13 апреля 2023 10 минут назад, феня777 сказал(а): А ещё я громкая, кричу и болею не только на стадионе, но и дома. Это про меня. Слово в слово. kreolka, оленек, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, так я окрошку сделала - жди Очень жду! Лаки, kreolka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Весна, птицы вьют гнёзда... Стефик тоже решила свить Котики - это нечто невероятное! Не перестаёшь умиляться ими Sheyne, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 12 часов назад, феня777 сказал(а): Вильям посетил места хоккейной славы. Светуля - ты красотка! Да простит меня Клейтон, но мишка на твоём фоне совсем теряется, потому что ты прям светишься! 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): это они Атланту завидовали Не у каждого такая красивая жена болельщица Я тоже так думаю! 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): А что она малость ку-ку, это даже пикантно Хиии Прелестно! 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): я окрошку сделала У нас уже начинает работать - минус обещают и ветер Ой, бррр! Мощная окрошка, Светик! Raduga777, markovka, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Картина Саврасова "Коты прилетели" 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): я уже хочу обратно прохлады. Дома как в бане - солнце нагревает и батареи жарят так, как и зимой не грели Вот не я одна такая! Хочу, чтобы был холод! Так сейчас некомфортно! На улицах пыль, грязь. К батарее дома невозможно прикоснуться -- сразу отдёргиваешь руку. Я батареи по совету из интернета даже обернула фольгой, а сверху закрываю мокрыми полотенцами. оленек, kreolka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): всё открылось! Светуля, ты такая красотка Какое большое путешествие получилось у Вильяма Света, красавица и, по-моему вы с тезкой похожи 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Весна, птицы вьют гнёзда... Стефик тоже решила свить На фото маленькая плетёная корзинка для фруктов еле-еле поместила свою тушку Вот настоящая женщина, всегда чувствует себя миниатюрной оленек, kreolka, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): Хочу, чтобы был холод! Наташа, вот на улице сейчас у нас лучше, чем дома. Я жару очень плохо переношу. Надо попробовать мокрые полотенца на батареи применить, может, полегче будет... феня777, Raduga777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 32 минуты назад, Molly21 сказал(а): Светуля - ты красотка! Да простит меня Клейтон, но мишка на твоём фоне совсем теряется, потому что ты прям светишься! Спасибо, Машуня! Народ на стадионе уже привычный к разным причудам болельщиков, к нарядам и игрушкам, но с открыткой я была явно первая. 46 минут назад, lenaiura сказал(а): Это про меня. Слово в слово. Ленок, это супер!!! Наш человек!!! Jemmalinne, lenaiura, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 15 минут назад, АлёNка сказал(а): Света, красавица и, по-моему вы с тезкой похожи Спасибо, Еленочка! Правильно, мы же Светы!Светить или засветить это всегда,"пажалста" в зависимости от ситуёвины. СветланаМ, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Наташа, вот на улице сейчас у нас лучше, чем дома. Я жару очень плохо переношу. Надо попробовать мокрые полотенца на батареи применить, может, полегче будет... По закону подлости, отключат отопление в самый холод... Jemmalinne, markovka, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 9 минут назад, феня777 сказал(а): Светить или засветить это всегда,"пажалста" в зависимости от ситуёвины. Разносторонние дамы 1 минуту назад, феня777 сказал(а): По закону подлости, отключат отопление в самый холод... обычно так и бывает феня777, Лаки, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 53 минуты назад, феня777 сказал(а): По закону подлости, отключат отопление в самый холод... Я на этот случай обогреватель приобрела, особенно осенью он выручает. А батареи у нас с переключателем, что очень удобно. А вот у дочки батареи вмонтированы в стены Правда в последние годы не очень жарко зимой от них СветланаМ, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Правильно, мы же Светы!Светить или засветить Светить всегда, светить везде, До дней последних донца, Светить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой – и солнца!” Это Маяковский о нас написал Светки очень позитивные, по крайней мере, я других не знаю colin, kreolka, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 34 минуты назад, АлёNка сказал(а): А вот у дочки батареи вмонтированы в стены это как? А если протечка или поменять хочешь? Стену долбить? оленек, чеба, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светить всегда, светить везде, До дней последних донца, Светить – и никаких гвоздей! Вот лозунг мой – и солнца!” Это Маяковский о нас написал Светки очень позитивные, по крайней мере, я других не знаю Имя - это судьба. Наta, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): кричу и болею не только на стадионе, но и дома. И я тоже Но я по футболу в основном. Я и поплакать могу - от радости и от досады, когда моих любимок засуживают, например. И ругаюсь от возмущения матерно А мама у меня болельщица Формулы 1, тоже очень громко реагирует во время трансляции Лаки, Raduga777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Хотела добавить Весёлых кур в "Вышитые работы", но почему-то не могу это сделать Пишет - "ошибка". Выложу тут Перьев оставили много - так муж захотел. Говорит: "Птичку прихлопнули, а перья разлетелись" Вот такой у нас юмор На самом деле, мы любим птичек colin, lenaiura, markovka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): На самом деле, мы любим птичек Чуть не запела - весело, весело встретим Новый год На самом деле - Пасху) Света, картина вовремя успела. Красота! Настроение поднимает, без сомнения Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Хотела добавить Весёлых кур в "Вышитые работы", но почему-то не могу это сделать Пишет - "ошибка". Выложу тут Перьев оставили много - так муж захотел. Говорит: "Птичку прихлопнули, а перья разлетелись" Вот такой у нас юмор На самом деле, мы любим птичек Света, великолепно! И ооочень нескучно! оленек, СветланаМ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): это как? А если протечка или поменять хочешь? Стену долбить? Нет, они внутри ж/б блока. Я тоже в таком доме живу. Менять даже в голову не приходит - зачем? На счет протечек - даже не знаю, как оно там спроектировано. Но за асю жизнь ни разу не встретила информацию о таких случаях. Лаки, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Только что, Надежда Минск сказал(а): Нет, они внутри ж/б блока. Я тоже в таком доме живу. Менять даже в голову не приходит - зачем? На счет протечек - даже не знаю, как оно там спроектировано. Но за асю жизнь ни разу не встретила информацию о таких случаях. То есть, совсем в стене? Я пока такого не встречала. Я сначала подумала, что они или как-то сильно углублены, или трубы идут в стене, а в комнату только батарея выступает. Теперь понятно. colin, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 11 минут назад, оленек74 сказал(а): Чуть не запела - весело, весело встретим Новый год На самом деле - Пасху) Света, картина вовремя успела. Красота! Настроение поднимает, без сомнения 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, великолепно! И ооочень нескучно! Девочки, спасибо! Я тупая, это точно Не смогла загрузить в "Вышитые" - много весило первое фото Уменьшила вес и всё получилось. Наta, Raduga777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): То есть, совсем в стене? Я пока такого не встречала. Я сначала подумала, что они или как-то сильно углублены, или трубы идут в стене, а в комнату только батарея выступает. Теперь понятно. Это целая серия домов конца 60-х - начала 70-х. Приеду домой сделаю фото. чеба, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 13 минут назад, оленек74 сказал(а): На самом деле - Пасху) Я ещё в понедельник дом к Пасхе украсила феня777, colin, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Это целая серия домов конца 60-х - начала 70-х. Приеду домой сделаю фото. Я думала, это современный вариант Обязательно покажи, интересно. Я ни у кого из знакомых не встречала такого варианта. Наta, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение