20 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): "Овца в Кроу парк" или Овца в вороньем парке В отаре у Гиви пополнение! Отмечаем! оленек, Лаки, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 19.03.2023 в 12:07, СветланаМ сказал(а): Светуля, ты гений! Даше ещё можно про футбол добавить, если она захочет. Мне нравится блуждающая иголочка, это точно про меня))) Про футбол это скорее увлечение сына, нежели мое) В узких кругах меня больше знают как винного энтузиаста lenaiura, феня777, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 18.03.2023 в 16:00, Sheyne сказал(а): агет деревянный, паспарту льняное, музейку мне подарили). Также покажу муки выбора багета, ну как можно к ним не ходить, если столько всего вкусного!. Один из этих багетов я уже присмотрела на будущую работу). Надя, очень красиво! Багет ты выбрала наиболее подходящий. Идеально! Я именно так себе эти лодочки и вижу) Поздравляю! Наta, феня777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 минуту назад, call_me_daria сказал(а): В узких кругах меня больше знают как винного энтузиаста та ты что как человек раскрывается Дашунь, так если тебе по душе "Винный энтузиаст" или "Блуждающая иголочка", то давай менять markovka, call_me_daria, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Про футбол это скорее увлечение сына, нежели мое) Вы с Леной так активно болели, что создалось впечатление, что твоё lenaiura, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Ура! Raduga777, call_me_daria, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Надежда Минск, Надя, миниатюры чудесны! А с кругами я бы тоже не могла выбрать среди них. По сезону бы выбирала, наверное. Надежда Минск, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я чувствовала, что скоро появится еще одна панелька! Ура! Они очень симпатичные! Raduga777, kreolka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Поняв, что зайца ну никак не закончить к закрытию, я быстренько вышила очередную узкопанельку для овечковой коллекции Ага, так походя, одной левой Овечка хороша! Наta, СветланаМ, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лесик шила Боже, ну так ведь нельзя... Меня вечно разрывает от хотелок Какой классный этот кружок, просто солнышко! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светик, у тебя овечки как горячие пирожки выскакивают феня777, kreolka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Боже, ну так ведь нельзя... Меня вечно разрывает от хотелок Какой классный этот кружок, просто солнышко! Вот я его давно хочу. Может, ты исполнишь мою мечту? 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Светик, у тебя овечки как горячие пирожки выскакивают Зайку закончу, начну "Шерстяные джемперы" феня777, markovka, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот я его давно хочу. Может, ты исполнишь мою мечту? У меня уже ушастый на низком старте. Про овечью тропу вообще молчу Уже который год собираюсь, всё никак... В этом году однозначно начну тоже. 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Зайку закончу, начну "Шерстяные джемперы" Я тут вспомнила, как мечтала хозяйкой чабана стать, но так и "не шмагла"... На встрече вышивальщиц у стенда магнитиков ЯВышиваю долго его высматривала, не нашла. Инна сказала, что вроде видела в коробке с магнитами, вручила её мне. Перекопали мы всё, но чабана так и не нашли. Эх. Я с горя вот такими магнитами разжилась: СветланаМ, пеларгония, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Мне нравится блуждающая иголочка, это точно про меня))) С присвоением звания! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Отмечаем!!! Лаки, чеба, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Все хорошенькие, а Гоги у тебя ещё будет Надежда Минск, оленек, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Только что, феня777 сказал(а): Отмечаем!!! По-моему, мы не перестаём это делать Сегодня ночью закрытие и награждение; завтра юбилей......сопьёмся чеба, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): По-моему, мы не перестаём это делать Сегодня ночью закрытие и награждение; завтра юбилей......сопьёмся А утром опохмелиться и снова отмечать Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Мой заключительный отчет по «Черепашкам». Было Стало Настолько разочарована и огорчена тем, что не успела закончить к ДР Клуба, что даже писать ничего не хочется. Надо было лучше планировать своё время. В этой части работы было много узкокрестиков и шла обильная шахматка, В довершение ко всему, сегодня в теме "Закрома" прочитала интересное обсуждение скорости вышивания. 1700-2000 крестиков в день при наличии детей и необходимости ведения домашнего хозяйства для меня явились потрясением. Восхищена такими людьми! Сижу весь день как пришибленная и спрашиваю себя: что я делаю не так? Может, неправильно организовываю процесс, поэтому у меня стандартная скорость – не больше 200 крестиков в час, а при наличии блендов и узкокрестиков и того меньше -- 100-150 крестиков. В выходной день больше 1000 крестиков сделать при всём желании не получается, ведь хочется, чтобы они, крестики, были ещё и более или менее презентабельными. В общем, расстроена я. СветланаМ, АлёNка, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светик, у меня пропал дар речи... Когда ты успела? Я искренне восхищена! Еще одна милая овечка в твоей уникальной коллекции! Очень классная панелька! Надеюсь, она скоро тоже будет оформлена! 45 минут назад, Molly21 сказал(а): Я с горя вот такими магнитами разжилась: Маша, какие магнитики прелестные! Хороши все! Я не смогла бы выбрать что-то одно! Наta, Molly21, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мой заключительный отчет по «Черепашкам». Было Стало Натуся, он прекрасен Ну и пусть не закончен, покажешь финал в выходные Мы уже сейчас видим всю прелесть пейзажа Ты проделала огромную работу. Я ведь понимаю, что ты шила все выходные и сегодня весь вечер. Цитата ....... у меня стандартная скорость – не больше 200 крестиков в час, у меня так же Цитата В общем, расстроена я. ну и зря Вышивка - это удовольствием, а не бешеная гонка. Поэтому, пейзаж дошивай спокойно и с удовольствием И нас порадуешь в выходные АлёNка, Камма80, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Стало Настолько разочарована и огорчена тем, что не успела закончить к ДР Клуба, что даже писать ничего не хочется. Надо было лучше планировать своё время. В этой части работы было много узкокрестиков и шла обильная шахматка, В довершение ко всему, сегодня в теме "Закрома" прочитала интересное обсуждение скорости вышивания. 1700-2000 крестиков в день при наличии детей и необходимости ведения домашнего хозяйства для меня явились потрясением. Восхищена такими людьми! Сижу весь день как пришибленная и спрашиваю себя: что я делаю не так? Может, неправильно организовываю процесс, поэтому у меня стандартная скорость – не больше 200 крестиков в час, а при наличии блендов и узкокрестиков и того меньше -- 100-150 крестиков. В выходной день больше 1000 крестиков сделать при всём желании не получается, ведь хочется, чтобы они, крестики, были ещё и более или менее презентабельными. В общем, расстроена я. Ну, Натуля, "Вы много кушать", как говорится в одном прекрасном фильме. Ты махнула, не глядя, практически на две недели грандиозный объём и не довольна, что чуточку не дошила. Я потрясена твоей скоростью и результатом. чеба, kas_julia, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вышивка - это удовольствием, а не бешеная гонка. Поэтому, пейзаж дошивай спокойно и с удовольствием И нас порадуешь в выходные Правильно! Надежда Минск, colin, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): у меня стандартная скорость – не больше 200 крестиков в час, а при наличии блендов и узкокрестиков и того меньше -- 100-150 крестиков. В выходной день больше 1000 крестиков сделать при всём желании не получается Наташа, у меня скорость ещё меньше. Попробовала однажды скорость увеличить, просто быстрее иголку двигать - и не понравилось, никакого удовольствия от вышивки. Ну и все ещё зависит от основы и от особенностей процесса. На разлинеенной аиде вышивается существенно быстрее, чем на равномерке без разметки АлёNка, markovka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): "Овца в Кроу парк" или Овца в вороньем парке Классная овечка). Как у тебя получается, раз и вышила? Тут пыхтишь-пыхтишь, а у тебя они прямо выстреливают). 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): Стало Ваааау! Где-то там прячется Хитклиф). Ничего ужасного в том, что не успеваешь, хотя я понимаю, что значит - не достичь поставленной цели) Но там осталось то всего ничего. Очень эффектно кстати, я еще такого не видела, и видно, что непростая работа, там и одиночки и смена ниток, я бы чокнулась). Немножко оффтоп: Скрытый текст Все-таки в вышивке главное - сидеть на берегу и терпеливо ждать, когда мимо тебя поплывет труп твоего врага. Еще полтора года назад я возжелала наборы Анкор с птичками гладью и люрексом, один купила легко, он продавался свободно, а второй к тому времени уже было не найти, только на Ибей. Потом и Ибей йок, и я прям до слез, пропала мечта(. И вдруг набор всплыл на Озоне, не могу даже объяснить, как я его увидела, в Избранном не было, просто проплыл мимо). Цена в 2 раза больше конечно, но я его сцапала) Хвастаюсь: Теперь у меня пара птичек) СветланаМ, Надежда Минск, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Все хорошенькие, а Гоги у тебя ещё будет Главное, чтобы не в натуральном виде 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Как красиво, Наташечка! Я аж дар речи потеряла. Просто восторг! Обожаю акварель, а тут она прям во всей своей красе! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): у меня стандартная скорость – не больше 200 крестиков в час, а при наличии блендов и узкокрестиков и того меньше -- 100-150 крестиков. В выходной день больше 1000 крестиков сделать при всём желании не получается Абсолютно аналогично! Всё ты делаешь так, не парься! Возможно, если штопать одним цветом фон какого-нибудь ХАЕДа или Химеры, то скорость будет выше. Даже не возможно, а прям наверняка. Но мы вышиваем совсем другие дизайны и нет смысла себя ругать за скорость, правда. Я вообще твоей скоростью поражена! 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вышивка - это удовольствием, а не бешеная гонка. Полностью согласна! colin, СветланаМ, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 14 минут назад, Sheyne сказал(а): Классная овечка). Как у тебя получается, раз и вышила? Не, там 3300 крестиков, а шила я 8 дней 3300 : 8 = 412 крестиков в день. Разве это много? 14 минут назад, Sheyne сказал(а): Скрыть содержимое Все-таки в вышивке главное - сидеть на берегу и терпеливо ждать, когда мимо тебя поплывет труп твоего врага. Еще полтора года назад я возжелала наборы Анкор с птичками гладью и люрексом, один купила легко, он продавался свободно, а второй к тому времени уже было не найти, только на Ибей. Потом и Ибей йок, и я прям до слез, пропала мечта(. И вдруг набор всплыл на Озоне, не могу даже объяснить, как я его увидела, в Избранном не было, просто проплыл мимо). Цена в 2 раза больше конечно, но я его сцапала) Хвастаюсь: Теперь у меня пара птичек) О! Какие интересные дизайны. Поздравляю с желанным приобретением. Лаки, чеба, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение