21 марта 2023 Ура, ура, ура! Всех с юбилеем! простите , засранку, что так подвела Светик, я забыла, какой вчера был день, если бы я вспомнила, принесла бы круг, вчера и вышила-то всего ничего, прости, что нарушила твой покойПринимаю наказание. Наta, пеларгония, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Ура! С юбилеем, девушки! чеба, colin, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Итак, Черепашек закрыли и можно начать праздновать "днюху" Нам 5 лет! Только подумайте, пять лет мы вместе!!! Все мы разные: стахановки, готовые на немыслимые трудовые подвиги и любящие неторопливо пошить в собственное удовольствие; немногословные читатели и болтушки, не мыслящие и дня без общения в Клубе; почитатели пейзажей и не любящие их; поклонники малых форм и не боящиеся шить большие размеры; совы и жаворонки; девушки, молодые женщины и дамы 18+; любители зелёных оттенков и наоборот – не желающие их шить; новенькие и участницы с пятилетним стажем……..словом, мы разные, но объединяет нас одно место, без которого мы уже не мыслим нашу жизнь – Клуб! Для каждой из участниц Клуба приготовлен дружеский шарж и шуточная "номинация" года Итак, поехали: Люда @Лаки за разведение редких пород кур, несущих готовые пасхальные яйца, Людмила становится «Птичницей года» _______________________________________________________________ Машик @Jemmalinne за введение в лексикон Клуба устойчивого словосочетания «зелёные яйца» получает «Фаберже года» __________________________________________________________ Натуся @Raduga777 «Частушечница года» - здесь, я думаю, комментарии излишни. __________________________________________________________ Аня @Камма80 за любовь к медведикам Heritage признана «Медвежатницей года» _______________________________________________________________ Ольгуня @чеба. заведя лохматого ребёнка, стала «Мамой года» __________________________________________________________ "Английский резидент" Натуля @PrimaN за преданность королевской семье признана «Фрейлиной года» __________________________________________________________ Оля @оленек74 за вклад в движение скаутов получает «Скаута года» __________________________________________________________ Ольчик @colin достигшая мыса Доброй Надежды и видевшая пингвинов вживую, получает «Пингвина года» _______________________________________________________________ Натали @Surik много раз летавшая из Ханты-Мансийска в Санкт-Петербург, но каждый раз мимо Клуба, награждается «Чайкой года» ___________________________________________________________ Ната @Наta совсем недавно перешедшая из «внештатных» в основной состав Клуба и стремительно рванувшая вперёд, обогнавшая всех на пути к кубку, побеждает в номинации «Скорость года» ________________________________________________________________ Ленок @lenaiura и Дашуня @call_me_daria – отдавшие все душевные и физические силы Чемпионату мира по футболу, становятся «Болельщицами года» ________________________________________________________________ Юлик @kas_julia ранее не очень часто появляющаяся в Клубе, но нынче так успешно вставшая в ряды Черепашек, признана «Возвращением года» __________________________________________________________ Лесик @lesik, много вышившая Ваниных кругов, за любовь к красивой и лаконичной геометрической форме награждается «Циркулем года» __________________________________________________________ Надин @Sheyne, как потомственный железнодорожник, за отшив паровозов признана «Машинистом года» __________________________________________________________ Когда по дому бегает сорок различных лап, то звание «Ной года» напрашивается само собой. И это Машуня @Molly21 __________________________________________________________ За участие в абсолютно всех играх, за ежегодное представление Heritage на конкурсе, приуроченному к Дню вышивальщицы, Аллуся @markovka признаётся «Постоянством года» __________________________________________________________ Светуля @феня777 за выпуск множества прекрасных декупжных леек признана «бакаЛЕЙЩИЦей года» _________________________________________________________ Наташик @kreolka - мама зайчика и сама такая зайка, естественно, получает «Зайку года» _________________________________________________________ Еленчик @igolkinitki пяльцы, ножнички, маячки, иголочки - всё всегда в цвет и со вкусом. Елена – «Стиль года» _____________________________________________________________ Регина @marusya64 Регина, потихоньку вышивая Heritage, постоянно следит за жизнью Клуба и регулярно платит взносы, но, к сожалению, по техническим причинам Регина заглядывает в Клуб довольно редко. В связи со всем вышеперечисленным Регина – «Невидимка года». ________________________________________________________ Олик @пеларгония- «Равновесие года», так как всегда колеблется между дизайнами Heritage и КК. ________________________________________________________ Ксенчик @kseniya_te - «Влюблённая года» - тут, думаю, всё понятно без лишних слов ________________________________________________________ Надюша @Надежда Минск практически ежедневно, отрывая время от вышивки, сеет умное, доброе, вечное, и ей присуждается «Учитель года» _________________________________________________________ Я «Огурцов года», тут и без комментариев всё понятно. _________________________________________________________ Оксана и Ксюша уже более года не вышивали Heritage, поэтому я просто поздравляю их с праздником. Оксана, Ксюша, это вам ________________________________________________________ Ну, и на Ваню тоже есть _________________________________________________________ Пы.Сы. Девочки, надеюсь, никто не обижен Если что, то вы знаете куда писать kseniya_te, Маса, Surik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Светик, ты фонтан идей, устроитель праздников и специалист по награждению соратников! пеларгония, чеба, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Светик, ты фонтан идей, устроитель праздников и специалист по награждению соратников! Еленчик, ты давай меняй звание взад на победителя .... Хватит, побыла Алёнкой феня777, Jemmalinne, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Я что-то пропустила, наверное. А что за джемперы такие? а вот .... не скажу оленек, Наta, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 С праздником, мои хорошие! Девочки, умницы и кудесницы, с юбилеем Клуба всех! Пусть сбудутся заветные мечты (Ваня вспомнит о кругах и панельках), пусть детки только радуют своими успехами (и не отвлекают от вышивки), пусть этот сумасшедший мир вновь обретет стабильность. И тогда ваши волшебные ручки сотворят еще множество прекрасного! Светочка, бессменный рулевой нашего довольно взбалмошного коллектива, спасибо тебе за терпение, бессонные ночи, позитив и креатив! И отдельное спасибо за приятный сюрприз в почтовом ящике. Поздравляю всех почитателей фирмы Херитаж! markovka, Raduga777, СветланаМ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): .....пусть этот сумасшедший мир вновь обретет стабильность. И тогда ваши волшебные ручки сотворят еще множество прекрасного! Замечательные слова Наta, kas_julia, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Хватит, побыла Алёнкой Хорошего понемножку 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Итак, Черепашек закрыли и можно начать праздновать "днюху" Светик, дорогая, спасибо тебе за этот праздник! Ты самый лучший и заботливый ЗавКлуб! Какие классные шаржи, я посмеялась от души, местами до слёз Просто супер!!! Всех с праздником!!! Клубу процветания! Отмечаем! Надежда Минск, call_me_daria, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Девочки, я обещала показать готовые работы, я помню Просто сегодня как-то всё навалилось: то гости, то звонки, то работа с документами, то ещё что-нибудь. Я ближе к вечеру покажу Лаки, Surik, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Поздравляю всех одноклубниц с 5-летием! Урраа!! Помню во всех деталях день открытия Клуба и связанные с этим переживания! Ощущение, как будто это было вчера. Столько с тех пор было вышито, обсуждено, пережито! Так здорово, что мы несём красоту в массы! Светик, наш бессменный завклуб, вложила много сил, времени, эмоций, фантазии! Это ж надо только было придумать - дать всем по номинации! С удовольствием прочитала, оценила, местами похихикала Светик, спасибо тебе от души за всё, что ты делаешь, за душевную теплоту, бескорыстие и самоотдачу, оптимизм и веру в светлое будущее, за приверженность идеям Клейтона, наконец! Желаю тебе здоровья, бодрости и желания руководить ещё на долгие годы! , а также поменьше поводов для переживаний и огорчений! 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): «Частушечница года» - здесь, я думаю, комментарии излишни. Зная о твоей задумке с номинациями, я пыталась угадать, чтО меня ожидает, но мои предположения были далеки от истины В поддержку своего высокого звания предлагаю вашему вниманию свежие частушки, приуроченные к пятилетию Клуба! Только что из-под пера! Клубу нашему пять лет, Есть нам чем гордиться! Будем жить еще сто лет, Шить и веселиться! В Клубе нашем так душевно Атмосферно и тепло. Вышиваем, отмечаем Пьем прополис и вино! Вышивали мы квадраты И овалы, и круги. Нам бы вышить шестерёнки --- Ваня Клейтон, помоги! Рукодельниц всех на свете Клуб наш славный победит! А кто будет в отстающих, он «Алёнкой» наградит! Molly21, АлёNка, colin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 СветланаМ, Светик, дорогая, персонально для тебя с большим намеком и ожиданиями Наш завклуб овечек любит, Птичек, мишек и котов. Скоро в крестиках увидим Мы букетики цветов! пеларгония, Molly21, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): В поддержку своего высокого звания предлагаю вашему вниманию свежие частушки, приуроченные к пятилетию Клуба! Только что из-под пера! Натусь, ты гений! Как у тебя всё быстро и просто рождается Я вот больше недели пыталась придумать строчку в твой шарж Ну не дано мне, не дано. А ты молодец! 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А кто будет в отстающих, он «Алёнкой» наградит! О, это мы могём colin, оленек, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Скоро в крестиках увидим Мы букетики цветов! Букетики обязательно будут они мне для интерьера нужны Путешественница, call_me_daria, kseniya_te и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я вот больше недели Зато ты сочиняешь смешные, потрясающие коллажи! Мне так не сделать, да и программ у меня специальных нет. А сегодня ко всему прочему, оказывается, ещё и Всемирный день поэзии! А букетики очень жду! colin, Jemmalinne, mag и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, ты давай меняй звание взад на победителя .... Хватит, побыла Алёнкой Не, сегодня Алёнка, епитимья на сутки Вот и Натусик об Алёнке пишет, должен же быть кто-то Алёнкой Raduga777, markovka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Девочки! С днём рождения нас! 5 лет- это уже серьёзно! Спасибо, что есть клуб и мы! Sheyne, call_me_daria, mag и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Не, сегодня Алёнка, епитимья на сутки . ой, Еленчик, не перестаёшь веселить markovka, оленек, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Светик, @СветланаМ, ну какая же ты молодец, каждому номинацию придумала! Особенно для Машуни «Ной года» - это прям ухохотаться же можно, бомба вообще Девочки, товарищи! Поздравляю вас от всей души с днем рождения нашего Клуба! как приятно, что на форуме есть такое место, где тепло и всегда тебе рады феня777, СветланаМ, kseniya_te и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Для каждой из участниц Клуба приготовлен дружеский шарж и шуточная "номинация" года Света, Браво! Столько удовольствия и радости от такого поздравления, какая же ты умничка! Девочки, победители Черепашек поздравляю!!! Каждый сезон мы вышиваем красоту вместе, она нас объединяет, даря ощущение добра, семейного тепла, заботы. Девочки, уважаемый и любимый Завклуб Света, с Днем рождения Клуба! Это удивительное место - здесь уютно и весело, познавательно и доброжелательно. А еще один за всех и все за одного! Так давайте накапаем прополиса и встретимся еще через 5, 10, 20 лет таким же дружным составом! Наташа, частушки класс Лена, Елена, за тонкий юмор Света, ты гений, обнимаю и с радостью принимаю новое звание markovka, Molly21, Raduga777 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Чуть-чуть статистики..... В советское время можно было услышать такую фразу - я в партии с такого-то года Так вот, я проверила партийные билеты всех участниц и обнаружила, что пятилетний стаж имеют практически все. Более молодые "члены партии" - Люда, Надин, Ната, Дашик и Ксеня, да и те уже вжились в команду так, что кажется, они с нами с самого открытия. Вами вышито много замечательных дизайнов, в общей сложности участницы за всё время увлечения вышивкой показали миру более 500 дизайнов Heritage Думаю, есть чем гордиться. чеба, kseniya_te, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Дорогие вышивальные коллеги! Друзья! День рождения, особенно юбилей, редко обходится без гостей. Не всегда приглашенных, и не всегда желанных. Но тут ничего не поделаешь, не выставлять же их, гостей то есть, за порог? Особенно если они тарабанят в дверь и при этом твердо уверены, что хозяева дома, да еще намекают, что пришли не с пустыми руками Так вот это я! Я ломлюсь в вашу дверь и несу с собой небольшой презент. Так сказать, от нашего стола - вашему столу Херитаж я не вышиваю. И даже ни разу не пробовала. Но ЗАТО я сидела на одном диване и выпивала, можно сказать, из одного стакана с вашим "начальством". Приобщилась к вашему празднику, так сказать, по блату Многоуважаемый Завклуб обещала взяться "за мое воспитание" , а я дала торжественную клятву - вышить хотя бы один "правильный" дизайн Я собственно, что зашла-то? С праздником, дорогие! Каждой из вас - уйму свободного времени для любимых дизайнов, новых творческих побед и исполнения самых несбыточных мечт! От меня вам в подарок - "Волжские напевы" (петь громко и с выражением на мотив "Куплетов" в исполнении группы "Чайф" из фильма "День выборов"). 1 На весь форум раздается Развеселый громкий звук: Юбилей свой отмечает Херитажевый наш клуб! Пятилетие – не шутка: В зрелый возраст клуб вошел. Всем нам в клубе очень круто, Всем нам в клубе хорошо! 2 В нашем клубе не случайно Херитажцы собрались, Веселы, умны, прекрасны, Все на славу удались! Мы все вместе - это сила! В Херитаже наша суть! Вышиваем мы и дружим, И не скучно нам ничуть. 3 Кто у нас тут председатель? Вам подскажет клубный люд! Кто талант-организатор, Кто нам дорог, кто нам люб! Света, коль уж ты Завклубом, Чтоб престиж наш повышать, На финале «Мисс планеты» Будешь клуб наш представлять! 4 Пожелаем в День рождения Клубу много долгих лет Вдохновенья, пополненья, Процветанья и побед! С Днем рожденья клуб поздравим, Выпьем и нальем еще! Всем нам в клубе очень круто, Всем нам в клубе хорошо! P.S. Света! Учи слова! Приеду - проверю! феня777, Zanfiska, Надежда Минск и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 А я недавно наткнулась на раритетный раритетище -- дизайн Heritage аж 1991 года! Ключ тогда давался не только в DMC, но и в Anchor и в Puppets. Называется "Willow Pattern" ("фарфор с синим узором в китайском стиле", обычно с изображением ивы возле ручья). Здесь изображены ива, мостик, павильон и дом китайского мандарина на острове (следует из пояснений к бэку). Интересно, нашлись бы у нас в Клубе желающие его вышить? Хотя допускаю, что неизвестен этот дизайн только мне Надежда Минск, kreolka, kseniya_te и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Особенно если они тарабанят в дверь и при этом твердо уверены, что хозяева дома, Мы дома, дома! Заходи Мы наливаем! Цитата а я дала торжественную клятву - вышить хотя бы один "правильный" дизайн Я помню и ещё Лену, которая @lenning попрошу в блокнотик записать Цитата P.S. Света! Учи слова! Обалдеть! Умереть-не-встать ! Гости-то какие талантливые нагрянули Наташа, спасибо огромное, что заглянула на огонёк , за такие чудесные напевы, за душевный посыл Путешественница, mag, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 16 минут назад, оленек74 сказал(а): Наташа, частушки класс Олечка, спасибо, что оценила! 59 минут назад, igolkinitki сказал(а): Вот и Натусик об Алёнке пишет Лена, я частушки писала накануне, еще не подозревая, что вы добровольно примете на себя бремя "Аленки" Вы с достоинством весь день несли звание Аленки, и сейчас предлагаю положить его на хранение до лучших времен, как многие здесь уже предложили АлёNка, Путешественница, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение