10 апреля 2023 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я сижу и вожделею этих куриц!! Хочу таких же!!!! до следующей Пасхи успеешь kreolka, Jemmalinne, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 32 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, чтО я сейчас видела!! Я сейчас видела оформленных Светиных куриц! С перьями! Это неописуемо!! Шедевр, однозначно!! Смотрится сногсшибательно, весело, мило!! Даже Ритусик оценила, заглядываясь на вышитых курочек Надеюсь, Светик сфоткает и покажет как можно быстрее эту прелесть! Голосом персонажа Ф. Раневской *шо же это делаеца, а нам* феня777, lenaiura, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленочка, я тебя очень понимаю Я тоже не могу где-то долго быть, всё время тянет домой. А спать на чужом месте вообще не могу Ой, это кошмар кошмарный Лаки, СветланаМ, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я сижу и вожделею этих куриц!! Хочу таких же!!!! Ну фсё, Наташа пошла вразнос, птичница ты наша markovka, Raduga777, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Только что, АлёNка сказал(а): Ну фсё, Наташа пошла вразнос, птичница ты наша Натуся обещала сегодня показать своих кур и какую-то куриную попку Лаки, чеба, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натуся обещала сегодня показать своих кур и какую-то куриную попку Я уже показала и жду ваших комментариев по поводу синей попки СветланаМ, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 3 минуты назад, АлёNка сказал(а): Ну фсё, Наташа пошла вразнос, птичница ты наша Ох, Лена, надо видеть этих куриц в обрамлении перьев в крапинку! markovka, lesik, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я уже показала и жду ваших комментариев по поводу синей попки Бегу смотреть Jemmalinne, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 8 часов назад, kreolka сказал(а): Девочки, скажите, на какого цвета основе вы шили Вильяма у окна? Кажется, у меня был молочный цвет, Мурано) Raduga777, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 СветланаМ, Светик, и на когда намечается старт? markovka, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 2 минуты назад, АлёNка сказал(а): СветланаМ, Светик, и на когда намечается старт? Надо единогласное решение переноса начала Марафона. Если хоть один человек не сможет на неделе, то старт будет как запланировано. Ждём ответа от Лесика и Наты. Девочки, так вы шейте пока, зачем ждать. Пусть процесс продвигается Или ходите налево Наta, markovka, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Или ходите налево Вот это призыв! Jemmalinne, Лаки, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 45 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надо единогласное решение переноса начала Марафона. Если хоть один человек не сможет на неделе, то старт будет как запланировано. Ждём ответа от Лесика и Наты. Девочки, так вы шейте пока, зачем ждать. Пусть процесс продвигается Я на выезде с Лютиками, их и вышиваю. 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Или ходите налево На Леве у меня Петух, но моё налево уже закончилось, так что я все в Лютиках. lesik, Камма80, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 16 минут назад, АлёNка сказал(а): Я на выезде с Лютиками, их и вышиваю. На Леве у меня Петух, но моё налево уже закончилось, так что я все в Лютиках. Еленочка, шей лютики Может быть, ты успеешь за время Ступенек закончить панельку? Лаки, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Надо единогласное решение переноса начала Марафона. Если хоть один человек не сможет на неделе, то старт будет как запланировано. Ждём ответа от Лесика и Наты. Девочки, так вы шейте пока, зачем ждать. Пусть процесс продвигается Или ходите налево Переносим? феня777, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Только в ВК увидела. Я участие приняла, Наумова Елена Работы свои отдавала. феня777, call_me_daria, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Только в ВК увидела. Я участие приняла, Наумова Елена Работы свои отдавала. Ага, тоже сегодня заметила в ленте, я там тоже есть markovka, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1 час назад, АлёNка сказал(а): Только в ВК увидела. Я участие приняла, Наумова Елена Работы свои отдавала. Там ещё Аня и Ксеня. Девочки, вам всем Jemmalinne, АлёNка, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1 час назад, Наta сказал(а): Переносим? как ты, Ната, скажешь и Лесик ещё не ответила lesik, Наta, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): как ты, Ната, скажешь и Лесик ещё не ответила Как скажете. Я - за. АлёNка, СветланаМ, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Если все могут, то я завсегда согласна. Я так понимаю, ты - за, Ленок - за, Аня - за, Аллуся - за, Машуня - за, Елена - за.... Девочки, @Наta @lesik вы как? я не против markovka, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 7 часов назад, kseniya_te сказал(а): Ага, тоже сегодня заметила в ленте, я там тоже есть 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Там ещё Аня и Ксеня. Девочки, вам всем Попали в аналы, так сказать, истории СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я уже показала и жду ваших комментариев по поводу синей попки Класс! 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Или ходите налево Сходила. Не порадовало. Хочу к чайкам чеба, Raduga777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 09.04.2023 в 11:14, markovka сказал(а): Я закончила свой весенний круг! Хотелось бы побывать в таких местах. Интересно, с какой местности Джон создавал этот кружок? Алла, поздравляю! Такая весна-весна, спокойная, неброская. Насчёт местности, мне там видятся холмы Шотландии. markovka, АлёNка, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Девочки, у меня засада, не грузятся фотографии, а я хотела вам показать начало зимней колонки. Сейчас пишу с рабочего компа (с него вообще ничего не отправить), а с телефона не отправляются даже сообщения, и фото не крепятся. Попробую ещё из дома. Шью и ловлю себя на мысли, что от всех зимних сюжетов веет какой-то теплотой, вот не вижу я там лютых морозов, даже в лошадках и в овечьей тропе. Такое впечатление, что снег вот-вот растает и Джон торопится успеть запечатлеть. Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение