8 апреля 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Лена , поздравляю с завершением уток, очень эффектные!!! Спасибо феня777, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 3 часа назад, АлёNка сказал(а): Отчёт феня777, Raduga777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): В корзинке кулич? Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 3 часа назад, kas_julia сказал(а): Там такие весенние цвета! А мне понравилась зелень 3 часа назад, kas_julia сказал(а): И ужасно чешутся руки начать еще один круг... Посмотрим, может пройдёт))) от такого рода чесотки помогает только одно лекарство - большая круглая таблетка Клейтона kreolka, Raduga777, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 06.04.2023 в 15:28, lenaiura сказал(а): Кстати, Ленок, ты не рассматриваешь это фото как новую аватарку (летний вариант)? Камма80, Наta, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 2 часа назад, kreolka сказал(а): Девочки, меня тоже заинтересовало это дерево в круге у Аллы, и порывшись в интернете ,склоняюсь к мысли , что оно очень похоже на Краснолистную сливу Писсарди( о как!)) ,и ещё на несколько плодовых деревьев Я, кстати, тоже про Писсарди думала Но, почему-то, клён роднее kreolka, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, Ленок, ты не рассматриваешь это фото как новую аватарку (летний вариант)? Ты права, пора переходить на летнюю аватарку! kas_julia, Надежда Минск, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 2 часа назад, kreolka сказал(а): ещё на несколько плодовых деревьев тогда каждый может выбрать своё дерево, которое больше нравится kreolka, Jemmalinne, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 У нас с достопримечательностями дела обстоят не очень. Это Фабричный пруд и утки kreolka, colin, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 8 минут назад, Камма80 сказал(а): У нас с достопримечательностями дела обстоят не очень. Это Фабричный пруд и утки Как здорово! Ты такая яркая и стильная! kreolka, феня777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 6 минут назад, Камма80 сказал(а): У нас с достопримечательностями дела обстоят не очень. Это Фабричный пруд и утки Так утки - это самое "наше" 6 минут назад, Камма80 сказал(а): Анечка, ты подстриглась!?! Красотка! lenaiura, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 А слово будет? Наta, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Так утки - это самое "наше" Я тоже так подумала 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, ты подстриглась!?! Ага, захотелось перемен colin, Sheyne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Бегу-бегу Кодовое слово для Сов - ВЕСЁЛАЯ КУРИЦА Лаки, call_me_daria, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Уф, успела! Было: Стало: colin, Sheyne, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): В корзинке кулич? Да, а еще копченый окорок и яйца Raduga777, Лаки, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Домчалась... Сначала солнечная терраса. Очень устали глаза от белого и я продолжила с синим. call_me_daria, Каори, пеларгония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 47 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Уф, успела! Было: Стало: 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Домчалась... Сначала солнечная терраса. Очень устали глаза от белого и я продолжила с синим. Это вы с 19( :40) ? Крутые! markovka, феня777, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Домчалась... ну ты скоростная! Надежда Минск, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Девочки, я старалась Рассказываю. Решила сама себе бросить вызов, а точнее - испытать свою вышивальную скорость по полной программе. Накануне засекла в Саге скорость (там есть такое, называется тоже "спринт"). И на прямом отрезке одной ниткой получилось 55 крестиков за 10 минут. Раньше моя скорость была 30-35 крестиков за это время. Но мы же теперь с Мартой! И вышивала я раньше одной рукой, а теперь двумя. Я впечатлилась, конечно Не думала, что настолько большая разница. Хотя справедливости ради надо сказать, что вышивала я по прямой без раздумывания куда дальше "идти", без заглядывания в схему вообще. Я забаррикадировалась от котов (чтобы не снимать их отовсюду каждые три минуты) и предупредила домашних, что ближайшие два часа меня нет. Перед забегом поужинала Заготовила под каждый процесс несколько иголок с нитками (в круге вообще бленд), разложила всё на столе рядом со станком, так что во время спринта я даже не вставала. Горизонтальными рядами мне вышивать полегче, но в определённый момент я перестала нормально видеть белые крестики, они стали сливаться с канвой. В общем, такой вот эксперимент Вывод: вышивание двумя руками на станке неплохо увеличивает скорость! Светик, надеюсь, фото нормально для подсчёта получились, пришлось со вспышкой фотографировать и не фотиком, а телефоном. Сага не очень информативна будет, так как я до спринта тоже вышивала немного эти процессы (ночью...), не сообразила, что потом же всё в один день зачтётся. Но всё равно прицеплю скрины. Первый это терраса, второй - круг. На сегодня я пока навышивалась Сажусь схему рисовать Каори, lenaiura, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 7 часов назад, kas_julia сказал(а): Привет спортсменам и болельщикам Я вам цветочков принесла. И травки Было/стало Простите за помятость Там такие весенние цвета! И ужасно чешутся руки начать еще один круг... Посмотрим, может пройдёт))) Неее, давай не отвлекайся, этот надо закончить, а то весна обидится. markovka, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 10 минут назад, Molly21 сказал(а): . Я забаррикадировалась от котов (чтобы не снимать их отовсюду каждые три минуты) и предупредила домашних, что ближайшие два часа меня нет. Перед забегом поужинала Заготовила под каждый процесс несколько иголок с нитками (в круге вообще бленд), разложила всё на столе рядом со станком, вот это подготовка! Вот это подход! 12 минут назад, Molly21 сказал(а): . Но мы же теперь с Мартой! надо было ещё Гоги взять в компанию call_me_daria, markovka, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): вот это подготовка! Вот это подход! Ага, чё-т я "психанула" 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): надо было ещё Гоги взять в компанию Вот же! Я ещё думаю - чего-то точно не хватает!!! Он у меня после выпаса крольчонка решил отдохнуть немножко, вот я и не сообразила его привлечь к делу... Jemmalinne, Raduga777, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, я старалась Рассказываю. Решила сама себе бросить вызов, а точнее - испытать свою вышивальную скорость по полной программе. Накануне засекла в Саге скорость (там есть такое, называется тоже "спринт"). И на прямом отрезке одной ниткой получилось 55 крестиков за 10 минут. Раньше моя скорость была 30-35 крестиков за это время. Но мы же теперь с Мартой! И вышивала я раньше одной рукой, а теперь двумя. Я впечатлилась, конечно Не думала, что настолько большая разница. Хотя справедливости ради надо сказать, что вышивала я по прямой без раздумывания куда дальше "идти", без заглядывания в схему вообще. Я забаррикадировалась от котов (чтобы не снимать их отовсюду каждые три минуты) и предупредила домашних, что ближайшие два часа меня нет. Перед забегом поужинала Заготовила под каждый процесс несколько иголок с нитками (в круге вообще бленд), разложила всё на столе рядом со станком, так что во время спринта я даже не вставала. Горизонтальными рядами мне вышивать полегче, но в определённый момент я перестала нормально видеть белые крестики, они стали сливаться с канвой. В общем, такой вот эксперимент Вывод: вышивание двумя руками на станке неплохо увеличивает скорость! Светик, надеюсь, фото нормально для подсчёта получились, пришлось со вспышкой фотографировать и не фотиком, а телефоном. Сага не очень информативна будет, так как я до спринта тоже вышивала немного эти процессы (ночью...), не сообразила, что потом же всё в один день зачтётся. Но всё равно прицеплю скрины. Первый это терраса, второй - круг. На сегодня я пока навышивалась Сажусь схему рисовать Ого, денёчек у тебя скоростной выдался. Raduga777, Molly21, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2023 Было стало Фиолетовым отмечено Каори, феня777, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение