Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа @PrimaN, поздравляю с прекрасным Днём Твоего Рождения :give_heart::l_sunny:!!!  Пусть будет больше  радости  , больше любви, больше здоровья, задуманное исполняется и в душе и вокруг царит мир:heart:

6931AD1B-CA3D-4101-A26A-DB53748D3763.thumb.jpeg.59cedbbf0fe088e7d07e7fa6b6f80d23.jpeg

Raduga777, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Правда же, прелесть? Так трогательно! А сама идея открытки вызвала у меня бурю восторга:give_heart:

Невероятная прелесть, будто открытка из прошлого с тем самым мишкой!:l_teddy:От этой открыточки ощутила волну добра и любви!!!:give_heart::heart:Как здорово, что все мы здесь когда-то собрались!:take_example:

Сегодня сижу и перечитываю "вчера".:girl_pinkglassesf::give_heart:

А тут праздник продолжается!:yahoo:

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Дорогой наш резидент, Натулечка, с Днём рождения! t3337.thumb.gif.61980b7e4098d28e6f1c875dab002b83.gif

Будь счастлива, здорова ... и с нами :l_dance:

Наташа, наша восхитительная фрейлина её Величества, с Днём рождения!!!:l_daisy::pooh_birth_day::pig_ball::l_martini:

Счастья тебе, здоровья и пусть всегда найдётся повод для хорошего настроения, радости и улыбок!!!:l_dance:

Наta, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, пора подумать о "Ступеньках"  m19056.gif.1a780d2d54775e4296ed8494a293d23e.gif

Записались:

Дашуня @call_me_daria 

Еленчик @АлёNка

Машуня @Molly21

Лесик @lesik

Ленок @lenaiura

Аллуся @markovka

Ната @Наta

Надюша @Надежда Минск

давайте-давайте ещё кто-нибудь t2034.gif.2e4c8b605a636f68dc663112f30ee0e3.gif

Светик, я пропущу ступеньки, нужно дошить лисят( ещё 4 года назад пообещала  их крестнице , стыдно мне :dash2:)) а в мае с удовольствием почерепашу :pooh_go:

Поделиться сообщением

13 минут назад, kreolka сказал(а):

Светик, я пропущу ступеньки, нужно дошить лисят( ещё 4 года назад пообещала  их крестнице , стыдно мне :dash2:)) а в мае с удовольствием почерепашу :pooh_go:

так вот, да? :girl_sigh: Ладно-ладно :mosking:

Raduga777, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с Днём Рождения! Вышивального настроя, чтобы иголочка летела и процессы продвигались!

markovka, Камма80, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Девочки, пора подумать о "Ступеньках"  m19056.gif.1a780d2d54775e4296ed8494a293d23e.gif

Записались:

Дашуня @call_me_daria 

Еленчик @АлёNка

Машуня @Molly21

Лесик @lesik

Ленок @lenaiura

Аллуся @markovka

Ната @Наta

Надюша @Надежда Минск

Света, думала-думала... запиши и меня!

Я только что открыточку получила, так тепло и радостно на душе! Спасибо!:air_kiss:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Камма80 сказал(а):

Света, думала-думала... запиши и меня!

ура-ура! :yahoo: Я очень рада:give_heart:

15 минут назад, Камма80 сказал(а):

Я только что открыточку получила, так тепло и радостно на душе! Спасибо!:air_kiss:

:give_heart:

Поделиться сообщением

Победы пятого сезона Черепашек занесены в личные дела:

Как приятно! :rolleyes: :heart:

Девочки, пора подумать о "Ступеньках" 

Я пропускаю. :curtsey: Присоединюсь к "Ступенькам" осенью, если будут. Пасха на носу, потом лето... Хочется чего-то курино-цыплячьего :)

АлёNка, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Jemmalinne сказал(а):

Я тоже пока пропущу Ступеньки,но присоединюсь к Черепашкам в мае. 

Когда взойдут и заколосятся одуванчики - лучшая пища для черепашек.:girl_pinkglassesf:

Камма80, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с днём рождения! :l_daisy:

Здоровья, отличного настроения, любви, волшебства, вдохновения и гармонии во всём! :l_birthday:

1727702281_dream_TradingCard-2023-03-08T204432_236.thumb.jpg.53bc70d7c35ef9886261de4d21140bed.jpg 

АлёNка, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

96304587_.thumb.jpg.c3668bda802b74e33d2f64c1af133969.jpg   Светочка, я получила мишку). Спасибо огромное за такое милое поздравление, это же просто прелесть!

Я правильно поняла, что это специально для нас печатали?:angel:

АлёNка, Jemmalinne, Molly21 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Sheyne сказал(а):

Я правильно поняла, что это специально для нас печатали?:angel:

Да, открытки специально печатались 456246184_.thumb.jpeg.0391161decafbd249dfcf2ab37a8e1e9.jpeg

Выбрала рисунок Вани с Вильямом, как один из его любимых дизайнов, как начало начал :mosking:

kreolka, markovka, чеба и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Да, открытки специально печатались 456246184_.thumb.jpeg.0391161decafbd249dfcf2ab37a8e1e9.jpeg

Выбрала рисунок Вани с Вильямом, как один из его любимых дизайнов, как начало начал :mosking:

Вильямов много не бывает!:l_teddy::give_heart:

kreolka, Sheyne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2023 в 23:49, феня777 сказал(а):

Доеду до дома, всё пересмотрю и перечитаю, только в работы собираюсь домой.:wackol:

21.03.2023 в 23:54, Raduga777 сказал(а):

Ох, Светуль, закладывай сразу несколько дней на это :D 

Да, вот и я добралась до форума, и читаю-читаю. Столько правильных и приятных слов сказано и про Клуб, и про всех участниц, и про нашего Завклуба /Предводителя/Вдохновителя и пр.пр. От души присоединяюсь  к каждому слову, к каждой букве!

birthday-33.thumb.jpg.8f076a2ebed15eb32bb1e78ea76a95c9.jpg

За эти пять лет сколько красоты вышито! И вышивается каждый день (см.календарики;))! Завершается и оформляется даже прямо по ходу праздника. Я не очень часто пишу, но не перестаю любоваться и восхищаться практически каждый день.

Дорогие девочки, соратницы и соклубюницы, С праздником вас С юбилеем!

Желаю каждой из нас побольше свободного времени (т.е. совсем свободного - только для себя любимой), исполнения,надеюсь, не совсем несбыточных мечт - новых кругов, панелек, овлов от Ванечки! И, конечно, здоровья, материального благополучия и мирного неба.

Светочка, дорогая! Без тебя всего этого не было бы. Столько сил, времени, терпенья, такта, креатива и позитива ты приносишь! Просто сказать спасибо за все это мало – ты мой герой! Я искренне тобой восхищаюсь! И радуюсь, что ты у нас есть, что лично мне повезло в жизни встретиться с тобой.

kas_julia, АлёNка, феня777 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.03.2023 в 18:39, СветланаМ сказал(а):

Нам 5 лет!   

Шаржи и номинации - это что-то!!!:good2:616031339.gif?1679544124 Давно так не смеялась, наверное, в коридоре было слышно. И главное, как тонко все подмечено - всё по существу и при этом весело. Светочка - это талант! (а ещё, конечно, уйма времени и сил). И отдельное спасибо за пингвинов: в прошедшем году это было, пожалуй, одно из самых сильных моих впечатлений.

lenaiura, СветланаМ, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в