6 апреля 2023 А у меня счастье! Каждую весну жду сон траву. В этом году очень рано расцвела! оленек, Наta, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 38 минут назад, АлёNка сказал(а): В ателье я тоже в ателье шила. Еленчик, ты когда пойдёшь заказывать, то покажи моё фото. Не потому, что я считаю свою работу отличной, а просто трудно закройщику объяснить на пальцах, что нам надо. А так, на снимок посмотрит - всё понятно. И очень точно измерь длину штанги и, что очень важно, где находятся крепления штанги к дверце духовки. А то я заказала, зная только длину штанги пришла домой, а, хоп, петля фартука как раз на том месте, где перемычка на дверцу, Пришлось снова идти в ателье и "передвигать" петлю . А, вспомнила ещё один момент. Фартуки я шила каждый год, поэтому опыта набралась Обязательно делай петли ближе к краю Если, конечно, это технически возможно. Если крайние петли будут далеко, то углы картины очень скоро начнут некрасиво загибаться. Мне один фартук так сшили, так мне пришлось в верхнюю обшивку вставлять длинную вязальную спицу, чтоб полотно держалось ровно. colin, kreolka, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 8 минут назад, lenaiura сказал(а): А у меня счастье! Каждую весну жду сон траву. В этом году очень рано расцвела! Красота! Только где фото с Вильямом? Сама предложила, сама же и не приносишь. Только Машик сфотографировалась markovka, lenaiura, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Красота! Только где фото с Вильямом? Сама предложила, сама же и не приносишь. Только Машик сфотографировалась Обязательно сделаю. Не хотела пугать васЯ же после имплантации перекосорыленная была colin, Лаки, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Утки шикарные. Вчера такую парочку на Волге видела. Дизайн-соблазн colin, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Скрытый текст Еленчик, кто о чём, а вшивый о бане Я снова о фартуках Вот мне ещё какой нравится. Ольга (iharu) шила Созвучен с керамической плиткой и в принципе с интерьером. АлёNка, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Скажи, ведь правда с Гоги веселее шить? Чудесно с ним шить! Как будто не одна полуночничаешь, а есть вот собутыльник собеседник 59 минут назад, феня777 сказал(а): Гоги показал себя очень ответственным пастухом живности, ни одна не убежала. Да! Мой замечательный помощник! 31 минуту назад, lenaiura сказал(а): Какая красота и нежность! СветланаМ, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 31 минуту назад, lenaiura сказал(а): Обязательно сделаю. Не хотела пугать васЯ же после имплантации перекосорыленная была Придумываешь, вон, какая красотка в сон-траве! 45 минут назад, lenaiura сказал(а): А у меня счастье! Каждую весну жду сон траву. В этом году очень рано расцвела! СветланаМ, markovka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): я тоже в ателье шила. Еленчик, ты когда пойдёшь заказывать, то покажи моё фото. Не потому, что я считаю свою работу отличной, а просто трудно закройщику объяснить на пальцах, что нам надо. А так, на снимок посмотрит - всё понятно. И очень точно измерь длину штанги и, что очень важно, где находятся крепления штанги к дверце духовки. А то я заказала, зная только длину штанги пришла домой, а, хоп, петля фартука как раз на том месте, где перемычка на дверцу, Пришлось снова идти в ателье и "передвигать" петлю . А, вспомнила ещё один момент. Фартуки я шила каждый год, поэтому опыта набралась Обязательно делай петли ближе к краю Если, конечно, это технически возможно. Если крайние петли будут далеко, то углы картины очень скоро начнут некрасиво загибаться. Мне один фартук так сшили, так мне пришлось в верхнюю обшивку вставлять длинную вязальную спицу, чтоб полотно держалось ровно. Так а я почему сразу фото твое вставила, в заначке у меня, в телефоне. 1 час назад, lenaiura сказал(а): Утки шикарные. Вчера такую парочку на Волге видела. Дизайн-соблазн Ой, роскошный дизайн 57 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Еленчик, кто о чём, а вшивый о бане Я снова о фартуках Вот мне ещё какой нравится. Ольга (iharu) шила Созвучен с керамической плиткой и в принципе с интерьером. Я видела, естественно, красота! Лаки, Надежда Минск, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 С Вильямом попробую в выхи сфоткаться, а то кроме работы и дороги я ничего на неделе интересного не вижу). А в прошлые выходные я была вся в папулах от уколов в морду, так что увы). АлёNка, Камма80, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 3 часа назад, Sheyne сказал(а): Это маячок на горочке? Так интересно отслеживать появление разных мелких изображений в процессе). Домик, с ним рядом еще будут. Процесс ооочень интересный - и деталей много, и перемена цветов частая, не скучно шить Jemmalinne, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Красота!!! Лена, не зря ждёшь. Эх, тоже бы полежать в цветочках markovka, lenaiura, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 7 часов назад, АлёNка сказал(а): . Готово. Леночка, поздравляю с окончанием этой работы! Пара великолепна! Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Шестой отчет Было стало АлёNка, kreolka, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 И мой отчет было стало Jemmalinne, феня777, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 все отчитались Девочки, завтра последний день Стометровки Наta, kreolka, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): все отчитались Похоже, почти все вышивали заранее оленек, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Похоже, почти все вышивали заранее а что делать, все работают Лаки, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): а что делать, все работают Я тоже У результате боялась запутаться в фото и выложить не тот отчет Лаки, kas_julia, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 4 часа назад, markovka сказал(а): Леночка, поздравляю с окончанием этой работы! Пара великолепна! Да, Алла, шикарная уточка, селезень ясно красавчик, а ее надо рассматривать. Залюбовалась ею kreolka, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 2 часа назад, markovka сказал(а): И мой отчет было стало Оттенки, перетекают очень красиво, словно камень на срезе. Jemmalinne, Камма80, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Уже пятница, поэтому отчет (боюсь замотаться и забыть) 122 Камма80, феня777, call_me_daria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Отчет пеларгония, чеба, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Света, я " недокрестики " тоже считала, правильно? феня777, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 16 минут назад, lenaiura сказал(а): Света, я " недокрестики " тоже считала, правильно? Да, конечно, всё верно. Надежда Минск, чеба, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение