20 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): "Овца в Кроу парк" или Овца в вороньем парке В отаре у Гиви пополнение! Отмечаем! Sheyne, АлёNка, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 19.03.2023 в 12:07, СветланаМ сказал(а): Светуля, ты гений! Даше ещё можно про футбол добавить, если она захочет. Мне нравится блуждающая иголочка, это точно про меня))) Про футбол это скорее увлечение сына, нежели мое) В узких кругах меня больше знают как винного энтузиаста Лаки, lenaiura, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 18.03.2023 в 16:00, Sheyne сказал(а): агет деревянный, паспарту льняное, музейку мне подарили). Также покажу муки выбора багета, ну как можно к ним не ходить, если столько всего вкусного!. Один из этих багетов я уже присмотрела на будущую работу). Надя, очень красиво! Багет ты выбрала наиболее подходящий. Идеально! Я именно так себе эти лодочки и вижу) Поздравляю! Jemmalinne, чеба, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 минуту назад, call_me_daria сказал(а): В узких кругах меня больше знают как винного энтузиаста та ты что как человек раскрывается Дашунь, так если тебе по душе "Винный энтузиаст" или "Блуждающая иголочка", то давай менять colin, чеба, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 3 минуты назад, call_me_daria сказал(а): Про футбол это скорее увлечение сына, нежели мое) Вы с Леной так активно болели, что создалось впечатление, что твоё феня777, call_me_daria, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Ура! lenaiura, Лаки, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Надежда Минск, Надя, миниатюры чудесны! А с кругами я бы тоже не могла выбрать среди них. По сезону бы выбирала, наверное. markovka, kreolka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я чувствовала, что скоро появится еще одна панелька! Ура! Они очень симпатичные! Raduga777, Лаки, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Поняв, что зайца ну никак не закончить к закрытию, я быстренько вышила очередную узкопанельку для овечковой коллекции Ага, так походя, одной левой Овечка хороша! Наta, АлёNка, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лесик шила Боже, ну так ведь нельзя... Меня вечно разрывает от хотелок Какой классный этот кружок, просто солнышко! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светик, у тебя овечки как горячие пирожки выскакивают Наta, феня777, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Боже, ну так ведь нельзя... Меня вечно разрывает от хотелок Какой классный этот кружок, просто солнышко! Вот я его давно хочу. Может, ты исполнишь мою мечту? 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Светик, у тебя овечки как горячие пирожки выскакивают Зайку закончу, начну "Шерстяные джемперы" феня777, Камма80, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вот я его давно хочу. Может, ты исполнишь мою мечту? У меня уже ушастый на низком старте. Про овечью тропу вообще молчу Уже который год собираюсь, всё никак... В этом году однозначно начну тоже. 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Зайку закончу, начну "Шерстяные джемперы" Я тут вспомнила, как мечтала хозяйкой чабана стать, но так и "не шмагла"... На встрече вышивальщиц у стенда магнитиков ЯВышиваю долго его высматривала, не нашла. Инна сказала, что вроде видела в коробке с магнитами, вручила её мне. Перекопали мы всё, но чабана так и не нашли. Эх. Я с горя вот такими магнитами разжилась: Путешественница, феня777, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Мне нравится блуждающая иголочка, это точно про меня))) С присвоением звания! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Отмечаем!!! чеба, kreolka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Все хорошенькие, а Гоги у тебя ещё будет Камма80, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Только что, феня777 сказал(а): Отмечаем!!! По-моему, мы не перестаём это делать Сегодня ночью закрытие и награждение; завтра юбилей......сопьёмся Raduga777, kreolka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): По-моему, мы не перестаём это делать Сегодня ночью закрытие и награждение; завтра юбилей......сопьёмся А утром опохмелиться и снова отмечать СветланаМ, Камма80, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Мой заключительный отчет по «Черепашкам». Было Стало Настолько разочарована и огорчена тем, что не успела закончить к ДР Клуба, что даже писать ничего не хочется. Надо было лучше планировать своё время. В этой части работы было много узкокрестиков и шла обильная шахматка, В довершение ко всему, сегодня в теме "Закрома" прочитала интересное обсуждение скорости вышивания. 1700-2000 крестиков в день при наличии детей и необходимости ведения домашнего хозяйства для меня явились потрясением. Восхищена такими людьми! Сижу весь день как пришибленная и спрашиваю себя: что я делаю не так? Может, неправильно организовываю процесс, поэтому у меня стандартная скорость – не больше 200 крестиков в час, а при наличии блендов и узкокрестиков и того меньше -- 100-150 крестиков. В выходной день больше 1000 крестиков сделать при всём желании не получается, ведь хочется, чтобы они, крестики, были ещё и более или менее презентабельными. В общем, расстроена я. Надежда Минск, чеба, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светик, у меня пропал дар речи... Когда ты успела? Я искренне восхищена! Еще одна милая овечка в твоей уникальной коллекции! Очень классная панелька! Надеюсь, она скоро тоже будет оформлена! 45 минут назад, Molly21 сказал(а): Я с горя вот такими магнитами разжилась: Маша, какие магнитики прелестные! Хороши все! Я не смогла бы выбрать что-то одно! чеба, Jemmalinne, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Мой заключительный отчет по «Черепашкам». Было Стало Натуся, он прекрасен Ну и пусть не закончен, покажешь финал в выходные Мы уже сейчас видим всю прелесть пейзажа Ты проделала огромную работу. Я ведь понимаю, что ты шила все выходные и сегодня весь вечер. Цитата ....... у меня стандартная скорость – не больше 200 крестиков в час, у меня так же Цитата В общем, расстроена я. ну и зря Вышивка - это удовольствием, а не бешеная гонка. Поэтому, пейзаж дошивай спокойно и с удовольствием И нас порадуешь в выходные Наta, markovka, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Стало Настолько разочарована и огорчена тем, что не успела закончить к ДР Клуба, что даже писать ничего не хочется. Надо было лучше планировать своё время. В этой части работы было много узкокрестиков и шла обильная шахматка, В довершение ко всему, сегодня в теме "Закрома" прочитала интересное обсуждение скорости вышивания. 1700-2000 крестиков в день при наличии детей и необходимости ведения домашнего хозяйства для меня явились потрясением. Восхищена такими людьми! Сижу весь день как пришибленная и спрашиваю себя: что я делаю не так? Может, неправильно организовываю процесс, поэтому у меня стандартная скорость – не больше 200 крестиков в час, а при наличии блендов и узкокрестиков и того меньше -- 100-150 крестиков. В выходной день больше 1000 крестиков сделать при всём желании не получается, ведь хочется, чтобы они, крестики, были ещё и более или менее презентабельными. В общем, расстроена я. Ну, Натуля, "Вы много кушать", как говорится в одном прекрасном фильме. Ты махнула, не глядя, практически на две недели грандиозный объём и не довольна, что чуточку не дошила. Я потрясена твоей скоростью и результатом. Raduga777, colin, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Вышивка - это удовольствием, а не бешеная гонка. Поэтому, пейзаж дошивай спокойно и с удовольствием И нас порадуешь в выходные Правильно! Лаки, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 26 минут назад, Raduga777 сказал(а): у меня стандартная скорость – не больше 200 крестиков в час, а при наличии блендов и узкокрестиков и того меньше -- 100-150 крестиков. В выходной день больше 1000 крестиков сделать при всём желании не получается Наташа, у меня скорость ещё меньше. Попробовала однажды скорость увеличить, просто быстрее иголку двигать - и не понравилось, никакого удовольствия от вышивки. Ну и все ещё зависит от основы и от особенностей процесса. На разлинеенной аиде вышивается существенно быстрее, чем на равномерке без разметки Лаки, Jemmalinne, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): "Овца в Кроу парк" или Овца в вороньем парке Классная овечка). Как у тебя получается, раз и вышила? Тут пыхтишь-пыхтишь, а у тебя они прямо выстреливают). 38 минут назад, Raduga777 сказал(а): Стало Ваааау! Где-то там прячется Хитклиф). Ничего ужасного в том, что не успеваешь, хотя я понимаю, что значит - не достичь поставленной цели) Но там осталось то всего ничего. Очень эффектно кстати, я еще такого не видела, и видно, что непростая работа, там и одиночки и смена ниток, я бы чокнулась). Немножко оффтоп: Скрытый текст Все-таки в вышивке главное - сидеть на берегу и терпеливо ждать, когда мимо тебя поплывет труп твоего врага. Еще полтора года назад я возжелала наборы Анкор с птичками гладью и люрексом, один купила легко, он продавался свободно, а второй к тому времени уже было не найти, только на Ибей. Потом и Ибей йок, и я прям до слез, пропала мечта(. И вдруг набор всплыл на Озоне, не могу даже объяснить, как я его увидела, в Избранном не было, просто проплыл мимо). Цена в 2 раза больше конечно, но я его сцапала) Хвастаюсь: Теперь у меня пара птичек) чеба, Надежда Минск, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Все хорошенькие, а Гоги у тебя ещё будет Главное, чтобы не в натуральном виде 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Как красиво, Наташечка! Я аж дар речи потеряла. Просто восторг! Обожаю акварель, а тут она прям во всей своей красе! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): у меня стандартная скорость – не больше 200 крестиков в час, а при наличии блендов и узкокрестиков и того меньше -- 100-150 крестиков. В выходной день больше 1000 крестиков сделать при всём желании не получается Абсолютно аналогично! Всё ты делаешь так, не парься! Возможно, если штопать одним цветом фон какого-нибудь ХАЕДа или Химеры, то скорость будет выше. Даже не возможно, а прям наверняка. Но мы вышиваем совсем другие дизайны и нет смысла себя ругать за скорость, правда. Я вообще твоей скоростью поражена! 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вышивка - это удовольствием, а не бешеная гонка. Полностью согласна! Надежда Минск, markovka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 14 минут назад, Sheyne сказал(а): Классная овечка). Как у тебя получается, раз и вышила? Не, там 3300 крестиков, а шила я 8 дней 3300 : 8 = 412 крестиков в день. Разве это много? 14 минут назад, Sheyne сказал(а): Скрыть содержимое Все-таки в вышивке главное - сидеть на берегу и терпеливо ждать, когда мимо тебя поплывет труп твоего врага. Еще полтора года назад я возжелала наборы Анкор с птичками гладью и люрексом, один купила легко, он продавался свободно, а второй к тому времени уже было не найти, только на Ибей. Потом и Ибей йок, и я прям до слез, пропала мечта(. И вдруг набор всплыл на Озоне, не могу даже объяснить, как я его увидела, в Избранном не было, просто проплыл мимо). Цена в 2 раза больше конечно, но я его сцапала) Хвастаюсь: Теперь у меня пара птичек) О! Какие интересные дизайны. Поздравляю с желанным приобретением. markovka, чеба, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение