11 апреля 2023 Лесику и Машуне я написала СМС, а Ленок уже тут. АлёNка, lenaiura, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 К сожалению, у меня нет телефона Наты, поэтому она будет не в курсе. Но так как Марафон будет длинным, как настоящая марафонская дистанция, то эти несколько часов роли не играют. АлёNка, чеба, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): Лесику и Машуне я написала СМС, а Ленок уже тут. Мне смс тоже пришло. СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Светик, все получила, прибежала)))) чеба, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Только что, lesik сказал(а): Светик, все получила, прибежала)))) Так рано ещё феня777, lesik, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): К сожалению, у меня нет телефона Наты, поэтому она будет не в курсе. Но так как Марафон будет длинным, как настоящая марафонская дистанция, то эти несколько часов роли не играют. Я? Уже приползла с работушки и прочитала Надежда Минск, чеба, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Максим -- просто идеальный муж для жены-вышивальщицы! Я не встречала еще мужей, настолько охотно (!) помогающих жене в ее рукодельных делах, причем не только ей, но и ее подругам по иголочке! Светик, передай Максиму мое восхищение его желанием быть сопричастным к делам Клуба! И у меня, как всегда, сложился стишок в честь нашего невидимого помощника, чье участие поистине бесценно Его служба благородна и важна И на первый взгляд как будто не видна. Если в Клубе кто-нибудь у нас порой Трудность повстречает, Сразу с ней Максим ведет незримый бой, Так назначено женой его родной — Муж не подкачает! Наташа, браво!!!! В восторге от твоих стихов, да так все тонко, в тему, классный слог 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Я сфотографировалась, в показать забыла Лена, стройняшка , активистка, красотка!!!! 52 минуты назад, феня777 сказал(а): Урааааа!!! Это же Почта России. Светуля, ты прекрасна!!! Jemmalinne, феня777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 28 минут назад, lenaiura сказал(а): Всё. Я совсем куку Простите великодушно Мы полюбуемся лишний раз Jemmalinne, kreolka, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Захожу домой, а Ритуськи нет. Кошки всегда меня встречают, а тут выходят только вдвоём.....я сразу поняла, что что-то не то. Обыскала весь дом - ну нет кошки Бедная котеечка Как владелец серой пушистой попки понимаю твой ужас. Как хорошо, что нашлась девочка! kreolka, markovka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Только что, call_me_daria сказал(а): Как владелец серой пушистой попки (надеюсь, из контекста понятно, про ЧЬЮ попку речь ) kreolka, Jemmalinne, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Только что, call_me_daria сказал(а): (надеюсь, из контекста понятно, про ЧЬЮ попку речь ) а разве не о твоей? lesik, феня777, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Начинаем самую интригующую часть - МАРАФОН!!! ЗАДАНИЕ: Шить всю неделю как можно больше. Баллы начисляются следующим образом: каждая сотня крестиков - это один балл Процессы в течение недели не показываем, приносим в пятницу (21 апреля) до 00-00 по Москве. т.е. в ночь на субботу Кодовое слово - "Четвероногие друзья" Все помнят, что надо делать фото "до" и "после". "До" фотографируем с кодовым словом. "После" снимаем ровно и чётко, так как мне считать крестики. Итак, Марафон начинается феня777, Molly21, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): а разве не о твоей? markovka, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Светик, я приползла. Готова выполнять задание Наta, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 36 минут назад, markovka сказал(а): Светик, я приползла. Готова выполнять задание АлёNка, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Мои попытки сделать стартовые фото: Я знаю, что сейчас выкладывать не надо, но не удержалась чеба, colin, kseniya_te и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Мои попытки сделать стартовые фото: чем госпожа недовольна? 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я знаю, что сейчас выкладывать не надо, но не удержалась почему не надо? Можно. Не надо выкладывать промежуточные этапы Марафона. феня777, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): чем госпожа недовольна? Тем, что я не ее глажу, а неизвестно чем занимаюсь call_me_daria, СветланаМ, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Тем, что я не ее глажу, а неизвестно чем занимаюсь А, ну, это да, это ты обязана делать по первому требованию У нас, если не гладить, когда им хочется, то одна залезает на шею, а вторая бьёт лапой. markovka, Камма80, call_me_daria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Моя просто приходит и ложится. Или запрыгивает на диван, проследив, чтобы я это заметила. И всегда на хорошем расстоянии от меня, так что приходится пересаживаться kreolka, Наta, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): . И всегда на хорошем расстоянии от меня, так что приходится пересаживаться а если ты не пересядешь, то каковы её дальнейшие действия? kreolka, Лаки, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): а если ты не пересядешь, то каковы её дальнейшие действия? Прийдет и побьёт СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Красотуля ты моя А за мной та самая Почта России, при помощи которой передвигались наши Вильямы. ... чеба, Наta, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): а если ты не пересядешь, то каковы её дальнейшие действия? Никакие - расстроится. АлёNка, markovka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 С днём космонавтики! И началом марафона СветланаМ, Raduga777, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение