22 марта 2023 Наташа @PrimaN, поздравляю с прекрасным Днём Твоего Рождения !!! Пусть будет больше радости , больше любви, больше здоровья, задуманное исполняется и в душе и вокруг царит мир Raduga777, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Правда же, прелесть? Так трогательно! А сама идея открытки вызвала у меня бурю восторга Невероятная прелесть, будто открытка из прошлого с тем самым мишкой!От этой открыточки ощутила волну добра и любви!!!Как здорово, что все мы здесь когда-то собрались! Сегодня сижу и перечитываю "вчера". А тут праздник продолжается! 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Дорогой наш резидент, Натулечка, с Днём рождения! Будь счастлива, здорова ... и с нами Наташа, наша восхитительная фрейлина её Величества, с Днём рождения!!! Счастья тебе, здоровья и пусть всегда найдётся повод для хорошего настроения, радости и улыбок!!! Наta, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пора подумать о "Ступеньках" Записались: Дашуня @call_me_daria Еленчик @АлёNка Машуня @Molly21 Лесик @lesik Ленок @lenaiura Аллуся @markovka Ната @Наta Надюша @Надежда Минск давайте-давайте ещё кто-нибудь Светик, я пропущу ступеньки, нужно дошить лисят( ещё 4 года назад пообещала их крестнице , стыдно мне )) а в мае с удовольствием почерепашу markovka, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 13 минут назад, kreolka сказал(а): Светик, я пропущу ступеньки, нужно дошить лисят( ещё 4 года назад пообещала их крестнице , стыдно мне )) а в мае с удовольствием почерепашу так вот, да? Ладно-ладно Raduga777, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Наташа, поздравляю с Днём Рождения! Вышивального настроя, чтобы иголочка летела и процессы продвигались! markovka, Камма80, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пора подумать о "Ступеньках" Записались: Дашуня @call_me_daria Еленчик @АлёNка Машуня @Molly21 Лесик @lesik Ленок @lenaiura Аллуся @markovka Ната @Наta Надюша @Надежда Минск Света, думала-думала... запиши и меня! Я только что открыточку получила, так тепло и радостно на душе! Спасибо! Надежда Минск, феня777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Наташа, с Днем рождения! Будь счастлива! PrimaN, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Света, очередные шедевры вышивки и оформления Стильно, круто, шикарно! kreolka, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Света, думала-думала... запиши и меня! ура-ура! Я очень рада 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Я только что открыточку получила, так тепло и радостно на душе! Спасибо! АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Светик, и с коровками овечковая серия тоже должна сочетаться. markovka, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Победы пятого сезона Черепашек занесены в личные дела: Как приятно! 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пора подумать о "Ступеньках" Я пропускаю. Присоединюсь к "Ступенькам" осенью, если будут. Пасха на носу, потом лето... Хочется чего-то курино-цыплячьего АлёNка, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Наташа, с Днем рождения! Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Я тоже пока пропущу Ступеньки,но присоединюсь к Черепашкам в мае. Камма80, Надежда Минск, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Только что, Jemmalinne сказал(а): Я тоже пока пропущу Ступеньки,но присоединюсь к Черепашкам в мае. Когда взойдут и заколосятся одуванчики - лучшая пища для черепашек. Камма80, Наta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 PrimaN, поздравляю! Огромного счастья! markovka, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 @PrimaN, Наташа, С Днём рождения! Успехов, удачи, везения, хорошего настроения! kreolka, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 @PrimaN Наташа, С Днём рождения! Счастья, легкости весенней, солнечного настроения, исполнения желаний! СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Наташенька, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, любви, волшебства, вдохновения и гармонии во всём! АлёNка, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Светочка, я получила мишку). Спасибо огромное за такое милое поздравление, это же просто прелесть! Я правильно поняла, что это специально для нас печатали? АлёNка, Jemmalinne, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 Света, я тоже сегодня вечером получила открыточку! Спасибо, друг! Вильям такой милаха Molly21, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 37 минут назад, Sheyne сказал(а): Я правильно поняла, что это специально для нас печатали? Да, открытки специально печатались Выбрала рисунок Вани с Вильямом, как один из его любимых дизайнов, как начало начал kreolka, markovka, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, открытки специально печатались Выбрала рисунок Вани с Вильямом, как один из его любимых дизайнов, как начало начал Вильямов много не бывает! kreolka, Sheyne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 21.03.2023 в 23:49, феня777 сказал(а): Доеду до дома, всё пересмотрю и перечитаю, только в работы собираюсь домой. 21.03.2023 в 23:54, Raduga777 сказал(а): Ох, Светуль, закладывай сразу несколько дней на это Да, вот и я добралась до форума, и читаю-читаю. Столько правильных и приятных слов сказано и про Клуб, и про всех участниц, и про нашего Завклуба /Предводителя/Вдохновителя и пр.пр. От души присоединяюсь к каждому слову, к каждой букве! За эти пять лет сколько красоты вышито! И вышивается каждый день (см.календарики)! Завершается и оформляется даже прямо по ходу праздника. Я не очень часто пишу, но не перестаю любоваться и восхищаться практически каждый день. Дорогие девочки, соратницы и соклубюницы, С праздником вас С юбилеем! Желаю каждой из нас побольше свободного времени (т.е. совсем свободного - только для себя любимой), исполнения,надеюсь, не совсем несбыточных мечт - новых кругов, панелек, овлов от Ванечки! И, конечно, здоровья, материального благополучия и мирного неба. Светочка, дорогая! Без тебя всего этого не было бы. Столько сил, времени, терпенья, такта, креатива и позитива ты приносишь! Просто сказать спасибо за все это мало – ты мой герой! Я искренне тобой восхищаюсь! И радуюсь, что ты у нас есть, что лично мне повезло в жизни встретиться с тобой. kas_julia, АлёNка, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 21.03.2023 в 18:39, СветланаМ сказал(а): Нам 5 лет! Шаржи и номинации - это что-то!!! Давно так не смеялась, наверное, в коридоре было слышно. И главное, как тонко все подмечено - всё по существу и при этом весело. Светочка - это талант! (а ещё, конечно, уйма времени и сил). И отдельное спасибо за пингвинов: в прошедшем году это было, пожалуй, одно из самых сильных моих впечатлений. lenaiura, СветланаМ, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 5 часов назад, colin сказал(а): Шаржи и номинации - это что-то!!! Жаль Ваня этого не видел. Jemmalinne, kas_julia, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение