2 апреля 2023 Только что, markovka сказал(а): Магнитики супер! Особенно котик в шарфике, интеллигентный такой markovka, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Второй отчет Было стало kreolka, оленек, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 2 минуты назад, markovka сказал(а): Девочки, ко мне приехала черепашка! 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Магнитики супер! Особенно котик в шарфике, интеллигентный такой Вот, девочки, не поверите, но магнитики помогают шить. Точно вам говорю Они поднимают настроение и, как следствие, повышается производительность труда Jemmalinne, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Второй отчет Было стало Ой. кораблик появился) Прелесть какая) markovka, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Адназначна, Гиви Ну, значит, будут братья близнецы - Гоги и Гиви Машуня Jemmalinne, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Второй отчет было стало kas_julia, markovka, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 3 минуты назад, Наta сказал(а): Второй отчет было стало оттенки такие вкусные lesik, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Сегодняшний отчет было стало пеларгония, СветланаМ, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Отчёт 2 colin, Камма80, kseniya_te и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Света, однозначно - Гиви! Raduga777, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Из грузинских имён пришло в голову- Гиви, Гога, Сосо и Мамука. феня777, colin, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Из грузинских имён пришло в голову- Гиви, Гога, Сосо и Мамука. Значит ещё могут быть родственники markovka, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Меня нужно шпынять. Вовремя вспомнила, что уже Ступеньки, а не Черепашки Отчитываюсь Было Стало Molly21, СветланаМ, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Бегу-бегу по ступенькам, тороплюсь... Было: Стало: АлёNка, СветланаМ, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну, значит, будут братья близнецы - Гоги и Гиви Машуня Как мне это нравится! Прекрасные имена у наших мущщин! В некотором смысле мы теперь породнились, Светик lesik, Надежда Минск, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): В некотором смысле мы теперь породнились, Светик Точно АлёNка, markovka, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Отчёт 3 kreolka, colin, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Разрываюсь между Вано, Мимино и просто Гога А откуда он вообще появился? У меня есть свой вариант -- Сасун Сурикатович (в честь моего участкового терапевта ) СветланаМ, colin, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А откуда он вообще появился? У меня есть свой вариант -- Сасун Сурикатович (в честь моего участкового терапевта ) А у Сасуна Сурикатовича не армянские корни? Я поняла, что у Светы грузинский мужчина Камма80, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Ждала я вчера Лесика, ждала.... Так и уснула, не закрыв отчётный день. ...... lenaiura, Наta, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 32 минуты назад, Raduga777 сказал(а): У меня есть свой вариант -- Сасун Сурикатович 26 минут назад, lenaiura сказал(а): А у Сасуна Сурикатовича не армянские корни? Я поняла, что у Светы грузинский мужчина Никаких Сасунов..... Да, Ленок, у наших с Машей мушшин грузинские корни Имена ещё вчера выбрали -- Гоги и Гиви! Камма80, lenaiura, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Девочки, скажите, пожалуйста, какой вариант лучше - с перьями или без Наta, феня777, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Раму бы еще увидеть... С перьями интересно смотрится: дизайн слегка безумный, перья это оттеняют. Увидела на последнем фото. Кмк, слишком строго для этого сюжета получилось, я бы с перьями пробовала. Пусть бы фото с перьями и с рамой слелали, тогда станет понятно. colin, markovka, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Раму бы еще увидеть... С перьями интересно смотрится: дизайн слегка безумный, перья это оттеняют. Увидела на последнем фото. Кмк, слишком строго для этого сюжета получилось, я бы с перьями пробовала. Пусть бы фото с перьями и с рамой слелали, тогда станет понятно. да, я уже позвонила в багетку по этому поводу. Зелёное перо уберут, добавят рыженьких и переснимут АлёNка, colin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, скажите, пожалуйста, какой вариант лучше - с перьями или без Во всяком случае это очень необычно, а всё необычное в тренде! Я за перья, это же дорисовка будет, али надрали из кого-то? kreolka, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение