25 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Запятую ты поставила в правильном месте ------------------- Забыла еще показать сфотографированные четыре вышивки вместе Про запятую я тоже подумала. Натуля, очень интересно рядом с оформленными работами увидеть ферму в сумерках. оленек, Наta, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Не, Ленок будет шить на Линде, а наволочку сошьёт джинсовую. Ленок чаек точно будет вышивать, а с джинсовой наволочкой не обещает. чеба, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 5 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Потихоньку оформляюсь. Ничего экстраординарного, всё простенько. В пару к слонам. Маша, очень стильно! 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Вчера закончила "Нортвудскую ферму". Мне очень нравится результат! Повторюсь, никаких мрачных ассоциаций у меня этот сюжет не вызывает. Разве могут навевать тоску эти чудесные бленды? В дизайне используются очень красивые оттенки мятно-зеленого и серых цветов. Бэка очень мало -- это силуэт деревца, которое мне безумно нравится. В процессе купания слова словила "солнышко" на закате Очень хочется поскорее оформить, но это получится нескоро Натусик, восхитительно! Небо восторг colin, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Ещё и чертополохи оформились. Molly21, colin, Наta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 18 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Ещё и чертополохи оформились. Какая прелесть!!! Поздравляю!!! Отмечаем?!! Jemmalinne, Наta, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 Только что, феня777 сказал(а): Отмечаем?!! Конечно! феня777, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ещё и чертополохи оформились. Какая прелесть! Raduga777, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ещё и чертополохи оформились. Сплошное эстетическое удовольствие на фото так красиво всё перекликается между собой Чертополохам идёт этот багет, очень- очень и обои тоже им идут Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ещё и чертополохи оформились. Наташа все слова прямо с языка сняла, всё идеально! Скрытый текст Эстетический оргазм markovka, Камма80, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 26 минут назад, АлёNка сказал(а): Наташа все слова прямо с языка сняла, всё идеально! Скрыть содержимое Эстетический оргазм Там же наши заветные зелёные. Но Машуня нас перехитрила, оформила так, что чертополох их затмил. АлёNка, kreolka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением пейзажа, он не похож ни на какой другой, оттенки в нём-особое удовольствие !Не удивлюсь, если он станет изюминкой твоей коллекции пейзажей( хотя вересковую пустошь не так легко обойти по эффектности) Jemmalinne, Надежда Минск, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 15 часов назад, оленек74 сказал(а): А я сегодня обнаружила в почтовом ящике крошку Вильяма Подобрала, обогрела Света, это было так приятно, получить такой сюрприз. Спасибо! Чудесные Светины открытки творят волшебство Оля , и твой Вильям и это фото сыграли решающую роль, теперь я хочу- немогу вышить Вильяма у окна, вот хоть прямо сейчас начинай , были бы ниточки Но семя упало в почву, и оно должно прорасти АлёNка, феня777, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Там же наши заветные зелёные. Но Машуня нас перехитрила, оформила так, что чертополох их затмил. Света, точно чеба, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Ещё и чертополохи оформились. Машик, девочки уже всё сказали, присоединяюсь ко всему вышесказанному В интерьере смотрится замечательно! Машик, разливай! Raduga777, чеба, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 17 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Потихоньку оформляюсь. Ничего экстраординарного, всё простенько. В пару к слонам. Машуля, прекрасный классический оттенок багета, и так гармонирует с коровками оленек, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 10 минут назад, kreolka сказал(а): Чудесные Светины открытки творят волшебство Оля , и твой Вильям и это фото сыграли решающую роль, теперь я хочу- немогу вышить Вильяма у окна, вот хоть прямо сейчас начинай , были бы ниточки Но семя упало в почву, и оно должно прорасти Что?!!!! Что?!!!! У тебя нет Вильяма?!!! А ты знаешь, что не вышившая Вильяма, не может считаться полноценным членом Клуба! Это же один из символов Heritage, любимец Вани и прочая, прочая...... Наташик, надо это немедленно исправить! Его шили, чтоб был ребёнок (моя знакомая); чтоб у ребёнка всё было хорошо; шили, как воспоминание о детстве (моя подруга вышила, когда сын закончил школу) да просто так шили.....Вильям должен быть в каждом приличном доме Вот начнёшь шить и поймёшь, что есть в нём какая-то особая магия. Короче, я его тебе высылаю colin, call_me_daria, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Что?!!!! Что?!!!! У тебя нет Вильяма?!!! А ты знаешь, что не вышившая Вильяма не может считаться полноценным членом Клуба! Это же один из символов Heritage, любимец Вани и прочая, прочая...... Наташик, надо это немедленно исправить! Его шили, чтоб был ребёнок (моя знакомая); чтоб у ребёнка всё было хорошо; шили, как воспоминание о детстве (моя подруга вышила, когда сын закончил школу) да просто так шили.....Вильям должен быть в каждом приличном доме Вот начнёшь шить и поймёшь, что есть в нём какая-то особая магия. Короче, я его тебе высылаю Светуля, друг, ты умеешь убеждать)ну разве могу я не шить его теперь!!!? спасибо, шеф СветланаМ, colin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Только что, kreolka сказал(а): Светуля, друг, ты умеешь убеждать)ну разве могу я не шить его теперь!!!? спасибо, шеф У меня осталась распечатка схемы, Я сегодня же всё соберу и завтра иду на почту, тем более, что девочкам надо награды за Черепашек отправить. Вот и будет у меня большой поход markovka, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): У меня осталась распечатка схемы, Я сегодня же всё соберу и завтра иду на почту, тем более, что девочкам надо награды за Черепашек отправить. Вот и будет у меня большой поход Света, я думала ты мне в личку пришлёшь! Скрытый текст Света, не нужно отправлять ничего по почте, не заморачивайся, я только что нашла схему в электронной почте,ты мне как раз присылала лет 5 назад Камма80, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Только если есть расход ниток на эту схему Вильяма, пришлите пожалуйста СветланаМ, оленек, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 18 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Элегантная простота. 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): Загадочный и таинственный пейзаж. Удивительные переходы тонов. СветланаМ, чеба, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 58 минут назад, kreolka сказал(а): , теперь я хочу- немогу вышить Вильяма у окна, вот хоть прямо сейчас начинай , были бы ниточки Но семя упало в почву, и оно должно прорасти Наташа, Вильям чудесный- трогательный, добрый. Надо обязательно его вышить! И Света настоящая волшебница - исполняет желания и мечты как по мановению волшебной палочки. Девочки, а вы замечаете, как быстро исполняются наши желания в Клубе? Raduga777, markovka, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 10 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Мое желание вышить их усилилось многократно! Красота!!! Jemmalinne, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 21 минуту назад, оленек74 сказал(а): Наташа, Вильям чудесный- трогательный, добрый. Надо обязательно его вышить! И Света настоящая волшебница - исполняет желания и мечты как по мановению волшебной палочки. Девочки, а вы замечаете, как быстро исполняются наши желания в Клубе? Оля, ещё какая волшебница!!! Желания исполняются в два счета! Это ещё раз подтверждает тот факт, что у нашего Клуба очень хорошая карма СветланаМ, Наta, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это же один из символов Heritage, любимец Вани и прочая, прочая...... Наташик, надо это немедленно исправить! Его шили, чтоб был ребёнок (моя знакомая); чтоб у ребёнка всё было хорошо; шили, как воспоминание о детстве (моя подруга вышила, когда сын закончил школу) да просто так шили.....Вильям должен быть в каждом приличном доме Вот начнёшь шить и поймёшь, что есть в нём какая-то особая магия. Светик,ты так хорошо и заманчиво расписала,что теперь сама думаю,что может тоже что-нибудь из этой серии присмотреть? Девушки, спасибо за приятные слова в адрес оформленных работ. Чертополох пока постоит на комодике с мулине,коровок повесим в спальне, недалеко от слонов. Камма80, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение