3 апреля 2023 Оля, поздравляю с днем рождения! Отличного отдыха и веселого празднования! феня777, colin, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 40 минут назад, lenaiura сказал(а): Мне кажется, что это грузчики в небольшом морском порту. Но название набора "Шлюз" смущает В центре - баржа, за ней шлюзовые ворота. Человек в центре делает шак с баржи на берег. Наta, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Наверное как-то так. Аха, так здорово, особенно верхние пёрышки хорошо размешены, выглядывают через паспарту) markovka, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 час назад, оленек74 сказал(а): Анюта, полный восторг!!! Когда Света воплотит свою идею, будет бомба Оля, спасибо! Я очень долго не решалась сделать Ловец снов, хоть и хотелось. Но все откладывала на потом. Очень интересно Светин увидеть. kreolka, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 29 минут назад, Камма80 сказал(а): . Очень интересно Светин увидеть. мой только летом будет Камма80, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Девочки, добрый вечер! Я столько всего пропустила... 25 страниц надо прочитать. Две недели не была на форуме, не вышивала. На работе была проверка. Сегодня уехали. Так устала... Вы меня потеряли наверное. Светочка, получила открыточку от тебя. Спасибо тебе, родная, за поздравления с ДР клуба. kreolka, оленек, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 11 минут назад, Лаки сказал(а): Девочки, добрый вечер! Я столько всего пропустила... 25 страниц надо прочитать. Две недели не была на форуме, не вышивала. На работе была проверка. Сегодня уехали. Так устала... Вы меня потеряли наверное. Светочка, получила открыточку от тебя. Спасибо тебе, родная, за поздравления с ДР клуба. Теперь у тебя есть чтение перед сном colin, оленек, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 8 минут назад, Лаки сказал(а): Девочки, добрый вечер! Я столько всего пропустила... 25 страниц надо прочитать. Две недели не была на форуме, не вышивала. ничего себе 8 минут назад, Лаки сказал(а): На работе была проверка. Сегодня уехали. Надеюсь, всё нормально? Хотя, нервы наверняка потрепали... Ох уж эти проверки.. 8 минут назад, Лаки сказал(а): Светочка, получила открыточку от тебя. Спасибо тебе, родная, за поздравления с ДР клуба. Очень надеюсь, что восстановишь силы и хоть чуть-чуть повышиваешь. Надежда Минск, оленек, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Только что, АлёNка сказал(а): Теперь у тебя есть чтение перед сном Лена, тебя не узнала. Думаю что это за Алёнка у нас появилась markovka, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Только что, АлёNка сказал(а): Теперь у тебя есть чтение перед сном ой, Еленчик, насмешила, но выразилась точно 25 страниц придётся читать не один вечер оленек, Камма80, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Только что, Лаки сказал(а): Лена, тебя не узнала. Думаю что это за Алёнка у нас появилась Историю рождения Алёнки тебе ещё предстоит прочитать АлёNка, kreolka, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ничего себе Надеюсь, всё нормально? Хотя, нервы наверняка потрепали... Ох уж эти проверки.. Очень надеюсь, что восстановишь силы и хоть чуть-чуть повышиваешь. Да, ревизия. Они приезжают внезапно. Все хорошо. Все перекопали, но нарушений нет. Нервы, понятное дело все вымотали. У них работа такая. Очень хочу повышивать. Но надо немного отдохнуть. Дома мои тоже устали, мама приходила и падала спать... kreolka, Jemmalinne, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 12 минут назад, Лаки сказал(а): Очень хочу повышивать. Но надо немного отдохнуть. Дома мои тоже устали, мама приходила и падала спать... Отдыхай, Людмилочка, набирайся сил markovka, Наta, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 24 минуты назад, Лаки сказал(а): Лена, тебя не узнала. Думаю что это за Алёнка у нас появилась 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Историю рождения Алёнки тебе ещё предстоит прочитать Не буду спойлерить оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Мой отчёт, совсем забыла было стало colin, Molly21, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Отчитываюсь. Было: Стало: markovka, пеларгония, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ждала я вчера Лесика ... Так и уснула, не закрыв отчётный день. ...... Света, вообще не понимаю... я вчера несколько сообщений написала и не вижу ничего сейчас . или у меня уже кукушка поехала... мой отчет за воскресенье было стало и за понедельник было стало Наta, kreolka, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Только что, lesik сказал(а): Света, вообще не понимаю... я вчера несколько сообщений написала и не вижу ничего сейчас . бывает. Лесик, не волнуйся, я так и поняла, что ты не просто прогуляла. Только что, lesik сказал(а): или у меня уже кукушка поехала... всё норм, у меня было так же - я писала, а сообщения не сохранились Только что, lesik сказал(а): мой отчет за воскресенье было стало и за понедельник было стало оленек, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Итак, наша маленькая дружная компания отчиталась Это для настроения: 2019 г. 2023 г. Если что, мишка на фото один и тот же lesik, феня777, call_me_daria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): 2019 г. 2023 г. Если что, мишка на фото один и тот же Мишка до и после ковидлы Усох... АлёNка, lesik, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Мишка до и после ковидлы Усох... не, это Стефа разбухла Наta, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): не, это Стефа разбухла На то она и королевна, чтоб сладко кушать и мягко спать. АлёNка, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): 2019 г. 2023 г. оленек, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Уже 04.04 Четвёртый отчёт Было стало Крестики закончились, остался бэк. Но это уже, надеюсь, на выходные Molly21, феня777, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Оля @colin, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, исполнения всего задуманного и всего самого чудесного! оленек, Лаки, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение