4 апреля 2023 7 минут назад, Sheyne сказал(а): Да у тебя целый пейзаж нарисовался: чудесная зима, котик приехал на дачу, согревается кружечкой глинтвейна, тишина, снег пушистый, птички щебечут.... И над всем этим мирком царит большая Черепаха.... Точнее, мир держится на Черепахе АлёNка, Камма80, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 52 минуты назад, Sheyne сказал(а): Ой, как красиво получилось! 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да у тебя целый пейзаж нарисовался: чудесная зима, котик приехал на дачу, согревается кружечкой глинтвейна, тишина, снег пушистый, птички щебечут.... И над всем этим мирком царит большая Черепаха.... Точнее, мир держится на Черепахе А когда идёт снег - это черепашка плачет. Jemmalinne, Лаки, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Весна - время перемен ... Пусть все перемены будут только к лучшему. Надежда Минск, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 32 минуты назад, феня777 сказал(а): А когда идёт снег - это черепашка плачет. Не много ли она плачет? Судя по нашим зимам, она Царевна Несмеяна какая-то markovka, Лаки, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Последний отчёт в Стометровке - в пятницу В субботу начнётся Спринт. Там 500 крестиков, но заранее вышить их не получится, так как будет кодовое слово. Девочки, раз наша маленькая компашка почти вся тут, то, может быть, сейчас и определим время, во сколько в субботу мне выкладывать слово. Светик, может не с самого утра Хочется чуть дольше обычного поваляться, ну и всех с утра накормить, а потом и за любимое ремесло Jemmalinne, lesik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не много ли она плачет? Судя по нашим зимам, она Царевна Несмеяна какая-то Значит, у нас где-то угнездилась: Сегодня утром выглянула в окно, а там 63 февраля call_me_daria, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Значит, у нас где-то угнездилась: Сегодня утром выглянула в окно, а там 63 февраля ой,Надя, включай тепло! Даже у нас сегодня +14, в чём к вам ехать Надежда Минск, Камма80, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 16 минут назад, markovka сказал(а): Светик, может не с самого утра Хочется чуть дольше обычного поваляться, ну и всех с утра накормить, а потом и за любимое ремесло Так я так же подумала... Всё-таки выходные, пусть народ выспится Наta, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Значит, у нас где-то угнездилась: Сегодня утром выглянула в окно, а там 63 февраля нет слов Лаки, Надежда Минск, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так я так же подумала... Всё-таки выходные, пусть народ выспится Я подзабыла, эти 500 крестиков мы на время вышиваем? Надежда Минск, Наta, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 26 минут назад, АлёNка сказал(а): ой,Надя, включай тепло! Даже у нас сегодня +14, в чём к вам ехать Прогноз с четверга +13 СветланаМ, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Только что, Надежда Минск сказал(а): Прогноз с четверга +13 Ну ооочень вам желаю! Надежда Минск, феня777, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 51 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Значит, у нас где-то угнездилась: Сегодня утром выглянула в окно, а там 63 февраля Лучше уж 63 августа, звучит приятнее. СветланаМ, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 13 минут назад, феня777 сказал(а): Лучше уж 63 августа, звучит приятнее. Так не подходит После 28 феврала 31 день марта + 4 дня апреля: 28+31+4=63 Если считать, что февраль не закончился, то сегодня как раз 63-й день... call_me_daria, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): В 7 утра Кто рано встаёт, тому Света слово даёт В семь было бы хорошо, а то потом начнётся суета выходного дня и уже ничего быстро не вышить. Каждые выходные планирую сначала переделать все дела, а потом сесть спокойно вышивать. В итоге до вечера носишься, а потом падаешь без сил и уже не до вышивки Лаки, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): В 7 утра Кто рано встаёт, тому Света слово даёт Кто рано встаёт, тому весь день спать хочется... Jemmalinne, Лаки, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Света, а если нам разделиться на 2 группы - первой дать слово 1 в 7 утра, а второй- слово 2 позже. Когда мы будем выкладывать отчёт, укажем время? феня777, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Мне что в 7, что в 9 - вряд ли раньше середины дня в воскресенье сяду вышивать kreolka, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 8 минут назад, lenaiura сказал(а): Я подзабыла, эти 500 крестиков мы на время вышиваем? Да, на скорость. markovka, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 57 минут назад, lenaiura сказал(а): Света, а если нам разделиться на 2 группы - первой дать слово 1 в 7 утра, а второй- слово 2 позже. Когда мы будем выкладывать отчёт, укажем время? в 7 я точно не выложу......Я тоже спать хочу феня777, Наta, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Лучше уж 63 августа, звучит приятнее. Эх, я б не отказалась от 63 августа Лаки, Наta, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Сегодняшний отчет было стало call_me_daria, Лаки, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Я совсем закрутилась, а ведь у нас новая героиня - Машик @Jemmalinne Умница и красавица У Маши есть шиншиллы и кошка Ещё Маша любит фэнтези и космос. Даже сделала в комнате "иллюминатор" Недавно у Маши появилось новое увлечение - вязание Ещё Машик разводит цветочки в саду и дома имеет весьма оригинальную коллекцию: Ну, и Машины работы: --- * --- * --- * --- * --- * --- Пы. Сы. А ещё Маша подарила рецепт пирога, который я частенько пеку. Он всегда удаётся и всегда вкусный markovka, чеба, Камма80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Наш октет имени Ваньки на сегодняшний день отпелся отчитался оленек, Jemmalinne, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 51 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Пы. Сы. А ещё Маша подарила рецепт пирога, который я частенько пеку. Он всегда удаётся и всегда вкусный Аж кушать захотелось АлёNка, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение