28 марта 2023 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): А у нас каникулы сейчас, 3 апреля уже 4 четверть Погода пока только из интернета: А у них каникулы с 10 апреля только начнутся. Это они 7 апреля вечером на Ласточке поедут . 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): АлёNка, Лена, на сколько дней? Может, посоветовать что-нибудь надо? Или вам есть, к кому ехать? На неделю едут. К папе. пеларгония, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Ещё из этого фильма вспомнилось: Главное — вперед не суйся, сзади не оставайся, в середине не болтайся, но инструкцию выполняй. Как раз про стометровки Тоже верное замечание. Raduga777, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 12 часов назад, феня777 сказал(а): Тоже верное замечание. Можно сделать эпиграфом к стометровке kreolka, феня777, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Можно сделать эпиграфом к стометровке И по результатам присваивать знак ГТВ (Готов к Труду и Вышиванству) Наta, СветланаМ, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 23 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Утром встала, а во дворе Какая чарующая красота! Везёт же некоторым! А у нас -- грязька, мусор везде, размякшие собачкины к... и даже на деревьях -- целлофановые пакеты развеваются вместо флагов. Не люблю ни тепло, ни жару тем более. Хочу обратно в зиму! Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Какая чарующая красота! Везёт же некоторым! А у нас -- грязька, мусор везде, размякшие собачкины к... и даже на деревьях -- целлофановые пакеты развеваются вместо флагов. Не люблю ни тепло, ни жару тем более. Хочу обратно в зиму! Это свежевыпавший снег, поэтому вся бяка прикрыта. По слоем снега - вода и слякоть Это вчера было, сегодня - лед, никто песком не посыпает. Шла на работу и с работы и боялась опять упасть. А подарки от собачек будут во всей красе, когда все растает и высохнет - этого добра полно И пакеты на деревьях - ветром разносит из мусорок Бесит дико, т. к. Минск, в принципе, чистый город. Ну и такое обычно не выбирают для фото kas_julia, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Минск, в принципе, чистый город. Меня вообще всегда поражала исключительная чистота во время своих поездок в Беларусь. А у нас -- вот https://www.e1.ru/text/gorod/2023/03/24/72161330/ Это на нашей улице так, недалеко и от дома, и от офиса! Заплывы делают в лужах. Путешественница, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Наташа, у нас уже несколько лет как оптимизировали ЖКХ (читай - сократили дворнрков). И теперь все так, как на твоем фото. После оттепели у меня по дороге от метро к школе вода по щиколотку, т.к. снег не убирается. Или, как сегодня - сплошной лед. Я и упала почти 2 месяца назад, просто поскользнувшись, т. к. лед песком не посыпают. АлёNка, Наta, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Света, у нас в 100-метровке сколько отчетов? 7 или 6? Наta, феня777, call_me_daria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Света, у нас в 100-метровке сколько отчетов? 7 или 6? 7 неделя на каждую ступеньку Raduga777, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Т. е. отчеты с 1 по 7 апреля? И 8 начинается марафон? Jemmalinne, феня777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 Всем привет! А я тоже сегодня получила своего мишечку)) Уже стала понемногу сомневаться в работе нашей почты, две недели гуляла открытка)) Света, спасибо! kreolka, АлёNка, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 8 минут назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! А я тоже сегодня получила своего мишечку)) Уже стала понемногу сомневаться в работе нашей почты, две недели гуляла открытка)) Света, спасибо! только сегодня? Это какая-то фантастика К тебе всё через два-три дня (максимум) приходит. Видимо, открытка через Владик добиралась Raduga777, Sheyne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): только сегодня? Это какая-то фантастика К тебе всё через два-три дня (максимум) приходит. Видимо, открытка через Владик добиралась Светик, Вильям решил пешком прогуляться. АлёNка, Raduga777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 37 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, Вильям решил пешком прогуляться. похоже на то феня777, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 А я опять о погоде markovka, vodonika, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): похоже на то И как говорил В. Ленин - шаг вперёд, два назад PrimaN, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 23 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А я опять о погоде как будто взбитый белок разлили colin, lenaiura, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 47 минут назад, Надежда Минск сказал(а): А я опять о погоде Холодно, но всё равно прекрасно! феня777, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Искала сейчас кой-какие фото, наткнулась на картинку Я уж и забыла Хорошо после короны - много нового открываешь для себя colin, АлёNка, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Искала сейчас кой-какие фото, наткнулась на картинку Я уж и забыла Хорошо после короны - много нового открываешь для себя АлёNка, феня777, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Значит это колобок Клейтона. АлёNка, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Искала сейчас кой-какие фото, наткнулась на картинку Я уж и забыла Хорошо после короны - много нового открываешь для себя Эх, Ваня, Ваня. Какие колобки красивые были.... call_me_daria, Наta, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 25.03.2023 в 16:32, Raduga777 сказал(а): Вчера закончила "Нортвудскую ферму". Мне очень нравится результат! Наташа, поздравляю! Здорово получилось, очень атмосферно Для меня это не сумерки, а предгрозовое небо, когда большая чёрная туча закрыла часть неба, стало темно как вечером, но светлое пятно говорит о том, что это ненадолго. Люблю такое состояние природы 25.03.2023 в 18:09, Raduga777 сказал(а): Забыла еще показать сфотографированные четыре вышивки вместе Чудесно смотрятся вместе! 25.03.2023 в 23:53, Jemmalinne сказал(а): Ещё и чертополохи оформились. Маша, какое замечательное оформление! Очень гармонично! Jemmalinne, colin, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 28.03.2023 в 15:42, Надежда Минск сказал(а): Утром встала, а во дворе С весной, девочки! Экстремальненько. У нас в понедельник +22 было, во вторник +5 А вообще вот такая обстановка Абрикосы, сливы и алыча уже отцвели. Oksa, феня777, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение