8 апреля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Блиииин, не бейте меня я проспала ....бегууууу ...... Мы прекрасно провели время в беседе феня777, lesik, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Блиииин, не бейте меня я проспала ....бегууууу ...... И спала бы, подумаешь отдыхают две Алёны Ты и так из-за нас не спишь феня777, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 АлёNка, lenaiura, я вчера пока дождалась кандидата на "Алёнку", пока итоги подвела, пока "Марафон" открыла, было уже три часа ночи. У вас-то час, а у меня-то три Вот и проспала Ну, вечером точно не просплю А ведь точно, меня ждали две Алёны colin, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Девочки-ждуны, я отправила Светику смс. Она не ответила, значит, просто спит еще Надеюсь, у нее все хорошо. Натусь, спасибо, что разбудила. АлёNка, Jemmalinne, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, спасибо, что разбудила. Так ты от смс-ки проснулась? Не выключаешь телефон на ночь? Я думала, ты встанешь и тогда уже прочитаешь. СветланаМ, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Так ты от смс-ки проснулась? Не выключаешь телефон на ночь? Я думала, ты встанешь и тогда уже прочитаешь. Я поздно легла, да пока уснула........ Хорошо. что ты меня разбудила, а то бы наши Алёнки меня побили lesik, Наta, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 СветланаМ, Светуля,тем за что не побила бы. Это я на чужой кровати рано проснулась, а проснулась в телефон. Страдалец мой, Снуп, головой к двери все лежит, ждёт. Ну и я буду ждать, чтоб домой вернуться. Дома лучше. СветланаМ, Камма80, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): вдруг вспомнилось, какие пирожки с морковкой никогда не ела пирожки с морковкой Я и торт морковный попробовала не так давно, лет 6 назад Отстаю от жизни напрочь СветланаМ, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): никогда не ела пирожки с морковкой как так? Видимо, у тебя не было бабушки в деревне Там всё очень просто - тесто обычное, как на всякие другие пирожки + натёртая на крупной тёрке отварная морковь. Думаю, бабушка ещё сахарку добавляла и сливочного масла. colin, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): как так? Видимо, у тебя не было бабушки в деревне Там всё очень просто - тесто обычное, как на всякие другие пирожки + натёртая на крупной тёрке отварная морковь. Думаю, бабушка ещё сахарку добавляла и сливочного масла. И я... Даже не знала, что такое существует феня777, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Девочки, видимо все сонные или всем пофиг Я вчера ночью написала "Спринт" а на афише ступеньки стоит Марафон.... Заменила эту ______ на эту феня777, Камма80, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): И я... Даже не знала, что такое существует Да как так-то? У вас что, морковка не растёт? А, между прочим, варёная морковь полезнее сырой . Термообработка способна разрушить клеточную оболочку и высвободить весь бета-каротин. Это означает, что та же порция моркови, если она термически обработана, даст нам больше витамина А. Учёные доказали: варёная морковка в 1,5 раза более эффективный источник бета-каротина, чем сырая! феня777, kas_julia, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Рецептов море, открыла первый попавшийся https://1000.menu/cooking/11128-sladkie-pushistje-drozhzhevje-pirozhki-s-morkovkoi Только тут морковь обжаривают на сливочном масле, а моя бабушка ставила морковь в чугунке с небольшим количеством воду в русскую печь. И в этом рецепте ещё апельсинка феня777, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Готово 500+ Raduga777, Надежда Минск, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Стало ещё раз сфотографировала без волшебного слова colin, СветланаМ, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, видимо все сонные или всем пофиг Я вчера ночью написала "Спринт" а на афише ступеньки стоит Марафон.... Заменила эту ______ на эту Я заметила ещё раньше, в предыдущих сообщениях про марафон, но подумала, что я Правила подзабыла. Зашла на первую страницу клуба, перечитала. и подумала, что Шеф всегда прав Камма80, АлёNка, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 14 минут назад, lenaiura сказал(а): Стало Первый готов! Jemmalinne, lesik, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 9 минут назад, феня777 сказал(а): Первый готов! С чистой совестью и больной ж..ой шагаю в выходные colin, Лаки, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Вареная морковь в СССР применялась при лечении острых кишечных инфекциях у детей, в том числе дизентерии. А я пеку вафли с морковью в мультипекаре. А ещё вкусный пирог с морковью и апельсином. Raduga777, Лаки, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 55 минут назад, lenaiura сказал(а): Стало ещё раз сфотографировала без волшебного слова Афигеть ну ты и шустрая СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 17 минут назад, lenaiura сказал(а): Вареная морковь в СССР применялась при лечении острых кишечных инфекциях у детей, в том числе дизентерии. таки да, раньше часто в больницах морковку давали. Ко вторым блюдам просто как подгарнировку. 17 минут назад, lenaiura сказал(а): А я пеку вафли с морковью в мультипекаре. А ещё вкусный пирог с морковью и апельсином. ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее Пироги я печь не буду - бока наедать А вот вафли - это интересно. Ленок, гони рецепт, пирог тоже прихвати Я вафли пеку из кабачков, всей семье нравится. Надо из моркови научиться. lenaiura, Камма80, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 23 минуты назад, lenaiura сказал(а): ......... у детей, в том числе дизентерии. у тебя был такой опыт? Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): ....... и подумала, что Шеф всегда прав аха, у шефа глаза были в кучу АлёNка, lenaiura, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): у тебя был такой опыт? Нет. Недавно статью читала Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Да как так-то? У вас что, морковка не растёт? А, между прочим, варёная морковь полезнее сырой . Термообработка способна разрушить клеточную оболочку и высвободить весь бета-каротин. Это означает, что та же порция моркови, если она термически обработана, даст нам больше витамина А. Учёные доказали: варёная морковка в 1,5 раза более эффективный источник бета-каротина, чем сырая! Растет. Но яблок больше А картошки еще больше lesik, colin, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение