежная весна! Наta, Путешественница, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Показываю: Если продолжить тему мельниц, то я за 3-ю пару, где "доставка" и "водяная мельница". colin, Raduga777, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 28 минут назад, Надежда Минск сказал(а): И я наконец-то разрезала, постирала и сфотографировала овалы и остальные херитажики: О, Надюша, это праздник!!! Божечки, как прелестны эти домики Так, включаю "завклуба" На все процессы есть гайки? Нельзя, чтоб эти замечательные домики остались без зафиксированного процесса. markovka, чеба, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Я так понимаю, что эта девушка регулярно прогуливается на фоне пейзажа, который в круге? какая интересная мысль, признаться)) оленек, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): И я наконец-то разрезала, постирала и сфотографировала овалы и остальные херитажики: Прекрасный парад красоты markovka, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 19 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Показываю: Поддержу Олика, больше нравится водяная мельница. И не шили её давно. Только хотела спросить, почему в этом списке нет поляны лютиков? Её тоже мало шили, есть всего два процесса.... пять лет прошло после последнего отшива Что забавно, он датирован 1 апреля Лесик шила Подумай, Надюш Камма80, феня777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 29 минут назад, Надежда Минск сказал(а): вот этот меня особенно впечатлил АлёNка, оленек, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): На все процессы есть гайки? Нельзя, чтоб эти замечательные домики остались без зафиксированного процесса. Ещё не успела выложить. Только Бернс будет без процесса - я его во время ступенек так быстро вышила, что просто забыла сделать промежуточные фото. Лаки, АлёNка, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Только Бернс будет без процесса - Блииин! Ну как так-то? А как я вспомню, когда начну собирать процессы к кубку? Лаки, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Блииин! Ну как так-то? А как я вспомню, когда начну собирать процессы к кубку? Я тебе напомню. И вообще - что за наезд? Я, можно сказать, спешила, вышивала, отказывая себе в сне и пище, во время спринта (или марафона ) - кто такие правила придумал? П. С. На меня наехать непросто kreolka, Jemmalinne, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 И я бегу с отчётом Поняв, что зайца ну никак не закончить к закрытию, я быстренько вышила очередную узкопанельку для овечковой коллекции Называется "Овца в Кроу парк" или Овца в вороньем парке Надежда Минск, Sheyne, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Я, можно сказать, спешила, вышивала, отказывая себе в сне и пище, во время спринта (или марафона Молодец, конечно, но о гайках надо помнить. Если работы нет в гайках, то я её могу не вспомнить. Я не ищу работы в "вышитых", только в процессах". А такие милые и замечательные домики не должны затеряться Цитата - кто такие правила придумал? Эти правила придуманы мной и Татусей и закреплены уже пять лет на первой странице Клуба Цитата П. С. На меня наехать непросто Это не наезд, а забота о ваших гайки Лаки, kreolka, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): вот этот меня особенно впечатлил Аналогично, Шэф! чеба, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение