11 апреля 2023 Я не успеваю всё прочитывать! Собралась вчера показать начало зимней колонки, но налетел рыжий ураган, увешанный игрушками и мамины планы... Камма80, АлёNка, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 27 минут назад, чеба сказал(а): Алла, поздравляю! Такая весна-весна, спокойная, неброская. Насчёт местности, мне там видятся холмы Шотландии. Оля, спасибо! АлёNка, Лаки, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 24 минуты назад, чеба сказал(а): Я не успеваю всё прочитывать! Собралась вчера показать начало зимней колонки, но налетел рыжий ураган, увешанный игрушками и мамины планы... Оля, а покажи подросший рыжий ураган. Jemmalinne, Raduga777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Оля, а покажи подросший рыжий ураган. Как только смогу загрузить фото. феня777, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, чтО я сейчас видела!! Я сейчас видела оформленных Светиных куриц! С перьями! Это неописуемо!! Шедевр, однозначно!! Смотрится сногсшибательно, весело, мило!! Даже Ритусик оценила, заглядываясь на вышитых курочек Надеюсь, Светик сфоткает и покажет как можно быстрее эту прелесть! Пасхальное чудо подоспело вовремя. markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 ЗаПробую ещё раз.ураган Просто прикол VID_20230402_130644.mp4 Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Получилась каша какая-то, но хоть что-то. АлёNка, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Я решила, что раз не получается сфоткаться с Вильямом на природе, сфоткаюсь в своем нормальном спокойном состоянии - в машине). kas_julia, markovka, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 час назад, чеба сказал(а): .ураган Лапушка такая! Raduga777, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Я решила, что раз не получается сфоткаться с Вильямом на природе, сфоткаюсь в своем нормальном спокойном состоянии - в машине). Супер!Порулить не просил? colin, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Я решила, что раз не получается сфоткаться с Вильямом на природе, сфоткаюсь в своем нормальном спокойном состоянии - в машине). Надя красоточка Наta, Jemmalinne, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Я сфотографировалась, в показать забыла АлёNка, Надежда Минск, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 19 минут назад, lenaiura сказал(а): Я сфотографировалась, в показать забыла Ой, стильная красотка и спортсменка! А что за здание? СветланаМ, lenaiura, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 2 часа назад, чеба сказал(а): ураган VID_20230402_130644.mp4 Красоточка СветланаМ, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Я решила, что раз не получается сфоткаться с Вильямом на природе, сфоткаюсь в своем нормальном спокойном состоянии - в машине). 25 минут назад, lenaiura сказал(а): Я сфотографировалась, в показать забыла Девочки наши лучше всех ! lenaiura, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 5 часов назад, чеба сказал(а): Девочки, у меня засада, не грузятся фотографии, Скрытый текст Ольгунь, если вдруг надо срочно загрузить (отчёт в игре, например), а с компьютера не грузится, ты кидай на ватсап или телеграм моему мужу. Многие девочки так делают. Тел 8-950-201-22-10 Максим. Raduga777, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Большая девочка По крайней мере, на фото очень серьёзная феня777, Наta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Светик, а принаряженных цыпочек ждём в празднику? АлёNка, Raduga777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 4 часа назад, Sheyne сказал(а): 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Девчонки, вы красотки! У Надин шарфик с оттенками открытки, а Ленок кофточку и обувь подобрала в тон Уильяма 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Я сфотографировалась, в показать забыла Ленок, на стройную женщину не зазорно посмотреть и второй раз Ты уже скидывала фото с Уильямом АлёNка, Raduga777, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): кидай на ватсап или телеграм моему мужу. Максим -- просто идеальный муж для жены-вышивальщицы! Я не встречала еще мужей, настолько охотно (!) помогающих жене в ее рукодельных делах, причем не только ей, но и ее подругам по иголочке! Светик, передай Максиму мое восхищение его желанием быть сопричастным к делам Клуба! И у меня, как всегда, сложился стишок в честь нашего невидимого помощника, чье участие поистине бесценно Его служба благородна и важна И на первый взгляд как будто не видна. Если в Клубе кто-нибудь у нас порой Трудность повстречает, Сразу с ней Максим ведет незримый бой, Так назначено женой его родной — Муж не подкачает! Путешественница, call_me_daria, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Его служба благородна и важна И на первый взгляд как будто не видна. Если в Клубе кто-нибудь у нас порой Трудность повстречает, Сразу с ней Максим ведет незримый бой, Так назначено женой его родной — Муж не подкачает! Браво!!! Полностью согласна! СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 10 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а принаряженных цыпочек ждём в празднику? Хотела сегодня, но поздно вернулась домой. Не успела вернуться и так стрессанула, что давление поднялось. Захожу домой, а Ритуськи нет. Кошки всегда меня встречают, а тут выходят только вдвоём.....я сразу поняла, что что-то не то. Обыскала весь дом - ну нет кошки Окно стояло на проветривании, совсем небольшая щель, но, зная кошек, я уже всё готова предположить. Побежала на улицу, подвал облазила, прохожих спрашивала......И одна мамаша, гуляющая с ребёнком, сообщает мне, что видела трехшерстную кошку возле дома Мне совсем поплохело...Вернулась домой, села ....слышу тихий звук из недр дивана - Ритка, зараза, нашлась. Муж, когда утром диван собирал, то закрыл её там. Бедолага целый день просидела в заточении. Не успела я порадоваться находке, как муж приносит посылку... я снова расстроилась... Какие уж тут съёмки. АлёNка, Raduga777, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не успела я порадоваться находке, как муж приносит посылку... я снова расстроилась... Какие уж тут съёмки. А что с посылкой не так? АлёNка, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Максим -- просто идеальный муж для жены-вышивальщицы! Я не встречала еще мужей, настолько охотно (!) помогающих жене в ее рукодельных делах, причем не только ей, но и ее подругам по иголочке! Светик, передай Максиму мое восхищение его желанием быть сопричастным к делам Клуба! И у меня, как всегда, сложился стишок в честь нашего невидимого помощника, чье участие поистине бесценно Его служба благородна и важна И на первый взгляд как будто не видна. Если в Клубе кто-нибудь у нас порой Трудность повстречает, Сразу с ней Максим ведет незримый бой, Так назначено женой его родной — Муж не подкачает! Ой, Натусь, как ты подняла настроение Спасибо, дорогая! Сейчас Максим вернётся со склада, я ему торжественно зачитаю феня777, markovka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Только что, феня777 сказал(а): Полностью согласна! Светик недавно поделилась со мной образцами равномерки, так пока мы ее резали, Максим под диктовку жены печатал на компьютере, а затем распечатывал мне на принтере микроскопические наклеечки с названиями и номерами канвы! Интересно, кто-то из мужчин пошел бы на такое по доброй воле? markovka, Sheyne, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение